(Спб).Опасные,неприятные места на улицах Спб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Спб).Опасные,неприятные места на улицах Спб. |
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Считай вам повезло:-)
У меня итог плачевный, 5 боковых порезов на одном колесе:-( Хоть диск целый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цтег,
Тоже там часто езжу. Никогда там этого не было, только вчера появилось, и сегодня уже залотали, так что одноклубники ездим спокойно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Да, Ициксон Илья, только что проезжал, заделали. Но была уже несколько дней там яма. Возможно вчера просто максимально выросла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
будьте внимательны. теперь по Дмитровскому переулку одностороннее движение. Многие по привычке поворачивают с Колокольной на него. Гайцы не дремлют, и тусят там постоянно. Цена вопроса - 10-30 тыр (я, 3 тьфу, не попал)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
При движении по Дальневостоку, не доезжая 300 м до пр. Большевиков пренеприятнейшая ямка в среднем ряду. Берегите правые колеса!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
Яма на Комсомола. поставили значок,но он благополучно проваливется в эту ямку)) будьте внимательнее, лучше по трамвайным двигаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2010 Из: Санкт-Петербург, просвет Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В районе Сертолово (Всеволожский район Ленинградской области) жара в буквальном смысле разрушила дорогу.
![]() ![]() ![]() http://www.47news.ru/2010/08/02/034/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы еще по М10 в Тверской не ездили;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Цтег немножко дальше от Бехтерева за первым ж/д переездом по Седова из люка бьет сильный напор воды. Асфальт вокруг начинает проваливаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На КАДе на виадуке над Московским ш. снова ямы появились, причем глубокие и в обе стороны. В сторону Вантового во втором ряду. В сторону Пулковского - либо в первом, либо во втором, не помню.
Ремонтировали же там не так давно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
На КАДе на внутренней стороне на малом вантовом мосту (за шафирой) громадная яма во втором ряду. За ней чуть поменьше ямка.
У меня минус 2 покрышки по левому борту и выправление двух дисков. Влетел рано утром, было темно, участок не освещается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На КАДе на внутренней стороне на малом вантовом мосту (за шафирой) громадная яма во втором ряду. За ней чуть поменьше ямка. У меня минус 2 покрышки по левому борту и выправление двух дисков. Влетел рано утром, было темно, участок не освещается. Там же вроде не так давно эти же ямы ремонтировали! Весной,кажется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
После съезда с Благовещенского моста на Английскую наб, метров через 30 довольно-таки глубокая яма между двух полос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
на углу М.Говорова и ул. Новостроек, прям на проезжей части в районе пешеходного перехода частенько открыт люк...сама попала в эту ловушку колесом недели 3 назад, потом через неделю видела 11-ю также провалившегося...иногда не успевают ставить ограждение, странная частота отстувия крышки люка...
будте внимательнее в этом месте... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
На КАДе на внутренней стороне на малом вантовом мосту (за шафирой) громадная яма во втором ряду. За ней чуть поменьше ямка. У меня минус 2 покрышки по левому борту и выправление двух дисков. Влетел рано утром, было темно, участок не освещается. Там же вроде не так давно эти же ямы ремонтировали! Весной,кажется... Так правильно, дыры залатали, прошло пол года, заплатки развалились. Я ехела там неделю назад, видела что уже дыры обратно образовываются (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Яма на Комсомола-это жесть! Появилась еще весной, постоянно заделывается....и опять проваливается (((((( Летом ночью мы с друзьями даже огромную ветку дерева туда вставляли, чтобы яму было хоть как-то видно.... Столько народу там подвеску попортило!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2010 Из: Кронштадта Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Эта яма на Комсомола как раковая опухоль. Год за ней наблюдаю ежедневно, проваливается очень быстро и главное куда - непонятно. Может из Крестов кто подкоп роет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
да окончательно заделали яму на Комсомола, наблюдал каждый день, там с водопроводом были проблемы, вот и роваливался асфальт, сейчас трубы поменяли, не подмывает, поэтому и не проваливается уже долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
на кольцевой перед съездом на шафиру (со стороны юга если ехать) неосвещенный участок.Там НИКОГДА нет освещения, экономят что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
У меня вот какой вопрос дал девушке машину съездить по делу,она вот куда заехала http://maps.yandex.ru/-/CNFRB3r повернула на Невский а не на Гончарную.увидела кирпич поздно,чуть проехала по выд.автобусной полосе и развернулась обратно.Собствено гайцы её не застали за этим нарушением,теперь волнуется что может штраф придти если там была камера видеофиксации.
