Белое пятно  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Белое пятно  | 

22.10.2010, 19:34

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.4.2010 Из: Тверь Мой город: Тверь  | 

привет всем! как то раз отдал свою гешу на мойку!! бесконтактная мойка!! мыли машинным шампунем !! после на сидении с левой стороны пассажира сзади и на обшивке снизу большие длинные ярко белые следы! если кто сталкивался с похожим ! подскажите как это можно убрать! чтоб вернуть прежний нормальный вид!?? заранее благодарен !

| 

| 
	|

22.10.2010, 20:19

| 
	|

![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров  | 

Semi, жену спроси   

| 

| 
	|

22.10.2010, 20:36

| 
	|

![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи  | 

Химчистка вам в помощь)   

| 

| 
	|

22.10.2010, 23:22

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

привет всем! как то раз отдал свою гешу на мойку!! бесконтактная мойка!! мыли машинным шампунем !! после на сидении с левой стороны пассажира сзади и на обшивке снизу большие длинные ярко белые следы! если кто сталкивался с похожим ! подскажите как это можно убрать! чтоб вернуть прежний нормальный вид!?? заранее благодарен ! - сели мойщицы - в мокрой спецухе ... - скорее всего следы высохшего шампуня ....  | 

| 
	|

23.10.2010, 1:32

| 
	|

![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 5.1.2009 Из: ЮАО Мой город: Москва  | 

Можно Ваниш для ковра попробывать.

| 

| 
	|

23.10.2010, 20:01

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 
       |

| 
	|

23.10.2010, 20:07

| 
	|

![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения  | 
       |

| 
	|

23.10.2010, 20:18

| 
	|

Montero,  

- я салон не пачкаю ... а на мойках моюсь только снаружи-бесконтактной мойкой ( технологическая ) - моют-мылят-смывают --- без протирки ! ( царапают стекла ) - а уборка салона : разок сделали с прожегом чехла бычком ...  | 

| 
	|

16.11.2010, 22:07

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.4.2010 Из: Тверь Мой город: Тверь  | 

эээ Товарищи ! че т сексом занимиматся в гетце как т неудободно! даж не пробовал ни разу !))

| 

| 
	|

17.11.2010, 0:49

| 
	|

|

| 
	|

17.11.2010, 9:08

| 
	|

![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 

Semi, жену спроси   - а вруг на заднем сидении занималися секасом ... - ну и остались следы .... - а ты предлагаешь : жену спроси ! .... а ты сексом позанимайся и сравни потом большие длинные ярко белые следы. Ты сиденья поливаешь спецально что ли???  | 

| 
	|

17.11.2010, 11:51

| 
	|

![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК  | 
       |

| 
	|

25.11.2010, 7:18

| 
	|

![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК  | 

забыл добавить.... пользовался 2000-ком 

он с системного блока и пластика монитора-CRT весь желтый налет напрочь смывает (пластик и железо - соответственно бело-серого, тобишь стандартного, цвета, пластик, а не черный\серебристый...)  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:27 |