Дороги в Псковкой (СПб), интересует состояние дорожного покрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дороги в Псковкой (СПб), интересует состояние дорожного покрытия |
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Уважаемые одноклубники!!
Подскажите, кто знает, как ща там. Еду 03.11 в Хохляндию через Псковскую. Весенняя поездка мне обошлась в 2 тыщи на шиномонтаже. Там также всё плохо, дорогу еще не проложили?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
До Луги, да и до конца Ленобласти нормально, вокруг Луги теперь есть отличная объездная. Как дальше - не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Я ездил от Питера до Лудоней (поворот на Порхов, 60 км не доезжая Пскова). Все очень не плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Лёля
ездил в Псковскую этим летом (в Дедовический район), дорога более-менее нормальная, была кое где разбита на участках от Лудони до Порхова и от Порхова до Навережье. В Лудонях летом делали дорогу, часть асфальта была срезана, думаю сейчас уже сделали. Сообщение отредактировал meehalych - 29.10.2010, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ездил в Белоруссию на Майские, в самой Псковской дорога с переменным успехом, но бывают и сюрпризы. 1 замена колеса была произведена, впоследствии раскатывал в Минске диск.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Летом ездила до Пушгор.....дорога вобщем-то нормальная.....по сравнению с весной, можно сказать,идеальная)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
meehalych,
Цитата ездил в Псковскую этим летом (в Дедовический район) О! Сосед)) У тещи недалеко от Пионерного фазенда)))сорь за ОФФ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.5.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Недавно ездил в Бежаницкий район. До Лудоней отл дорога. От лудоней до Боровичей-отстой.... А дальше норм=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вернулась. если кому интересно - дороги нормальные, почти ровные))) но думаю это не на долго.весной будет та же опа.подлатали только.гайцы там голодные и злые. и их много )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
" гайцы там голодные и злые. и их много ))) "
Не хорошоие человеки. Дороги пока хорошие - "4" твердую! В автобусе немного подтряхивало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Нечего нарушать)))) И не будет злых и голодных))) Соблюдайте ПДД ыыыыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нечего нарушать)))) И не будет злых и голодных))) Соблюдайте ПДД ыыыыы Они при разрешенных 60-ти останавливают при превышении даже на 1 км/ч,то есть 61 км/ч-уже нарушение,и будь добр-оплати штраф! Не обязательно в Сбербанк. 50рублей вполне достаточно. И только ты от них уезжаешь,кончается деревня,начинается следующая,ты еще не успел разогнаться больше 65,как тебя снова тормозят... Вот такая фигня со мной была как-то осенью 2007 года. Раза 3 остановили,после чегоя от разрешенной скорости вычитал 10 км и спокойно "тошнил" всю псковскую. Вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Нечего нарушать)))) И не будет злых и голодных))) Соблюдайте ПДД ыыыыы Они при разрешенных 60-ти останавливают при превышении даже на 1 км/ч,то есть 61 км/ч-уже нарушение,и будь добр-оплати штраф! Не обязательно в Сбербанк. 50рублей вполне достаточно. И только ты от них уезжаешь,кончается деревня,начинается следующая,ты еще не успел разогнаться больше 65,как тебя снова тормозят... Вот такая фигня со мной была как-то осенью 2007 года. Раза 3 остановили,после чегоя от разрешенной скорости вычитал 10 км и спокойно "тошнил" всю псковскую. Вот. Дим ты че то перегибаешь))) У нас вообще то можно безнаказанно ехать "+9" км\ч к разрешенной. и 69км/ч в городе (без других ограничений) ехать можно преспокойно без штрафов. Я бы например однозначно попросил квитанцию - где было бы написано превышение скорости в населенном пункте на 1км/ч. заламинировал и показывал бы внукам)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Я тоже всегда думала что есть небольшая погрешность (вроде 10 км/ч...?? ),которая допустима.
