R15 помогите с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
R15 помогите с выбором |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 15.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Понравились диски с такими параметрами, они нормально становятся на наши машины или нет ?
И на общий суд, какие лучше будут смотреться ? 1) ![]() Размер 6.5 x 15 Сверловка (PCD) 4 * 100 Вылет (ET) 38 Dia 72.3 2) ![]() Размер 6.5 x 15 Сверловка (PCD) 4 * 100/114.3 Вылет (ET) 40 Dia 73.1 3) ![]() Размер: 6,5*15 Сверловка (PCD): 4*100 Вылет (ET): 40 мм Dia: 73,1 мм ![]() Сообщение отредактировал wal3120 - 8.11.2010, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
wal3120, отдаём себе отчёт, что на фото (на первом точно 18", на 2 и 3 видимо 17" ) судя по соотношению PCD и общего размера диска представлены более выигрышные визуально диски бооольших дюймажей.
В 15" ИМХО первый дизайн будет унылым... лучики будут крохотными перемычками между ступицей и ободом... А вообще, для поноты картины надо диск с машиной представлять, а не как отдельный предмет. Диск на витрине может идеально выглядеть , а на машине аццтой... и строго наоборот: то на что и глядеть не стал бы на полке- на машине выглядит идеально! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 15.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
wal3120, отдаём себе отчёт, что на фото (на первом точно 18", на 2 и 3 видимо 17" ) судя по соотношению PCD и общего размера диска представлены более выигрышные визуально диски бооольших дюймажей. В 15" ИМХО первый дизайн будет унылым... лучики будут крохотными перемычками между ступицей и ободом... А вообще, для поноты картины надо диск с машиной представлять, а не как отдельный предмет. Диск на витрине может идеально выглядеть , а на машине аццтой... и строго наоборот: то на что и глядеть не стал бы на полке- на машине выглядит идеально! Это ты верно сказал. Но если бы они были уже на машине, то значит я бы их купил и поставил)))) А пока их у меня нет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чего нашел, правда тут 17 колеса !!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
По дискам 15" есть тема и даже не одна! Все обсуждения в любой из них!
А как выглядят те или иные диски на авто вообще огромная тема в разделе! Эта тема закрыта! Сообщение отредактировал dinosavr - 8.11.2010, 15:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:05 |