Карман на руль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Карман на руль |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2010 Мой город: Белгород ![]() |
Стреляла подушка,на руле где сигнал пластмасса торчит наружу,весь руль менять дорого, Подскажите пожалуйсто,где можно найти карман на руль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Стреляла подушка,на руле где сигнал пластмасса торчит наружу,весь руль менять дорого, Подскажите пожалуйсто,где можно найти карман на руль? ЧО? Какой такой карман? Руль собственно из двух частей состоит. Собственно баранки железной прикрученной к валу и собственно блока подушки. Вот эта вся середина с логотипом и бибикалкой и есть модуль подушки. Откручивается снаружи 3-мя болтами. Сама баранка стоит 2 копейки, а эта подушка как раз и стоит денег. Заклей чем либо разорванную пластмассу и катайся так, если нет денег на новую подушку, либо на разборках ищи с машин, битых в зад или бока. Можно ещё выковырять внутренности и запенить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
мможно мяч футбольный вставить )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2010 Мой город: Белгород ![]() |
а отдельно можно купить эу баранку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а отдельно можно купить эу баранку? Совершенно тебя не понимаю! Тебе нужна подушка, железяка баранки или что?! Ну возьми ты , открути битой "звёздочка" на 5 или 6 мм эту центральную часть. Отпадут сразу все вопросы. Отдельно продаётся всё. БУ железяка собственно баранки рублей 300 не больше стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите,что не корректно выражаюсь, просто новичок,незнаю все вещи ещё по имени.Мне нужна новвая пластмасса,заклеивать эту неохота и вида не будет.Незнаю где можно заказать.((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Ответили же выше:
Цитата вся середина с логотипом и бибикалкой и есть модуль подушки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простите,что не корректно выражаюсь, просто новичок,незнаю все вещи ещё по имени.Мне нужна новвая пластмасса,заклеивать эту неохота и вида не будет.Незнаю где можно заказать.(( Понятно))) ОТДЕЛЬНО эту разорвавшуюся поверхность заменить нельзя КМК. Это целиком одно изделие - модуль подушки безопасности. Поищи с битых. Нафига тебе новая за такие деньжищщи?)) Сообщение отредактировал titanik - 2.11.2010, 0:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Вот подушку продаёт клубень наш http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1177306
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:25 |