Утеплитель капота ОРИГИНАЛЬНЫЙ (Вопрос / Ответ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Утеплитель капота ОРИГИНАЛЬНЫЙ (Вопрос / Ответ) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
2din
странное что-то пишете про цены на экзисте 15/10/10 заказывал штатный утеплитель капота/шумку (81125-1C500) на рестайл по 1 335,77р. клипс к нему надо 9 шт. PS сейчас предлагает заказать за 1 307,35р.. Сообщение отредактировал Dmitry M - 21.10.2010, 8:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
2din странное что-то пишете про цены на экзисте 15/10/10 заказывал штатный утеплитель капота/шумку (81125-1C500) на рестайл по 1 335,77р. клипс к нему надо 9 шт. PS сейчас предлагает заказать за 1 307,35р.. я не знаю что сказать ничего не выдумываю делать скрин-шоты считаю глупым занятием |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: МО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2010 Мой город: г. Тюмень ![]() |
Здравствуйте.
Как обещал выкладываю фото http://i009.radikal.ru/1010/e7/d75e54a39b5e.jpg Размер куска войлока первоначальный 750х1300мм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я думаю там ГУРу будет плоховатенько..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Вовка
Цитата Я думаю там ГУРу будет плоховатенько.. т.е. ? Sotikh72 а не легче купить клипсы и налепить все это дело прям под капот подобно обшивке ? какие там клипсы, газелевские ж подходили ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Вот вы все маньяки. Я тут описывал процесс покупки, после того, как экзист продинамил 3 раза http://getz-club.ru/forum/index.php?act=fi...amp;pid=1033774
и сейчас там цены выдаёт нормальные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- простите за резкость все - кто обкладывает мотор войлоком и т.д. : - а свои бубенцы перед выходом войлоком не обматываете ???? - так зачем мешать правильно работать двигуну ???? Сообщение отредактировал WADIE - 23.10.2010, 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Здравствуйте. Вот так лежит войлок http://s51.radikal.ru/i134/1010/03/66bf7f7a63de.jpg Вот так выглядит двигадель http://s49.radikal.ru/i124/1010/8f/7ec05dc8d1e5.jpg - ну то-что приделано на капот - ладно ...- пусть ... - но то что положено на двигун ! - ????? --- это что ? и зачем ? -- может пропитать еще маслицем - и полить бензинчегом ! - тогда картина станет законченной ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
WADIE
а вы простите, чем "обкладываете" ? например с автозапуском актуально утеплить, ну чтоб гсм не жечь попросту |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
WADIE ну если парни хотят спалить свой авто, то не нужно им мешать в этом наверное... Пускай что хотят, то и делают.. Главное что бы остальные прочитали то, что написано на страницах раньше! ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алеф,
тут самое интересное в том - что еже-что случица - то потом остальные так и не узнают !!!! Бандитский творог, - если на улице дикий мороз то я не обклакдываю бубенцы ничем .... - а одеваю теплые штаны ... - так и здеся - лучше утеплить капот ( и вид лучше и ничему не мешает ) - а не обтягивать-обкладывать движок ветошью ... ( при авто-запуске - движок молотит на-холостых ... - расход 0,7 литра/час !!! ) Сообщение отредактировал WADIE - 23.10.2010, 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
нет, я тоже склоняюсь к тому, что лучше заколхозить на сам капот, а не двигатель. страшна, все равно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2010 Мой город: г. Тюмень ![]() |
Здравствуйте.