Собственно сам вопрос есть там камера видеофиксации или нету? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.9.2009 Из: СПб, Богатырский пр. Мой город: СПб ![]() |
Шафировский пр. от КАД к Пискаревскому на мосте через ж/д в правом ряду ГЛУБОКАЯ ЯМА!!! Будте осторожны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
За разворот через сплошную максимум 1500т.р.(если видеофиксация - 1000р), езда по выделенной полосе для ОТ(в попутном направлении) - 300р.
Если и придет, то на 1000р. Езда по встречке в случае видеофиксации и письма счастья 5т.р. (это с 20 ноября). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
За разворот через сплошную максимум 1500т.р.(если видеофиксация - 1000р), езда по выделенной полосе для ОТ(в попутном направлении) - 300р. Если и придет, то на 1000р. Езда по встречке в случае видеофиксации и письма счастья 5т.р. (это с 20 ноября). Там односторонее движение для обычного транспорта и выд.линия в против шерсти для автобусов,троллейбусов.перед выездом на эту полосу стоит кирпич. http://maps.yandex.ru/?um=IWbA5a_gj2tYTazu..._osZQ&l=map вот это место в итоге если это выезд на односторонее то Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Статья 12.16 Кодекса дополняется частью 3, предусматривающей установление ответственности за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание предусмотрено в виде административного штрафа в размере 5000 рублей либо лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. В настоящее время данное нарушение, в соответствии с позицией, изложенной в постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 года N 18, наказывается по части 4 статьи 12.15 Кодекса, предусматривающей ответственность в виде исключительно лишения права управления. Выделяя указанное нарушение в отдельную норму, законодателем было принято решение об установлении штрафа в размере 5000 рублей в качестве альтернативного наказания. Данная мера связана с тем, что во многих городах идет изменение схем организации дорожного движения, вводится одностороннее движение на участках дорог, ранее являвшихся двухсторонними, и нарушения водителей зачастую вызваны не умыслом, а невнимательностью, когда человек едет знакомым маршрутом и действует, что называется, «по привычке», не замечая установленные знаки, запрещающие въезд в нужном ему направлении. Если не поймали на месте то и штраф не придёт. Сообщение отредактировал vladiator - 21.11.2010, 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
За разворот через сплошную максимум 1500т.р.(если видеофиксация - 1000р), езда по выделенной полосе для ОТ(в попутном направлении) - 300р. Если и придет, то на 1000р. Езда по встречке в случае видеофиксации и письма счастья 5т.р. (это с 20 ноября). Там односторонее движение для обычного транспорта и выд.линия в против шерсти для автобусов,троллейбусов.перед выездом на эту полосу стоит кирпич. http://maps.yandex.ru/?um=IWbA5a_gj2tYTazu..._osZQ&l=map вот это место в итоге если это выезд на односторонее то Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Статья 12.16 Кодекса дополняется частью 3, предусматривающей установление ответственности за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание предусмотрено в виде административного штрафа в размере 5000 рублей либо лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. В настоящее время данное нарушение, в соответствии с позицией, изложенной в постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 года N 18, наказывается по части 4 статьи 12.15 Кодекса, предусматривающей ответственность в виде исключительно лишения права управления. Выделяя указанное нарушение в отдельную норму, законодателем было принято решение об установлении штрафа в размере 5000 рублей в качестве альтернативного наказания. Данная мера связана с тем, что во многих городах идет изменение схем организации дорожного движения, вводится одностороннее движение на участках дорог, ранее являвшихся двухсторонними, и нарушения водителей зачастую вызваны не умыслом, а невнимательностью, когда человек едет знакомым маршрутом и действует, что называется, «по привычке», не замечая установленные знаки, запрещающие въезд в нужном ему направлении. Если не поймали на месте то и штраф не придёт. Кстати как я посмотрел нарушила она только на 300р по новым правилам. Выезд на полосу, предназначенную для движения маршрутных транспортных средств, и движение по ней в попутном для маршрутного транспорта направлении. ст. 12.16 ч. 1 КоАП РФ Сообщение отредактировал vladiator - 21.11.2010, 18:56 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:22 |