Не могу поймать сцепление на прогретом двигателе при трогании с места, не ловлю сцепление на 1 передаче, вибрация, тряска, прокрут колёс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу поймать сцепление на прогретом двигателе при трогании с места, не ловлю сцепление на 1 передаче, вибрация, тряска, прокрут колёс |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2008 Из: Мос.обл. ![]() |
1,4; МКПП, 51 000 км, (2008 г.в.)
Недавно был на сервисе (45 000): меняли колодки, ГУР и ремень кондиционера. Проблема такая. На холодной машине (до часа езды) никаких нареканий нет. Стоит встать в пробку или проехать более 100 км начинается "дерготня". Встаёшь на светофор, в пробку и первую передачу (на скорости проблем с трансмиссией нет) просто не поймать. Пробовал разные положения педали сцепления и газа - никак. То вибрация по всей машине, то в моторном отсеке будто двигатель в разные стороны прыгает, то приводные колёса прокручиваются или скачут как по кочкам. И всё это именно на прогретой машине. На холодной такого нет. Подскажите, в чём тут проблема? Это сцепление? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 14:40 |