Wadie, ставлю ящик водки по выбору тому, кто заставит гореть чистый войлок хотя бы 10 секунд, без подвода посторонней энергии. А уж пропитать маслицем, бензином, так это на любителя, почему бы двигатель сразу не облить бензином и не поджечь. Гетц машинка -то не первая которая утеплена таким образом. Да кстати, лучше бубенцы в тепле, чем хронический простатит, это если о бубенцах-этот вопрос мне ты задаешь не первый. Вовка, по поводу ГУР странно это все, что машинки - то эксплуатируются только в умеренном климате, а Ближний Восток, а Африка, юг Европы (Греция-например) да в конце концов Самара где этим летом до +45 в тени было. Там у Вас за Уралом температура опустилась ниже -25 все в панике. А у нас зимой это нормально. Я знаю о чем говорю работал в Уренгое (-56) Якутия (-60). Более того я всего лишь, показал как я решил проблему, прошу прощения три проблемы. А все остальное дело каждого, кто-то заплатит деньги и прилепит то, что купил к капоту, а кто-то сделает как сделал я, кто-то придумает что -то новенькое. Дерзайте софорумники, делитесь результатом. Весной после того как пройдет грязево-душевой период дам фото двигателя. Сообщение отредактировал Sotikh72 - 24.10.2010, 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Sotikh72,
Жаль, старая тема утеряна, в ней был пост Brokly примерно такого содержания: - Читай название темы. Или создавай свою - "Колхожу теплоизоляцию мотора из подручных материалов". Никто не спорит, что оригинал дороговат и не для всех эффективен. Но эта тема не об этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Sotikh72, я не про перегрев говорил... а про ремень..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
А ремню все пофиг он не соприкасается с укрытием. |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил на авторынке материал "акцент" и "заколхозил" следующим образом, понимаю, что малоэффективно, но покупать "оригинал" желания не было, войлока я не нашел (чтоб метровый был)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Ещё один колхоз и в баню с азбукой отправлю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Здравствуйте. Внимательно прочел все что здесь написано. 1. Все кто накрывал двигатель ковриками -проверяйте материал на горючесть, не горит только чистый (не пропитанный ничем) войлок. 2. Все кто просто обклеивал капот делайте еще один слой на клипсах из материала термостойкость которого градусов 120-150. Объясняю, летом температура под капотом высокая все что просто так приклеено (клей или битум) может менять свои свойства, а по простому отвалиться и упасть на выпускной коллектор, и прийдеться открывать раздел форума, "Кто сгорел от шумки". 3. Кто обклеил капот кусками- кроме иного звука при закрытии капота ничего не имеют-физику не обманешь. Я например капот открываю раз в два-три месяца -незамерзайки долить поэтому с каким звуком он закрывается и не помню. На всех машинах которые имею и имел использую войлок толщиной 8-10мм. аккуратно вырезанный и уложенный на двигатель плюсы тепло-шумо-грязеизоляция, проникает только пыль. А с пылью бороться невозможно, так как в жизни я не могу ответить на два вопроса куда деньги деваются и откуда пыль берется. минус - для кого-то эстетики не хватает. По вопросу использования заводской шумки. Например для условий Сибири так, понты, не знаю как шумоизоляция, а теплоизоляция никакая, грязеизоляция тоже, одни головняки-найти где купить дешевле, после полугода эксплуатации чем отмыть присохшую, многослойную грязюку. Ну вот такое мое мнение, впрочем не претендующее на истину в первой инстанции. Заменитель войлока ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех, кто не может (лень ехать, нет в наличии, неохота ждать и т.п.) купить штатные пистоны крепления. Можно использовать комбинацию из ВАЗовских и ГАЗовских пистонов. Ножку берём от пистона "восьмёрочной" обшивки багажника и немного подрезаем. Шляпку от обшивки "газели" - она шире. Купил набор клипс и тех и других. Бюджет = 46 рублей. Завтра вешать буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва ![]() |
Для тех, кто не может (лень ехать, нет в наличии, неохота ждать и т.п.) купить штатные пистоны крепления. Можно использовать комбинацию из ВАЗовских и ГАЗовских пистонов. Ножку берём от пистона "восьмёрочной" обшивки багажника и немного подрезаем. Шляпку от обшивки "газели" - она шире. Купил набор клипс и тех и других. Бюджет = 46 рублей. Завтра вешать буду. Сколько клипс нужно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
9 на рестайл.
