Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2009 Из: MySquad ![]() |
А кто меня сегодня отсигналил на Южнопортовой около 6 вечера? Стоял припаркованный около обочины, делал задания по английскому языку. Вдруг рядом притормаживает черный клубень, и, заметив внутри меня, гудит. ) Ответный заранее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Желтый 6** с остатками желтой наклейки наш? Если наш, привет тебе при съезде с Ленинградки на ТТК!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Южное Бутово Мой город: Москва ![]() |
Привет Olchik_902 (кирпичный *902**). Вчера в седьмом часу вечера на Большой Семеновской машинка стояла рядом с офисом страховой компании. Привет-привет! ![]() Я бы сказала одноклубни там работают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Привет !
Среда 13.10.10 где то около 3х дня , Маршала Чуйкова , Зеленый беспилотный Гетц с номерами **143** |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва ![]() |
Привет, Katrinka10030 в Б. Староданиловском! Я теперь тоже там паркуюсь - пропуск отобрали((( Привет-привет! Ну ничего, почти всегда в этом переулке можно дырку найти, особенно для таких маленьких машин, как гетсы! А с кем я сегодня разошлась встречными курсами на пересечении Дмитровского-Коровинского шоссе около 10 часов? Краем глаза заметила на красном гетсе наклейку (кажется, это были свои). Номер, естественно, посмотреть уже не успела.. Привет возможным соседям по району! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Вчерашний привет, серебристому Гетцу с наклейкой в верхнем левом углу, встреченному и обсигналенному, в вечерней пробке на Осташковском ш. перед поворотом на Мытищи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
807 черный Boyan утренний привет при съезде с ТТК к Сити. Ну и Алиночке, приветик тоже!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Электросталь Мой город: Электросталь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Delik. би-би-фа-фа на МКАДе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
с кем вчера утром на Садовом в районе Маяковки-Самотеки бибикались? черный, номер 128, емнип, а регион 86. привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 16.2.2006 Из: Ногинск, МО Мой город: Ногинск ![]() |
привет зеленому рестайлу(зеленый *937** Летучий Кот) на стоянке возле окей ногинск, точнее от окея до ногинска (заречье) вы в гости?! ))) хехе. я в заречье уже год с небольшим живу :) просто в москве прописан и поэтому номера московские. шлю ответный привет. Сообщение отредактировал Летучий_Кот - 14.10.2010, 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
[quote name='Настасья' date='12.10.2010, 16:38' post='1165352']
Ответный привет человеку оставившему записку под дворником "Привет, удачи на дорогах. Gabi". (У метро марьино, сегодня. Темно-серый гетц 284, с наклейкой Getz.ru... Пожалуй с такой наклейкой я одна теперь разъезжаю..уж и на форумах давно не общаюсь, а наклейка все со мной ![]() А наклейка с Вами и собирает продолжает собирать приветы=)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
[quote name='uz29' date='13.10.2010, 22:23' post='1166191']
А кто меня сегодня отсигналил на Южнопортовой около 6 вечера? Стоял припаркованный около обочины, делал задания по английскому языку. Вдруг рядом притормаживает черный клубень, и, заметив внутри меня, гудит. ) Ответный заранее. Это был Я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, СВАО, БибирЁво ;-) ![]() |
Сегодня в 20:50 переходя улицу Лескова в районе 8-го дома увидел проехавшего одноклубника(-цу) на черном или каком-то темном "Геше" с номером *073**, возможно это "Зо-Зо". Подать сигнал не успел так как руль с клаксоном остались в машине, а так хотелось сделать фа-фа или би-би!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет воронежскому одноклубнику 84* 36, припаркованному на Восточной ул!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
привет зеленому рестайлу(зеленый *937** Летучий Кот) на стоянке возле окей ногинск, точнее от окея до ногинска (заречье) вы в гости?! ))) хехе. я в заречье уже год с небольшим живу :) просто в москве прописан и поэтому номера московские. шлю ответный привет. ясна )))) в выходные в столице бываешь? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
Кто Чёрненький катился сегодня за мной на Лосином Острове!?))) глазками мырг-мырг друг другу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
10 минут назад, пересечение Олимпийского и Цветного бульвара * 927** темно-серый Bejka
![]() ![]() зы: классно по улыбались ![]() зы зы: как видно по фото, не горит верхний стоп сигнал ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 15.10.2010, 6:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
141 кирпичег Капитан Нэмо - привет те в Химкинской пробке)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
о! кстати! совсем забыла!
