ппц коробке МПП 1.3, сломалась коробка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ппц коробке МПП 1.3, сломалась коробка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Все началось после замены сцепления. Стала замечать, что появились вибрации в кпп, на любых передачах. через неделю стало выбивать 3 и 5 передачу, а при 2 и 4 гул и свист в кпп. Думала, покатаюсь, потом разберусь, а тут сегодня ехала с дачи по трассе, как всегда придерживая рукой 5 передачу, чтоб не выбивало. примерно проехала мин 20 и случилось страшное - ее выбило и все !!!
Пробуешь вставить ее снова - скрежет, треск - вставилась =) Нажимаешь на газ и, как на нейтрали, тахометр ползет вверх, а скорость вниз!! Вопрос: что это произошло и где можно это починить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2010 Мой город: Пятигорск ![]() |
Может привод выскочил и масло выдуло. Посмотрите снизу на коробку. Если все в масле- она умерла.
Сообщение отредактировал Шурик71 - 25.10.2010, 9:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Да вот в том-то и проблема, что нигде ничего не течет.. И что теперь с этим делать?? Покупать новую коробку или можно где-нибудь эту отремонтировать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
татьяна_шарова, для начала бы неплохо указать возраст и пробег твоего авто. А так смущает вот это -
Цитата Все началось после замены сцепления. Может статься что данная операция была выполнена мастерами с ошибками. Теперь только диагностика что то покажет,вплоть до снятия агрегата.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- а может еще и сальник вала вылетел или ему помогли ...
и масло из коробки попало в сцепление ... отсюда и проскальзывание сцепления ( обороты растут а скорость падает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Возраст моей машинки - 2004 года рождения, пробег - 140 тыс. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
татьяна_шарова, - в конце концов - как вариант взять коробку на разборке ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:31 |