если сделаешь доп.отверстие, то 10. в теме всё расписано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Здравствуйте. Вот так лежит войлок http://s51.radikal.ru/i134/1010/03/66bf7f7a63de.jpg Вот так выглядит двигадель http://s49.radikal.ru/i124/1010/8f/7ec05dc8d1e5.jpg - ну то-что приделано на капот - ладно ...- пусть ... - но то что положено на двигун ! - ????? --- это что ? и зачем ? -- может пропитать еще маслицем - и полить бензинчегом ! - тогда картина станет законченной ! А вот тут не соглашусь. Для суровых зим в Сибири и на Урале это крайне необходимая мера! Помимо "Акцента" на металле капота, поверх которого закреплена родная "шумка" капота, использую "автотепло" - так сказать одеяло, которое не сгорит до 1200 градусов! Помимо этого всего - наклеиваю "Акцент" на решётку радиатора, чтоб на ходу не охлаждать двиг. и также под номером, закрываю пластами пенопласта радиатор, чтоб также не охлаждался за минуты. И это все при температурах от -30 до -50 ой как помогает! Пускай и остывает машинка за день пока ты на работе, но, прогревается быстрее и не остывает мигом. Вот мои доработки "утепления" - http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...151841396/#post - автотепло; http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...124006824/#post - родная шумка капота; http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...888203104/#post - "зимняя решетка" Сообщение отредактировал Scorpion - 2.12.2010, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.7.2008 Из: Саратов Мой город: Саратов ![]() |
А я не стал "колхозить". Заказал оригинал и сегодня утром поставил. На самом деле не только стал быстрее прогреваться и медленнее остывать, но и шум двигателя заметно уменьшился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2010 Мой город: Казань ![]() |
Также поставил недавно оригинальный. Честно говоря, особой разницы не замечено...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арзамас Мой город: Арзамас ![]() |
Hyundai/Kia 81125-1C000 Шумоизоляция капота по Экзисту 1 340,21р. как то дороговато получается
Сообщение отредактировал Getz Styler - 27.12.2010, 13:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Утеплитель "автотепло" стоит ~1000-1300p, разница не существенна, зато родное, другое дело, в наш регион везут уже за 1800, другие деньги
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А я не стал "колхозить". Заказал оригинал и сегодня утром поставил. На самом деле не только стал быстрее прогреваться и медленнее остывать, но и шум двигателя заметно уменьшился. На прогрев и шумность движка влияния нет и быть не может.У самого стоит оригинал,только купил очень недорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 8.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите, сколько заказать то их надо. Пистон крепления шумоизоляции капота.
а выше промотать эту же страницу слабо? 173 сообщение ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 7.1.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 8.10.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
тоже заказал недавно за 1300 рубликов) как потеплее будет буду ставить)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
После новогодних праздников цена на шумоизоляцию капота в Exist росла как на дрожжах. С 800 руб до 1200 руб. Три раза заказ снимали. В результате только за 1270 руб привезли. Сейчас уже 1400. Нужно ждать весны. Потеплеет - может и подешевеет: она же не только шумо-, но и тепло изоляция.
Сообщение отредактировал randr79 - 27.1.2011, 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 8.6.2009 Из: DS Мой город: DS ![]() |
Заказал 7 декабря по 1055 (не а экзисте), оплатил сразу же, менеджер утверждает, что заказ снимался 4 раза, 24 января позвонил и честно признался что вариантов нет заказать недорого, вынужденно отложил этот вопрос до конца лета :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Господа, давайте задавать вопросы и отвечать на них, а не делать из темы опрос кто где за сколько купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
У фольгированного пенофола через год эксплуатации в качестве теплоизоляции капота полностью отклеилась фольга. Прошел год и 4 месяца. Действительно вся лавсановая пленка полопалась и легко облетает, если провести по ней рукой. Так что вывод - менять раз в год. Или, что долговечней и эстетичней, ставить оригинал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.4.2011 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Форумчане, есть здесь обивка капота 811251C000 с небольшими дефектами типа этого, но в 4 раза дешевле. в наличии в МСК
