Hyundai ix35 или Kia Spotage New |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hyundai ix35 или Kia Spotage New |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Ценник примерно одинаковый (+/- 30 тысяч) Хочу провести опрос на тему: Какой из этих авто вы бы выбрали себе. Или какой из них вам более симпатичен.
Вариант оба не нравятся не буду ставить, т.к. цель выявить какой больше нравится из двух По мне так ix 35 страшный и спортаж нравится больше, по всем параметрам кроме бренда Сообщение отредактировал fs0l - 14.11.2010, 2:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Ценник примерно одинаковый (+/- 30 тысяч) Хочу провести опрос на тему: Какой из этих авто вы бы выбрали себе. Или какой из них вам более симпатичен. Вариант оба не нравятся не буду ставить, т.к. цель выявить какой больше нравится из двух По мне так ix 35 страшный и спортаж нравится больше, по всем параметрам кроме бренда игра была равна - играли два говна тигуан, йети или сиэрви |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Ценник примерно одинаковый (+/- 30 тысяч) Хочу провести опрос на тему: Какой из этих авто вы бы выбрали себе. Или какой из них вам более симпатичен. Вариант оба не нравятся не буду ставить, т.к. цель выявить какой больше нравится из двух По мне так ix 35 страшный и спортаж нравится больше, по всем параметрам кроме бренда игра была равна - играли два говна тигуан, йети или сиэрви ![]() ОКАЙ ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
мне больше по дизайну и практичности их35 нра. новый спортаж ну просто ужасен, особенно его з.д. которая является еще и частью багажника и ручкой открывания в самом ж... грязном месте. да спортаж по цене практически приравнен к соренто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Мое мнение, что на обе машинки цены завышены. Спортидж мне нравится больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Ценник примерно одинаковый (+/- 30 тысяч) Хочу провести опрос на тему: Какой из этих авто вы бы выбрали себе. Или какой из них вам более симпатичен. Вариант оба не нравятся не буду ставить, т.к. цель выявить какой больше нравится из двух По мне так ix 35 страшный и спортаж нравится больше, по всем параметрам кроме бренда игра была равна - играли два говна тигуан, йети или сиэрви ![]() ОКАЙ ? окей, окей ))) У 35 хороший дизель, но говно салон с ярко синей подсветкой и колёса малюсенькими кажутся, У спортяги хороший салон, но внешность мультяшная. фавориты теже тигуан, йети, фрил2 или сиэрви ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Спортаж...
ибо биксенон, ходовые огни, больший багажник, современней и интерьер и экстерьер(модель свежее на год), коренастей (АйИкс ет+48 Спортаж ет+35), внешность сочетает задиристость и лялю.... ЗЫ дизайн боковин от Элки прямо убивает все современные Хундаи... Мода сиюминутна(Депеш мод))) ) , "волна" на штамповках боковин уже некатит... |
![]() |
|
![]()
|
|
14-4 в пользу KIA. ))) Ну мне кажется это справедливо.
Дейсвительно машинки от Киа смотрятся интересней. Будь то i30 - ceed Elantra - Cerato ix35 - Sportage ix55 - Sorento |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чебоксары ![]() |
Мой выбор тож за Kia Sportage New.
Больше нравится по дизайну и машинка чуть больше, чем ix35. И по мне дизайн ix35 более женский авто, а Sportage мужской. Но это моем мнение :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
каждый делает выбор деньгами,а сидеть и рассуждать я бы взял бы,да если бы..
пришли мы в автомир за киа,а ушли с 35... сели по очереди с супругой в киа,да дизайн интересный ,не спорю,но при росте выше 170 проблеммы с посадкой в авто . ![]() обзор тоже не понравился,опять же все сказаное ИМХО,дело не дошло даже до тест-драйва.расхотелось. 35 глянулся больше.проехались на нем.нормально.говорить,воздух сотрясать,не буду.просто езжу на нем. ![]() и на Геше тоже ![]() мое мнение-повторюсь,сугубо личное проще сходить в автосалон ,пощупать вживую.прокатиться и верить только своему впечатлению,а не толпе теоретиков. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
А мне Спортейдж напоминает инкассаторскую машину и еще какое-то животное с панцирем )) Жесть, короче ) IX 35 - просто полноприводная Элантра с высоким клиренсом ) Я за второй вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2010 Мой город: Ухта ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Carambas первый пост просто супер... Из предложенного спортридж, а по жизни йети, тигуан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Евгений__,
Рав 4 та ещё какашка)) DIM3250, +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2010 Мой город: Ухта ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Тига понравился, когда его Титаник взял и я вблизи это чудо осмотрел. Йети очень хорош по салону, но не понравился снаружи. Спортридж нравится благодаря светодиодам а-ля ауди стайл, ну и внутри.
Тига понравился, когда его Титаник взял и я вблизи это чудо осмотрел. Йети очень хорош по салону, но не понравился снаружи. Спортридж нравится благодаря светодиодам а-ля ауди стайл, ну и внутри. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.7.2009 Из: СПб ![]() |
А какашку новую чего не рассматриваете? Народ бодро ее хватает и не жалуется, ща ценник снизили на 30кило. И получается дешевле спортяги и хундая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.6.2008 Из: Санкт-петербург ![]() |
Советую прочитать про ix35 в последнем "Авторевю". Мой вбор - конечно KIA, а не эта мыльница
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Ездил в тест-драйве на ix35. Очень не понравились ватные тормоза. Там система рекуперации энергии при нажатии и, видимо, как-то не очень продумано сделано. Педаль тормоза неохотно продавливается, а затем медленно возвращается назад. Ужас просто. То не додавливаешь тормоз, то колом встаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Новокуйбышевск ![]() |
Ездил в тест-драйве на ix35. Очень не понравились ватные тормоза. Там система рекуперации энергии при нажатии и, видимо, как-то не очень продумано сделано. Педаль тормоза неохотно продавливается, а затем медленно возвращается назад. Ужас просто. То не додавливаешь тормоз, то колом встаешь. Их-35 гибрид? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Обои хороши правда в последних комплектациях. Да и почти одинаковы ведь одна платформа. По мне как то помускулистее поинтереснее Спортяга. Айикс внешность на любителя по мне...Но цена все таки считаю подзадрата на них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Хундай посимпотнее будет, чисто внешне, а так х.з.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |