Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Привет пешеходный жёлтому 527 припаркованному около кольцевой Таганской с жёлтой наклейкой минут 5 назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва, Фили ![]() |
•JuveliR• и тебе привет!!! Приятно выйхать из дома и втретить своего, прям настроение поднялось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Прювет Синему Гошке в Мытищах на парковке Красного Кита, где то в 13-13,30 сегодня))) номер не запомнила...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в 13:00, на светофоре у м.Каширская, с наклейкой "Рекорда...". Я переходил дорогу, обратил внимание: * 821** голубой
Судя по спискам, Jonny mo, Александр? Сообщение отредактировал MONO - 22.10.2010, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
tata-new, привет тебе возле Электорзаводской днем! И тебе привет! Как же я тебя там не заметила? Тебя в машине не было)) Сегодня в 13:00, на светофоре у м.Каширская, с наклейкой "Рекорда...". Я переходил дорогу, обратил внимание: * 821** голубой Судя по спискам, Jonny mo, Александр? Да, это я был. Привет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Уже которой день вижу 2 гетца, желтый и голубой, у метро Новогиреево. Номерки к сожалению записать не предоставилось возможности(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Привет. а чей гетц стоит на Ярославской улице возле дома 15 корпус 8,Корпорация "Парус" здание? Гос номер С477ТН
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ща девушку поеду встречать у метро, если там еще будут стоять, и будет где припарковаться))) чиркану по записке)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Alissia, ну ты сама знаешь...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
сегодня на МКАДе в районе Сколковского шоссе (по-моему)
* 818** красный Kroshkabu Бип бип сделал... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2010 Из: Москва, ЮВАО Жулебино Мой город: Москва ![]() |
Сегодня на ТТК поприветствовал девушку на салатовой 3-хдверке с номерами *325** (вроде так) в районе 18:20-18:40
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
привет беспилотному на проспекте мира
по-моему это * 790** желтый Amazonka, Лера |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
А чей белый клубный я сеня увидел в д.Рогозинино, вы стояли у магаза с открытой передней пассажирской дверью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшние приветы улетают:
-----чёрненькому 102 на заправке МТК на Ставропольской около 12-00 -----чёрненькой машинке с весёлой девчёнкой на борту, на съезде на Волгоградку в районе 13-20. Номер к сожалению не увидела, но помахали друг дружке ручками!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва, ВАО, Сокольники ![]() |
Привет желтому гешке, которого я вчера видел на сокольническом валу в 17-15.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
24.10.2010 г. примерно в 01 ч 00 мин на ул. 13-я Парковая очень симпатичный желтый гетц, и скромное ночное "привет" друг другу.
к сожалению реквизитов не запомнил. а теперь так хочется узнать кто это! ночью на улице знакомиться было неудобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
24.10.2010 г. примерно в 01 ч 00 мин на ул. 13-я Парковая очень симпатичный желтый гетц, и скромное ночное "привет" друг другу. к сожалению реквизитов не запомнил. а теперь так хочется узнать кто это! ночью на улице знакомиться было неудобно. Привет) это я была) ![]() "скромный" привет потому что сигналить ночью, как-то нельзя))) людей будить) Я тебя заметила, смотрю-смотрю клубный или нет, и понять не могу, потому что у тебя багажник открытый был) Потом уже в зеркало заднего вида увидела как машешь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет 774 серому в районе 8.30 рядом с кинотеатром Родина на Семеновской!!! Я вам бибикала и моргала и маячила по обоим бортам))) , но сложилось впечатление что меня так и не заметили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2010 Мой город: Мск ![]() |
А в Одинцово Желтый Геша с задней альтернативной оптикой - чей?:)
Би-би друг-другу подарили, номера к сожалению не запомнил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Вчерашний привет серебристому с затянутым капотом под карбон на ул.Кировоградская.
Разошлись встречными курсами ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Привет голубому М254**177 (Уку-шу?) увиденному в Роль-Сити. Что с машинкой-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Cav2, не ожидала встретить на другом конце города :) Вчерашний привет тебе на выезде из Реала в Марьино в 16:22 :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
А кого я в г Королеве поприветствовал в субботний вечер, зелененький, номер вроде 749 ??
