Питер! Встречи в Трофи-хаус, Дунайский пр. 21А |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Встречи в Трофи-хаус, Дунайский пр. 21А |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
буду ждать встречи в Лидере, на юх далеко((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
А как там с парковкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Други,кто сможет поменять лампочки ближнего света на встрече?? С меня шоколадка =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Други,кто сможет поменять лампочки ближнего света на встрече?? С меня шоколадка =) Фигня вопрос,только почему ближнего??? Н4 ближний с дальним вместе. Сереж,ну значит вместе =) Нашел у кого спросить.Лампочки не я покупала. Думаю-там все верно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Господа, т.к. никто не изъявил ничего конкретного по играм, то я взял активити.
Попробовал поиграть в другую игру, завтра поделюсь впечатлениями З.Ы. Мало ли у кого есть часики песочные на 1 минуту, возьмите, а то минутные разбиты и остались только 2-х минутные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Господа, т.к. никто не изъявил ничего конкретного по играм, то я взял активити. Попробовал поиграть в другую игру, завтра поделюсь впечатлениями З.Ы. Мало ли у кого есть часики песочные на 1 минуту, возьмите, а то минутные разбиты и остались только 2-х минутные Вова, я изъявляла в сообщении #8 аж от 11 числа.... P.S. Мое желание совпало с неизбежным (ты взял активити) .... Завтра бум замерять степень моего счастья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Господа, т.к. никто не изъявил ничего конкретного по играм, то я взял активити. Попробовал поиграть в другую игру, завтра поделюсь впечатлениями З.Ы. Мало ли у кого есть часики песочные на 1 минуту, возьмите, а то минутные разбиты и остались только 2-х минутные Вова, я изъявляла в сообщении #8 аж от 11 числа.... P.S. Мое желание совпало с неизбежным (ты взял активити) .... Завтра бум замерять степень моего счастья ![]() Ты молодец ![]() Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. Одно из моих любимых высказываний. |
![]() |
|
![]()
|
|
Други!!! Я сегодня без транспортного средства..... Если кто-то сможет подхватить меня на Софийке и транспортировать на место, буду весьма признательна )))
Сообщение отредактировал VelVeta - 18.11.2010, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Други!!! Я сегодня без транспортного средства..... Если кто-то сможет подхватить меня на Софийке и транспортировать на место, буду весьма признательна ))) Аленка, я могу.Заканчиваю в 18. Ты ж рядом со мной. 8911-754-58-четырнадцать. Звони,договоримся. Ой отличненько!!! Я тож в 18 ))) Тогда позвоню ближе к делу! |
![]() |
|
![]()
|
|
По семейным обстоятельствам пришло уехать раньше,но все равно была рада всех видеть.
Отдельное пасибки Сержу и Pilotу (если я правильно ник услышала. Рада была знакомству.) за установку лампочек. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Всем спасибо))) отлично поиграли в активити)))) Надо чаще встречаться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательно посидели и поиграли, в следующий раз, думаю, игра будет проходить быстрее и веселее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично мне кажется, что рисунок Паши - "носитель языка" это просто хит вечера ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Поиграли замечательно!!! Приятно было познакомиться
![]() Отдельное большущее мерси Косте (Kostiks) за доставку до дома ![]() Рисунок "носитель языка" - вне конкуренции)))))) долго не забуду)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Душевно посидели! Спасибо всем ))))
Спасибо Супруге ТКТ за доставку до Трофи, а Bure82 за доставку домой ![]() Паша!!! Твой стиль рисования просто бесподобен! Я тебе с профессиональной точки зрения говорю! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Лично мне кажется, что рисунок Паши - "носитель языка" это просто хит вечера )))) Фото для отсутствующих в студию!!! ![]() Вот,получите) http://vkontakte.ru/album1655927_121701533 Извиняюсь,что вконтакте. Лень постить на разных сайтах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
Очень душевно посидели, всем спасибо)))
Фотки супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Kostiks Всем спасибо, хорошо посидели. Теперь буду думать, как рисуется медлительность как придумаешь-изобрази,чтоб мы тоже знали ![]() присоединяюсь ко всем предыдущим-хорошо поиграли! у меня как у давно небывавшей в метро появился вопрос-куда ездят люди в метро в 12,00 ночи,зимой,в слякоть и темень? все сидячие места в вагоне были заняты ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очередные посиделки в кафе "Трофи-хаус" состоятся в четверг, 23 декабря!
