Монтаж проводов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Монтаж проводов |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2010 Мой город: Великие Луки ![]() |
Привет всем. ребята искал темы подобные но не нашол. помогите. как повести провода от багажника к дверям и под капот. конкретно загоняюсь насчет обшивки как её снимать? Зарание спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Плохо искал. По обшивке - в салон/кузов.
Сообщение отредактировал •JuveliR• - 15.10.2010, 8:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Привет всем. ребята искал темы подобные но не нашол. помогите. как повести провода от багажника к дверям и под капот. конкретно загоняюсь насчет обшивки как её снимать? Зарание спасибо. Снимаешь все боковые пластиковые накладки, и проводишь... под капот через стойку переднюю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Slimus, как и куда просунуть провода и как отодрать облицовку есть в соответствующих темах про аудио и шумоизоляцию. Кратко: пластиковая облицовка, там где не прихвачена винтами и т.п., крепится на клипсах, расположенных в большинстве случаев ближе к краям детали. Отдирать облицовку надо твёрдой рукой, аккуратно, но настойчиво потягивая на себя, перпендикулярно к плоскости детали. Отверстие через моторный щит, где идёт общий жгут проводки в салон, расположено над педалью сцепления.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:25 |