У меня знакомому выписали квитанцию когда он ехал за городом 93 км/ч и ничего даже слушать не хотели. Немного не по теме. Сообщение отредактировал Супруга ТКТ - 11.11.2010, 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата меня знакомому выписали квитанцию когда он ехал за городом 93 км/ч и ничего даже слушать не хотели. Это действительно нарушение скоростного режима. Но штрафом, по-моему в 100р., карается превышение на 10 км. и более. Так что за городом, где разрешено 90, штрафом будет караться скорость 100 и более км/ч. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нечего нарушать)))) И не будет злых и голодных))) Соблюдайте ПДД ыыыыы Они при разрешенных 60-ти останавливают при превышении даже на 1 км/ч,то есть 61 км/ч-уже нарушение,и будь добр-оплати штраф! Не обязательно в Сбербанк. 50рублей вполне достаточно. И только ты от них уезжаешь,кончается деревня,начинается следующая,ты еще не успел разогнаться больше 65,как тебя снова тормозят... Вот такая фигня со мной была как-то осенью 2007 года. Раза 3 остановили,после чегоя от разрешенной скорости вычитал 10 км и спокойно "тошнил" всю псковскую. Вот. Дим ты че то перегибаешь))) У нас вообще то можно безнаказанно ехать "+9" км\ч к разрешенной. и 69км/ч в городе (без других ограничений) ехать можно преспокойно без штрафов. Я бы например однозначно попросил квитанцию - где было бы написано превышение скорости в населенном пункте на 1км/ч. заламинировал и показывал бы внукам)))) ![]() Реально мне там была выписана квитанция,точнее,протокол,чтобы я оплатил штраф,ноя даже не догадался,что моим внукам будет это интересно)) Выбросил. А вот остальные разы по 50 рублей в чуть приоткрытое окошко пустой гаевной машины бросил...Типа по 50 рублей. Первый раз 10 рублей опустил туда,а второй раз просто фантик от баунти)) Больше не нарушал,вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
38epb
Какая-то ерунда. КоАПом предусмотрено наказание за превышение от 10 до 20 км/ч от разрешенной скорости. За превышение до 10 км/ч наказания нет |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата ну да, ну да....... все так и ездют 90 по трассе, ага )))) Пользуйтесь Антирадарами и рациями))) И всё будет карашо)))) Цитата Они при разрешенных 60-ти останавливают при превышении даже на 1 км/ч,то есть 61 км/ч-уже нарушение,и будь добр-оплати штраф! Не обязательно в Сбербанк. 50рублей вполне достаточно. И только ты от них уезжаешь,кончается деревня,начинается следующая,ты еще не успел разогнаться больше 65,как тебя снова тормозят... Вот такая фигня со мной была как-то осенью 2007 года. Раза 3 остановили,после чегоя от разрешенной скорости вычитал 10 км и спокойно "тошнил" всю псковскую. Вот. а превышением на самом деле считается более 10 км\ч))) А так тупо предупреждение.... Потому как у них приборы не сверх точные.... и можно повыпендриваццо.. попросить поверочный сертификат... если остановили за 11 км\ч |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
ну да, ну да....... все так и ездют 90 по трассе, ага )))) Да. 90 - 108.Зато многие, кто ездят больше, при виде гаишников со страху чуть не до 60 сбавляют Это просто Вы не правильно по трассе ездите)) в населенных то перед гаерами ни когда ниже 80 не сбрасывал - не говоря уже о загородных трассах! Причем сейчас сбавляю только перед камерой, перед "машинкой где принимают" уже спокойно на 130 прохожу, там гаеры тупо телевизор смотрят, фенов на дорогах все меньше остается! Серега +10000 антирадар + рация рулят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Это опять Я)))))
С тем же вопросом )))) Никто не катался после зимы?? Там совсем всё ужасно???? Еду 29- ого ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вернулась))) Дорога нормальная, я ожидала худшего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Привет! Подскажите до Пушкинских гор какой дорогой по-короче можно до-браться. Минуя Псков можно. Если да то по-подробнее............населенные пункты по пути, буду прокладывать маршрут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Подскажите до Пушкинских гор какой дорогой по-короче можно до-браться. Минуя Псков можно. Если да то по-подробнее............населенные пункты по пути, буду прокладывать маршрут! Свет, по Киевке никак и ничего не минуя напрямую до поворота на Пуш. Горы :) Дорога вполне приемлимая, недавно отремонтировали Гатчинскую объездную. Хорошей поездки :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно т.е будет указатель и тогда свернуть! Хорошо попробуем. Спасибо! А как попасть на Гатчинскую объездную? Там на Киевское шоссе будет выезд?
Сообщение отредактировал sv11111 - 17.6.2011, 17:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно т.е будет указатель и тогда свернуть! Хорошо попробуем. Спасибо! А как попасть на Гатчинскую объездную? Там на Киевское шоссе будет выезд? Это тоже самое шоссе, просто называется так в простонародии, как объезд города. Примеров много, например Тосно и т.п. Едь все время по Киевке и всё :) Не ошибешься, ты только не забудь на Пуш Горы свернуть, а то в Киеве ненароком окажешься :) |
![]() |
|
![]()
|
|
В Киев не хочу - сверну на Пуш горы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в очередной раз вернулась с Хохляндии домой!! )))
Ненавижу Псковскую область!! В Опочке пробили колесо, ночью. На трассе ни одного сервиса не работает. Пилили до Питера как пенсионеры с рассадой))) 60-65 км в час 400 км. на докатке. Дорога ужасная. После Пскова лучше. Для сведения, вдруг кому надо - в Белке 95 бензин 25 рэ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:35 |