Прокладка сливной пробки, только ли оригинал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прокладка сливной пробки, только ли оригинал? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Петрозаводск ![]() |
Вот интересуюсь все меняют при каждом ТО новую оригинальную за 48р. прокладку сливной пробки поддона двигателя.Или же есть, что то из неоригинала и подешевле но не хуже оригинальной прокладки. Всем ответившим большое спасибо. Если тему уже была прошу прощения.Не нашёл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот интересуюсь все меняют при каждом ТО новую оригинальную за 48р. прокладку сливной пробки поддона двигателя.Или же есть, что то из неоригинала и подешевле но не хуже оригинальной прокладки. Всем ответившим большое спасибо. Если тему уже была прошу прощения.Не нашёл. За 3 года и 13 смен масла менял эту прокладку всего 2 раза (когда ещё официально обслуживался). Ничего не подтекает. Если меняешь самостоятельно, то забей и поменяй её через годик чисто для проформы))). |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Ленинград ![]() |
В жигулевском магазине подбирается без проблем - уже где-то описывал эту возможность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Петрозаводск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва, Фили ![]() |
подойдёт обычная медная прокладка подходящего диаметра из магазина запчастей для Жигулей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
3 года, замены масла каждые 5000км, ниразу не менял. Ничего не текет. ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
Каждый раз меняю шайбу,беру не оргинал по 2-3 рубля через Экзист вместе с фильтрами и другими расходниками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
№115.100 точно пойдёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 30.5.2010 Из: VAO Мой город: Москва ![]() |
А какого она диаметра должна быть? Чтобы в жигулевском магазе спрашивать?))
Блин, нашла уже - здесь http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...ддона+двигателя Сообщение отредактировал Miss Olya - 28.10.2010, 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
fortunovich, что-что? Внутренний диаметр 2мм? Это для часов или мобильника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Давно потеряна ...... всё держится и без неё. Мелкая резьба хорошо держит масло.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:01 |