(МСК) Бассейны, кто где плавает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Бассейны, кто где плавает |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Друзья - кто нить ходит в бассейны ВАО (в Перово в частности). нашел 2 бассейна:
1. Бассейн ДТМ Перово Длина бассейна: 50 метров Крытый Адрес: 1-я Владимирская, д. 20 2. Бассейн КСК Луч Длина бассейна: 25 метров Крытый Адрес: ул. 1-я Владимирская, 10 цена за месячный абонемент за 2х разовое посещение в неделю - 2500 руб. Скажите - это дорого или как? И кто нибудь плавает в этих бассейнах? Сообщение отредактировал AnnNikol - 11.1.2011, 22:13 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2008 Из: Моск-ва, Гольяново ![]() |
привет.
для информации... заходишь на Яндекс - Карты жмешь "поиск организаций" слева выбираешь "спорт и фитнес" далее "Бассейны" или просто вводишь в поле "что" бассейн, а в поле "где" Перово будут показаны бассейны, жмешь на понравившийся, видишь телефоны бассейнов. Думаю по ним можно узнать стоимость и расписание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
lepota, а я по твоему как нашел эти бассейны? Я спросил насчет дороговизны и отзывы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
за 50 метров дорожку, 2500х2 в неделю, вполне нормально. В люблино я ходил за 2800 3 раза в неделю, но бассейн 25 метров всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2010 Мой город: Rbtd ![]() |
Нигде, а так хотелось бы дома...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2010 Из: МО Мой город: М.О ![]() |
а у нас выходит 400р сеанс... :-(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я плаваю у себя в бассейне, у своего загородного дома :) --------------- московская страховая компания отзывы Слабак ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 19.9.2010 Из: МО, Щербинка Мой город: Moscow ![]() |
Подольский район д.Ясенки, там есть санаторий, на его территории большой бассейн
Работает каждый день кроме понедельника с 10-20.30 Стоимость 170 рублей за одного. Езжу туда регулярно. От Подольска 20 км получается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
в прошлом году ездил в Санаторий Пушкино, покупал абонемент за 600 ре на 4 занятия, при покупке абонемента парковка то ли бесплатная, то ли на 2 бесплатно. в этом году еще не звонил и не ездил к ним, думаю цены несильно должны были измениться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
А кто ходил у м. Парк Культуры? летом там работает? Хочу тоже снова постоянно посещать бассейн :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Была ребенком и подростком когда - ходила в бассейн у ст.метро Текстильщики, ЭШВСМ АЗЛК, бассейн по олимпийским стандартам, 50 м все как надо, 8 дорожек. вот хочу узнать что сейчас там стоит, а то ходила туда 8 лет, нравилось. если цена адекватна - опять запишусь. но это с сентября уже
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:33 |