Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Эх лучше бы на "xxv лет гр.Ария"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2010 Мой город: Санкт-Петебург ![]() |
Всем привет.
порекомендуйте пожалуйста сервис в СПб по кузовным и покрасочным работам.....супркга обновила машинку... нужно подровнять заднее крыло и подкрасить. требование к сервису-идеальное качество, за умеренные деньги. Заранее благодарен за рекомендации.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет. порекомендуйте пожалуйста сервис в СПб по кузовным и покрасочным работам.....супркга обновила машинку... нужно подровнять заднее крыло и подкрасить. требование к сервису-идеальное качество, за умеренные деньги. Заранее благодарен за рекомендации.... ![]() В разделе "скидки и предложения" по Спб. есть координаты мастеров (ул. Коллонтай), что делали мне. Если проследить за окончательной полировкой ))), то сделают очень качественно. Сообщение отредактировал titanik - 17.10.2010, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
а есть у кого нибудь клубная карта, шоб в экзисте скидка была??
и еще нужны 4 родные штамповки. можт есть у кого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2008 Из: Карелия Кондопога ![]() |
Привет всем. Ни у кого случаем рабочий телек 14" не завалялся? Надо на работу. За умеренные деньги.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, а ни у кого не будет на время портативного плеера на первую половину ноября? Еду в отпуск, в пути будут большие перелеты и стыковки между рейсами, а хотелось бы в эти периоды посмотреть киношки там всякие )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
а есть у кого нибудь клубная карта, шоб в экзисте скидка была?? и еще нужны 4 родные штамповки. можт есть у кого? У меня есть фирменная пластиковая карточка Гетц-клуба. Тебе на поюзать или как? мне чисто в экзисте показать =) а что тебе за это будет? статус VIP? мне дали его за просто так что показал карту автодисконт(не действительную) =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Unnamed,
+1. Мне вообще на слово поверили)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а что тебе за это будет? статус VIP? мне дали его за просто так что показал карту автодисконт(не действительную) =) чууутьчуть скидки и все... а просто так не дают Сообщение отредактировал Ashikh - 19.10.2010, 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а что тебе за это будет? статус VIP? мне дали его за просто так что показал карту автодисконт(не действительную) =) чууутьчуть скидки и все... а просто так не дают Звони подъезжай забирай. Она у меня всегда с собой. ДорогА как память)))) Сообщение отредактировал titanik - 19.10.2010, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не у кого случаем не завалялось старой и ненужной, но рабочей планки памяти DDR на 128, 256 или 512 Мб для компьютера?
Сообщение отредактировал Kostiks - 20.10.2010, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
и еще нужны 4 родные штамповки. можт есть у кого? Штамповки нашего размера неделю назад были в продаже в магазе Колесо на Лахтинском пр (возле OBI на Приморском шоссе в Лахте) Вроде по 1700 или по 1500 просили, не помню точно. Было 8-9 штук на 14 дюймов и примерно столько же - на 13 дюймов Сообщение отредактировал МаZZай - 20.10.2010, 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
и еще нужны 4 родные штамповки. можт есть у кого? Штамповки нашего размера неделю назад были в продаже в магазе Колесо на Лахтинском пр (возле OBI на Приморском шоссе в Лахте) Вроде по 1700 или по 1500 просили, не помню точно. Было 8-9 штук на 14 дюймов и примерно столько же - на 13 дюймов Блин, я литьё на Маршале брал за 1700, но это офф ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
дорого, все дорого... я за 1300 купить могу, но хочу дешевле
а литье за 1700... увольте =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Не у кого случаем не завалялось старой и ненужной, но рабочей планки памяти DDR на 128, 256 или 512 Мб для компьютера? Костя, у меня тоже есть. DDR 400(2.5) 256MX8 . Если надо - я на Ваське живу, в Приморском районе работаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
пришло время поменять сцепление. Сам комплект уже купил. Осталось найти место. Не хочу искать сервис, хочу искать мастера. Может кто-то посоветует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
пришло время поменять сцепление. Сам комплект уже купил. Осталось найти место. Не хочу искать сервис, хочу искать мастера. Может кто-то посоветует? Мне когда в Кореане делали - гофру порвали. Причем - не признались что они (внешне - не видно было, только звук выхлопа изменился.Через две недели пришлось менять и гофру. Так что рассчитывай, что такая подлянка тоже может случиться.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Народ у кого нибудь не завалялось масок или костюмов аля Хелуин в аренду на один день 30 октября? Два штук надо.