В программе, как обычно, чай-кофе-пиво (кто без руля), общение, настольные игры и "мафия". Дата: 23 декабря, четверг Место: кафе "Трофи-хаус" (3 этаж "Автоцентра Нева"). Время: с 20:00 Адрес: Дунайский пр. 21А (м. Звездная) Как пройти/проехать: http://maps.yandex.ru/?um=a-KkOHjPkoF7PImf...amp;l=map%2Cstv (от метро недалеко, минут 5 пешком) На машине - со стороны Московского ш., поворачиваем на АЗС Neste: http://maps.yandex.ru/-/CRRQvgb Пешком от Звездной - просто идем в сторону здания с синими стеклами, к правому торцу (там вход): http://maps.yandex.ru/-/CRRUUbq Вход - со стороны АЗС Neste. Кафе находится на третьем этаже. Там тихо, это место встречи некоторых автоклубов, т.ч. Клуба Автопутешественников. Цены демократичные. Велкам) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Буду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего буду =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Постараюсь приехать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Буду, если найду на ком приехать пешком. На машине не сунусь по пробкам.
А вообще в мафию очень хочу, так что буду стараться изо всех сил! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мы постараемся быть) хочется поиграть)
K@trin, можем поехать вместе на метре туда (обратно ищи кто тебя доставит)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду и активити привезу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82,
![]() А чего,кстати, в 20-00 встреча?? Я приеду к 18-30...буду куковать там одна... Velveta, приедешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82
Мне meehalych передал посылку для тебя, отдам на встрече |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks, а для меня посылки нет или вы все переиграли?
по теме lily, давай так и сделаем...правда мне удобнее до гостинки пешком идти, а не до Владимирской (или что там у тебя рядом) Думаю, короче |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
скорее всего буду!!!))))
соскучилась ужас как))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, я в курсе про посылку буду очень признателен за передачу.
Активити взята, в предверии НГ от наших друзей GaGaGames будет сурприз- небольшая халявка ![]() Нуждающихся в доставке, могу забросить на обратном пути. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Мы будем в полном составе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Костя учи мат часть,посередине машины находится радиатор.а в него заливают антифриз.А то тебя после корпоратива на одни выкидыши тянуло.
Но посидели так весело,даже очень громко ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Костя учи мат часть,посередине машины находится радиатор.а в него заливают антифриз.А то тебя после корпоратива на одни выкидыши тянуло. Но посидели так весело,даже очень громко ![]() ![]() Серж, радиатор находится далеко не посередине машины)))))) а антифриз заливают из канистры, а не из аккумулятора)))))) Да и сырая нефть берется из скважины, а не из торшера))))) Всем спасибо за посиделки, было весело! 38ерь, ждем фотки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Уфффф..... отлично поиграли )))) Выезжали тоже весело )))
Костя!!! А ты водолей! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично посидели, всем спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Bure82 за "Активити". Как нарисовать сырую нефть?!
Алексею и Алене спасибо за доставку ![]() VelVeta Цитата Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это Некрасивая рубашка никого не спасет ![]() P.S. Till696, тарталетки некошерные какие-то были ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарно!!
"Активити" это круто ![]() ![]() А Kostiks шпиён еще тот.. ![]() А тот кто не остался на Мафию- редиска ![]() зы:и все равно мне Мафия-не айс ![]() зыы:Димка,ждем необработанных фоток = ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мафия была? Фигасе....Решили же по домам?((((
ну ваще... Спасибо всем, буду чаще приезжать, а то доезжаю до сборов раз в сто лет))) Костечка, пусечка, хватит бухать :)))))))))))))))))))!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да посидели отменно, всем спасибо!!!
Kostiks тортолетки вообще не о чем были!!! все их больше не берем, лучше что-то проверенное! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 10:50 |