(МСК) Работа МРЭО на перерва, или новая программа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Работа МРЭО на перерва, или новая программа |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
не знаю куда это написать, попробую здесь.
Если кто нибудь из Вас или ваших знакомых в ближайший месяц захочет поставить/снять машину на/с учет(а) или получить талон ГТО. НИЗАЧТО!!! не направляйтесь в МРЭО на Перерва, там установили новую программу, для того, чти бы люди могли быстрее проходить все нудные процедуры, но правда такова, что из-за постоянных сбоев быстрее, чем за два дня пройти все эти круги ада нереально! зы теперь я точно гетцевод с номерами и ГТО :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.10.2010 Из: г. Москва Мой город: Москва ![]() |
странно.. я ставила там машину на учет две недели назад, уложилась в два часа на все про все )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Новая программ начала свою работу 8 ноября.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Сегодня ждал около 2,5 часов номера. Хотя оформлял всё через интернет - думал ускорить процесс. Поехали сразу на ГТО - а у них компьютер сломался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
24.11 за три часа поставил машину на учет (будни, с 10 до13)
04.12 за четыре с половиной часа снял с учета (суббота, с 9-15 до 13-45) указанное время -- со входа в МРЭО до получения номеров Сообщение отредактировал cold - 6.12.2010, 21:21 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:50 |