Взял бы себе, но у меня рестайлинговый. фото дефектов: http://s50.radikal.ru/i127/1105/4a/0530471ea6a3.jpg http://i026.radikal.ru/1105/a7/d5252c4cbbcb.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодня забрал в Экзисте и сразу поставил шумоизоляцию капота без всяких там дополнительных вибропластов и т.д. Там сама пластина с углублениями под капот и мне кажется, что клеить доп. шумку совсем не обязательно. Тем более, что температура под капотом может быть довольно серьезной и читал, что эти листы через некоторое время могут отклеиться. Так что решил, что не хочу отклееные вибропластины под "родной" шумкой. ИМХО
Все отлично получилось, сразу звук изменился, стал глуше из салона и ниже. На оборотах не стали слышны "визжания", что очень приятно. Посадил на 9 клипсов, хотя писали что надо на 10, что мол это лучше, но на шумке нет отверстия для 10-ой, а ковырять стало жалко, хотя и купил 10 штук....посмотрю, как будет.... Цена вопрос Шумоизоляция 858,49 и 10 клипсов - 68,40 со скидкой для Getz Клуба. Ждал 2 недели, 1 раз была снята за 702 руб и пришлось заказать на 150 р дороже, но сейчас там еще выше цена, хотя я понял, что надо заходить чаще на сайт и ждать момента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Leumi, а зачем сейчас то вешать? Летом???? На зиму бы вешал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Потому что на самом деле это не утеплитель, а шумка для дизеля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.3.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Leumi, а зачем сейчас то вешать? Летом???? На зиму бы вешал. это не утеплитель капота, а шумоизоляция капота....Кстати во все байки про то, что движек охлаждается через крышку капота я категорически не верю....а вот звук действительно поменялся Потому что на самом деле это не утеплитель, а шумка для дизеля. с первым согласен, а на счет дизеля так это совсем не обязательно, хотя не отрицаю, что на дизеле тоже будет полезно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Себе поставил только потому что купил новую за очень не дорого.Шумку виброплат например можно клеить смело,ничего там не отвалится.Звук конечно тише.Вообщем вещь хорошая во всех отношениях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
Заказал себе шумку с клипсами (926,57 + 5,50х10) на exist пока цены не поползли наверх!
Кстати есть еще по 888,39р. но срок доставки 21 день! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня поставил "обивку (утеплитель ;шумаоизоляция...(везде по-разному именуют)) капота",на улице уже -5 стало.Брал в Кореане за 1200 р.+ лист вибропласта.Т.к. нет гаража,а с 10 этажа удлинитель для фена затруднительно протянуть,то грел вибру прямо на работающем двигателе ))).
Дырку (отверстие!) под 10 пистон проковырял ножницами (обивка сделана из материала типа поролона плотного) . В итоге: 1. вид "голого" металла больше не бесит 2. на холостых двигатель совсем не слышан в салоне. 3.снаружи тоже звук движка потише стал. Дальше посмотрим,как он в роли утеплителя он будет работать. ИМХО,это все-таки больше звукоизоция,да и читал что его ставят на дизельных гетцах . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Сегодня поставил "обивку (утеплитель ;шумаоизоляция...(везде по-разному именуют)) капота",на улице уже -5 стало.Брал в Кореане за 1200 р.+ лист вибропласта.Т.к. нет гаража,а с 10 этажа удлинитель для фена затруднительно протянуть,то грел вибру прямо на работающем двигателе ))). Дырку (отверстие!) под 10 пистон проковырял ножницами (обивка сделана из материала типа поролона плотного) . В итоге: 1. вид "голого" металла больше не бесит 2. на холостых двигатель совсем не слышан в салоне. 3.снаружи тоже звук движка потише стал. Дальше посмотрим,как он в роли утеплителя он будет работать. ИМХО,это все-таки больше звукоизоция,да и читал что его ставят на дизельных гетцах . Хочешь греть двигатель ???? поставь это ...... http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...152352665/#post |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочешь греть двигатель ???? поставь это ...... http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...152352665/#post Вроде ,это защита больше двигателя и электрики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А если снизу фольгой проклеить)
Кстати, от какой машины? От Элантры? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Александр23, если про крышку двигателя, то от Элантры не подходит. Чуть другое крепление в районе приводных ремней. Сам пытался подобрать. В итоге взял от Гетца. Изнутри проклеена материалом как треугольники зеркал. (Мягкий темно-серый, почти черный материал).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
камрады и принцессы, дайте пожалуйста код оригинальных клипс для крепления защиты ( шумоизоляции ) на капот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
81126-37010
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:20 |