в ответ был поприветствован дальним :) Привет Тебе :) Сообщение отредактировал DefCom - 25.10.2010, 10:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
да у меня и наклейков-то нет, и рамка обычная((((( (никак не могу выбраться на встречу). но всё ж считаю себя членом клуба. твой интерес сразу понял)))) даже настроение поднялось после рабочего дня! Сообщение отредактировал Imago26 - 25.10.2010, 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Утренний привет * 640** желтый Yukki был удивлен, заезжая во двор, где работаю увидеть клубный.. так уже год в этих дворах (в близи перекрестка ярославской улицы и академика королева) клубных не видел.. Желтый гетц видел вроде у этого дома, но был он без наклейки...
![]() И привет с той недели не клубному гетцу ( сорри за не в тему), но праворукому, чем меня очень удивил..да и номер такой блатной..и за рулем китаец-кореец был.. Было это на шоссе энтузиастов в центр до плеханово. ![]() Сообщение отредактировал mavrqsha - 25.10.2010, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: Москва ![]() |
приветик,очень красивой девушке,на Getz с наклейкой,около 18:00,на МКАДе,внутр.сторона,в районе щелчка!!!я был на мазде 717,я тебе аварийкой маргнул!!! Ээээ...Димастый717, мне немного неловко, но гетц не голубой был случайно??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
Привет борту *164**190 темно синий кажется, в списке не нашла , сегодня часов в 19 а мкаде лосиный остров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2010 Из: Электросталь Мой город: Электросталь ![]() |
Утренний привет * 640** желтый Yukki был удивлен, заезжая во двор, где работаю увидеть клубный.. так уже год в этих дворах (в близи перекрестка ярославской улицы и академика королева) клубных не видел.. Желтый гетц видел вроде у этого дома, но был он без наклейки... ![]() И привет с той недели не клубному гетцу ( сорри за не в тему), но праворукому, чем меня очень удивил..да и номер такой блатной..и за рулем китаец-кореец был.. Было это на шоссе энтузиастов в центр до плеханово. ![]() 08 регион это Республика Калмыкия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва, ВАО Подбельского Мой город: Москва ![]() |
Привет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.10.2010 Мой город: Ивантеевка ![]() |
приветик,очень красивой девушке,на Getz с наклейкой,около 18:00,на МКАДе,внутр.сторона,в районе щелчка!!!я был на мазде 717,я тебе аварийкой маргнул!!! Ээээ...Димастый717, мне немного неловко, но гетц не голубой был случайно??? ![]() ![]() ![]() ![]() да,именно голубой гетц,номер у тебя,если память не изменяет,что то вроде 079!!!да это точно я был!!!спасибочки!!!ты очаровашка!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Димастый717 - 25.10.2010, 22:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва ![]() |
Привет салатовому красавцу 761 сегодня на Севастопольском примерно в 10 утра!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
Утренний привет от s3th, Дмитрий ПОЛУЧЕН!!! Вы подняли мне настоение и разбудили!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Медведково Мой город: Москва ![]() |
Взаимно, было приятно с утра встретить на дороге одноклубника! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
Привет салатовому красавцу 761 сегодня на Севастопольском примерно в 10 утра! ![]() Спасибо ))) Я вас тоже не заметел ))) Обычно на все Гетцы голову оборачиваю )))) А тут пролетел ))) Бип бип здесь ))) Сообщение отредактировал xxxdead2009 - 26.10.2010, 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
wwwad, вчерашний привет.. на эстакаде..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Вчерашний пеший привет ДжониМо в 9 утра на Кировоградской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний пеший привет черному у высотки на Котельнической набережной, в 9 ч 10 мин.
Обозначиться не могла, номер не разглядела. Но может и так долетит до адресата ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
Привет красному рестайлу * 496 ** сегодня в 9.55 на заезде на Электрозаводский мост с Яузы. Махал-махал из соседнего ряда... Очень серьезный человек был за рулем. Смотрел только вперед, на чадащий МАЗ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так уже год в этих дворах (в близи перекрестка ярославской улицы и академика королева) клубных не видел.. а простите где перекресток этих улиц??? (сорри за офф) НУ не придирайся.. ну подумаешь последнее время почему-то думал что ул. Космонавтов это Королева... переработал что-то видно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Привет голубенькому на Остоженке в 15.30, оставили записку. Номер уже не помню, но что-то вроде 789 или 798 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:53 |