Сообщение отредактировал Серж - 25.10.2010, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ у кого нибудь не завалялось масок или костюмов аля Хелуин в аренду на один день 30 октября? Два штук надо. у Костика маска должна остаться, но все возможно что ему она понадобится: http://i075.radikal.ru/1010/0a/29272acdf104.jpg и хочу сама спросить: подскажите где можно поменять экран на телефоне, сенсорный.... Сообщение отредактировал ANTALIYA - 25.10.2010, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Народ у кого нибудь не завалялось масок или костюмов аля Хелуин в аренду на один день 30 октября? Два штук надо. Есть одна маска "аля Карнавал".Красивая, куплена за 100 р в Максидоме. Народ у кого нибудь не завалялось масок или костюмов аля Хелуин в аренду на один день 30 октября? Два штук надо. у Костика маска должна остаться, но все возможно что ему она понадобится: http://i075.radikal.ru/1010/0a/29272acdf104.jpg и хочу сама спросить: подскажите где можно поменять экран на телефоне, сенсорный.... Наташк, спроси тут - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=46147. Мне помогли =) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ля Карнавал это как? Для УЖЖЖЖЖЖаса пойдёт? Сомневаюсь что там что либо страшное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне бы самому черный балахон с капюшоном найти на выходные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Костя, есть балахон с маской))) Т.е. застегиваешься молнией до макушки:)))) Там всего 2 дырки для глаз. Черный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Ребят здрасти! Собираюсь посетить Ваш прекрасный город! не подскажите какие-нить варианты гостиниц, нормальных, но не сильно дорогих! Дня так на 3! Заранее спасибки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Ребят здрасти! Собираюсь посетить Ваш прекрасный город! не подскажите какие-нить варианты гостиниц, нормальных, но не сильно дорогих! Дня так на 3! Заранее спасибки! ![]() Привет! Часто пользуемся апарт-отелем "На Свечном". Ценник гуманный (за сутки 1-местный 1500, 2-местный 1650), обслуживание приятное и ненавязчивое. В нете поиши сайт. Находится в центре, рядом метро Лиговский пр-т и Достоевская/Владмировская. Контакт 922-8292 Татьяна. Пароль мы от Кея, тогда будет скидка. Сообщение отредактировал Kalyambra - 26.10.2010, 9:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Ребят здрасти! Собираюсь посетить Ваш прекрасный город! не подскажите какие-нить варианты гостиниц, нормальных, но не сильно дорогих! Дня так на 3! Заранее спасибки! ![]() Привет! Часто пользуемся апарт-отелем "На Свечном". Ценник гуманный (за сутки 1-местный 1500, 2-местный 1650), обслуживание приятное и ненавязчивое. В нете поиши сайт. Находится в центре, рядом метро Лиговский пр-т и Достоевская/Владмировская. Контакт 922-8292 Татьяна. Пароль мы от Кея, тогда будет скидка. Ой, спасибо большое! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Помниться, народ искал штамповку. Так вот, Вчера чисто случайно наткнулся на оную в магазине Би-Би. Диск KFZ 4*100 ET +46.5 по цене 1850 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, хочу полуторагодовалому ребенку купить тележку, маленькую, типа садовую :) Ну очень ему нравится катать тележки - коляски. Подскажите, может кто видел в продаже тележки или у кого ненужная завялалась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Друзья, хочу полуторагодовалому ребенку купить тележку, маленькую, типа садовую :) Ну очень ему нравится катать тележки - коляски. Подскажите, может кто видел в продаже тележки или у кого ненужная завялалась! Ну в продаже 100 пудов должны быть, ранее видел и в "Детях" и в "Малыше здоровом", такая тачка с одним передним колесом. Часто продается в комплекте с инструментами "Юный Джамшут" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, хочу полуторагодовалому ребенку купить тележку, маленькую, типа садовую :) Ну очень ему нравится катать тележки - коляски. Подскажите, может кто видел в продаже тележки или у кого ненужная завялалась! Ну в продаже 100 пудов должны быть, ранее видел и в "Детях" и в "Малыше здоровом", такая тачка с одним передним колесом. Часто продается в комплекте с инструментами "Юный Джамшут" ![]() Да в том то и дело, что не нашел в указанных магазинах. Видел в начале лета четырех колесную, да купить не додумался. Будем искать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
обнаружила у себя потерянный пультик от автомагнитолы Сони.автомагнитолу отдала вместе с гетцем, а пультик от нее остался. если кому надо отдам...за просто так :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
помните собачки были с кивающими головами, так вот, когда вышел мульт "Алиса в стране чудес 3д" в киношках некоторых раздавали такого же плана чеширских котов, очень нужен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.11.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, привет! Может быть есть среди вас счастливые обладатели поперечных дуг (рейл) на крышу гетца, чтобы можно было установить на них багажник-бокс. У меня поездка 5 ноября в финку, бокс есть (2-хметровый, с другой машины), а дуг нет. Не хочу покупать ради одной поездки. Если у кого-то есть эти волшебные дуги, можете дать в бережное пользвание в период с 5 по 14 ноября за небольшую денежку и самые вкусные вкусняки из финки? Спасибо заранее тем, кто откликнется, обзвонилась и обыскалась, не знаю дальше куда бежать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
А есть у кого нить коврик резиновый для водителя???Нужен только один покупать комплек не охото.Готов купить или обменять на что нить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте всем! Знает ли кто-нибудь, где в питере можно катализатор вырезать и поставить пламягаситель?
Дайте пожалуйста ссылку или телефончик, а то ничего не найти всё почему-то к Москве приводит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Может у кого-нибудь завалялся блок розжига для ксенона.. Готов взять занедорога или принять в дар)
![]() Сообщение отредактировал K@trin - 7.11.2010, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может у кого завалялись штампованные диски??? Подумала приобрести, нужен комплект
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Alesya
Я себе недавно одну штуку покупал в Евроавто на ул. Фучика одна штука обошлась в 1000 рубликов, да и состояние вполне отличненькое! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2005 Из: Лен.обл. ![]() |
Хочу снять комнату в Питере. Для дочери. Ей 21, есть мол.чел., приходящий, пока, так что жить будет одна. Через агенства тоже ищем предварительно, но что бы агентские заплатить, откладываем просмотры до получки. Да и "проверенных" агентов нет. Как то смущает с ними работать.
А съехать с арендуемого сейчас жилья надо бы ох как побыстрее! Хозяин наркоман, да ещё и готовит сам. Ходят к нему всякие! И не сдать его пока дочь там живёт, нагрянет ОМОН какой нидь, перепугает, да ещё приписать что может. Не хотелось бы с ними встречаться. Платёжеспособная в пределах 6 тыс.руб., спокойная, чистюля. Район рассматриваем любой. Может у кого есть варианты??? ![]() МОЙ тел.(921)370-39-77 Люба Сообщение отредактировал Жена Юргетца - 7.11.2010, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Ни у кого не завалялся не нужный старый рабочий MP3 плеер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:34 |