Не плотно прилегает, прокладка между торпедой и стеклом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не плотно прилегает, прокладка между торпедой и стеклом |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Давно собирался спросить, правильно ли у меня установлена прокладка, находящаяся между лобовым стеклом и торпедой?
В таком виде, получил авто из салона, но вначале не обращал на это внимание. Посмотрел, на другие Гетцы и заметил, что, у них, эта прокладка не видна, у меня же, она неровно выступает вверх, почти по всей длине торпеды. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Косяк. Требуй установить как положено. Там и с правильно установленной (ровно) поскрипывает, а тут что будет через пол-годика и не знаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
NkAml,
Левый угол почти у всех торчит. А сейчас вообще его перестали клеить, кажется. titanik, Как ты представляешь процесс? Со снятием панели? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
у меня слева чутка торчала, я ее компакт диском запихал, ну чтоб не видно, решения не вижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Тоже торчит с лева ......... забил!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Левый угол почти у всех торчит. А сейчас вообще его перестали клеить, кажется. У меня по всей длине торпеды выступает и только в центре, немного прилегает, а на фото, отображена правая часть торпеды. Сегодня специально заходил в салон и смотрел на новые Гетцы, там все в порядке. Сообщение отредактировал NkAml - 23.10.2010, 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня ничего не торчит,по крайней мере не замечал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
у меня вроде как сначала не торчало, затем стало выступать буквально на 3 ммм - я забил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
NkAml, Левый угол почти у всех торчит. А сейчас вообще его перестали клеить, кажется. titanik, Как ты представляешь процесс? Со снятием панели? Не знаю, но у меня ничего не торчалО. мне бы мозолило глаза до жути))) Раз автор топика так долго сам подоткнуть не решается, то я и посоветовал в сервис. А как они будут это решать - это их проблемы. Включить "блондинку" ...А чтобы не торчало и всё тут))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А как они будут это решать - это их проблемы. Но ты-то понимаешь, что для переклейки нужна полная разборка торпедо. Или вырезать лобовое. Оно надо? После твоего "А чтобы не торчало " будет еще хуже. Зато торчать не будет. Я бы попросил компенсацию вроде бесплатного ТО, а уплотнитель сам бы поправил как-нибудь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
А как они будут это решать - это их проблемы. Но ты-то понимаешь, что для переклейки нужна полная разборка торпедо. Или вырезать лобовое. Оно надо? После твоего "А чтобы не торчало " будет еще хуже. Зато торчать не будет. Я бы попросил компенсацию вроде бесплатного ТО, а уплотнитель сам бы поправил как-нибудь.поддерживаю,клянчи бонус какой-нибудь.Уплотнитель сам заправишь по периметру вровень с пластиком,чтоб не торчал... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
NkAml
я аккуратненько компакт диском пихал |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 23.7.2010 Из: Оренбург Мой город: Оренбург ![]() |
Это, по-ходу, транспортитровочный девайс! В салоне должны были полностью выдернуть его перед продажей! Так как на многих Гетцах его вообще не было после продажи, а в моем тож торчит местами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
с какой целью его тогда вообще устанавливают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
она у меня тоже такая же кривая ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это, по-ходу, транспортитровочный девайс! В салоне должны были полностью выдернуть его перед продажей! Так как на многих Гетцах его вообще не было после продажи, а в моем тож торчит местами! Может быть действительно так, кто имел опыт снятия торпеды, или замены стекла, не обращал внимание, есть ли там такой уплотнитель? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Это, по-ходу, транспортитровочный девайс! В салоне должны были полностью выдернуть его перед продажей! Так как на многих Гетцах его вообще не было после продажи, а в моем тож торчит местами! Может быть действительно так, кто имел опыт снятия торпеды, или замены стекла, не обращал внимание, есть ли там такой уплотнитель? Нетути. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, но у меня ничего не торчалО. мне бы мозолило глаза до жути))) Раз автор топика так долго сам подоткнуть не решается, то я и посоветовал в сервис. А как они будут это решать - это их проблемы. Включить "блондинку" ...А чтобы не торчало и всё тут))) Попробовал я подтолкнуть прокладочку, не заправляется она дальше, почти сразу мнется, поскольку приклеена. В Рольфе инженер по гарантии сказал, что это нормально и показал мне Гетц с точно такиим расположением уплотнителя. Видимо некоторые партии с завода уже такими выходят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
Класс! Тема больше года молчала и вдруг ожила. Возможно - рекорд. А по теме - у меня тоже прокладочка как барханы была, подправил ее "тупым плоским предметом", стало лучше. Она проклеенная, зараза, старается скукожится, так что идеально её никак не выровняешь, да и хрен бы с ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У меня через год вылезла довольно сильно (связываю с жарой, т.к. вылезла после простоев на солнце). Попробовал чуть затолкать, но на клею сидит и обратно никак не хочет лезть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:55 |