привет в четверг 7 октября в парке Сокольники припаркованному *279** 150 красный Laredo, Алёна, на каком-то из Лучевых просеков. даже фотопривет есть, но на работе не загружу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
утренний привет черненькому геше у021тх, припаркованному на дмитровском шоссе в районе станции Окружная (или не доезжая дмитровского Экзиста)!!!томилась в пробке, смотрела по сторонам))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 16.1.2007 Из: Мытищи ![]() |
А кого я вчера поймала на улице Колпакова в 11 утра в Мытищах? салатовый, а номер забыла блин, я моргнула вам дальним и свернула на Летную, а вы дальше по Колпакова поехали, ПРИВЕТ!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Утренний привет Jonni Mo на Варшавке перед съездом на Коломенский проезд или куда ты там стоял
p.s. не стала пугать бибиканьем через 2 ряда, а подобраться не успела.. Хоть бы по сторонам смотрел))) ![]() И еще один привет серебристому гетцу, пробиравшемуся к офисному зданию на Варшавке, рядом с "Автомиром".. Номер не видела(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2007 Из: Москва ![]() |
10 минут назад, пересечение Олимпийского и Цветного бульвара * 927** темно-серый Bejka ![]() ![]() зы: классно по улыбались ![]() зы зы: как видно по фото, не горит верхний стоп сигнал ![]() и вам Привет ;) очередной раз убеждаюсь в том, что встреча на дороге с одноклубниками поднимает настроение ;)) p.s про стоп знаю.... некогда пока доехать к спец. людям, чтобы поменяли лампочку ;) Но все равно спасибо ;)) Сообщение отредактировал Bejka - 15.10.2010, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
От Berry привет серебристому 710 (90-й регион) на Мичуринском в сторону центрав районе Обручева.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Ну и днём как всегда
* 763** кирпичный mysik, Марина ![]() нарушаем правила парковки ![]() и в 14.45 возле лужников xxxdead2009 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва ![]() |
пеший привет пепелацу Sultana!! возле рольфа в алтуфьево, Руслан, какова цель визита,если не секрет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2009 Из: Москва (Перово) - Дм Мой город: Москва ![]() |
привет * 164** бежевый Loona , Настя :) был очень приятно удивлен приехав домой увидеть клубную машинку во дворе :) примерно часиков в 22-30 на Кусковской улице
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
и в 14.45 возле лужников xxxdead2009
![]() [/quote] Привет привет ))) вроде по зеркалам смотрел, а тебя не видел ))) Бип бип )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Привет час назад черному Гетцу 767 вроде, у поста ДТП на Осташковском шоссе (Медведково). Сзади ник def или ...)) , но я так не смог прочитать - не знакомый мне )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет днем Sashelo или ВладимирБ- съезжали с Садового на Народную, я бибикала, но не успела подъехать поближе ))
Сегодня днем желтенький Machinehero на Тимура Фрунзе )) Сообщение отредактировал AnnNikol - 16.10.2010, 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
Чей красный с номером 877 которую неделю уже светится клубной наклейкой в Королёве на Коммунальной? Привет соседям!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва,м.Юго-Западная,Киевская ![]() |
Привет клубню с номером А679АТ 199 на ул.Анохина..Была в гостях сегодня,машину ставила рядом с тобой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Привет в начале седьмого где-то на Мкаде Баркасу .
Рада была видеть) Правда думаю, что признал ты меня не сразу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2010 Из: Хамовники Мой город: Москва ![]() |
Вечерний привет беспилотному кирпичному Гетцу, я так понял он - AnnNikol =)
![]() Сообщение отредактировал Алеф - 17.10.2010, 21:09
Причина редактирования: уменьшил фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 22.7.2010 Из: Хамовники Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Привет в начале седьмого где-то на Мкаде Баркасу . Рада была видеть) Правда думаю, что признал ты меня не сразу ![]() ![]() ![]() Привет Наташулькин! Очень был рад тебя увидеть!!! А насчет признания не угадала ![]() Услышав би-бип, я увидел слева крыло обгоняющего меня синего ньюСида. Ну сама посуди, были ли у меня варианты не узнать тебя? ![]() Потом специально догнал тебя чтобы поприветствоваться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:11 |