Отвалилась шпилька на колесе, та на которую крепятся гайки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отвалилась шпилька на колесе, та на которую крепятся гайки |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2007 Из: Самара ![]() |
Собственно при попытки отвинтить гайку, чтобы поменять летние колеса на зимние, отвалилась шпилька, на которую эти гайки накручиваются. Часть шпильки так в гайке и осталась.
![]() Гайку, я так понял уже на выброс... Но не подскажете где и как можно эту шпильку заменить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 1.5.2008 ![]() |
Собственно при попытки отвинтить гайку, чтобы поменять летние колеса на зимние, отвалилась шпилька, на которую эти гайки накручиваются. Часть шпильки так в гайке и осталась. ![]() Гайку, я так понял уже на выброс... Но не подскажете где и как можно эту шпильку заменить? Найди знакомого слесаря (если сам не сможешь), выверни остатки шпильки и будет у тебя гайка |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Газовый ключ 2-3 номер тебе в помощь! Только предварительно сними колесо и побрызгкай типа WDшки или смочи тормозухой тряпочку и оберни кусочек шпильки, чтобы резьба немного пропиталась.
p/s/ из какого же металла делают шпильки, что они даже не подверженные коррозии ломаются. У меня на работе китайские краны лопались примерно также, но они сделаны были не методом литься, а методом порошкового прессования. Неужели корейцы закупают шпильки у китайцев? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2007 Из: Самара ![]() |
Спасибо большое за ответы!
![]() Насчет гайки - не очень понятно как ее можно восстановить, поскольку шпилька сломалась таким образом (фотку к сожалению не допер сделать), что кусок шпильки застрял в ней "всклинь" прям ровно по внешний край гайки. Там даже зацепиться не за что. ![]() Сообщение отредактировал Merinid - 22.11.2010, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
то есть этой темы показалось мало??? или нужно обязательно горчичник влепить? Тема закрыта! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:45 |