(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) "Северные" посиделки по средам!, в центре вселенной... |
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
С понижением температур повышается уровень юбки Ксю))))) а у Белочки повышается количество расстегнутых поговок))) все то те видно))) они всегда растегнуты именно так))) не больше не меньше)))) ![]() Высоко сижу.. далеко гляжу(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
продолжение следует.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
говорят едем в Бородино
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 30.3.2010 Из: Бауманская-сходненская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
![]() В ЭТУ СРЕДУ ЕДЕМ В БОРОДИНО!!! (ИЛЬ-ПАТИО\ПЛАНЕТА СУШИ) СРЕДА С 19-00 БОРОДИНО! АДРЕС И ОРИЕНТИРЫ: о область по Осташковскому шоссе, 3-4км от МКАД(по моим подсчетам), справа кинотеатр под открытым и небом и через 200 м рестораны, которые нам нужны! |
![]() |
|
![]()
|
|
как работа будет ....
постараюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я вот новичок, но мне рассказывали, что вы часто собираетесь, ездиете куда-то) А как можно так сказать вписаться к вам на посиделки?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
опять приеду к шапочному разбору,по всей видимости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Я вот новичок, но мне рассказывали, что вы часто собираетесь, ездиете куда-то) А как можно так сказать вписаться к вам на посиделки? ![]() 500 р. кинуть на мобилко ) Номер мобилки чуть позже ) Какой ты меркантильный, Санчо!!! ПыСы: вполне и 300р хватит, свой номер чуть ниже напишу!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
мальчики, вы изверги)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чо за хрень? Кто хочет приезжает на назначенное место.. Кому не нравится - фсад.. Разговорчики в строю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
АДРЕС И ОРИЕНТИРЫ: о область по Осташковскому шоссе, 3-4км от МКАД(по моим подсчетам), справа кинотеатр под открытым и небом и через 200 м рестораны, которые нам нужны! небольшие поправки: 2,7 км от мкад. через 50 метров (от "кинотеатра") здание супермаркета и там на 2-м этаже (по эскалатору) будут данные заведения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
АДРЕС И ОРИЕНТИРЫ: о область по Осташковскому шоссе, 3-4км от МКАД(по моим подсчетам), справа кинотеатр под открытым и небом и через 200 м рестораны, которые нам нужны! небольшие поправки: 2,7 км от мкад. через 50 метров (от "кинотеатра") здание супермаркета и там на 2-м этаже (по эскалатору) будут данные заведения. Вот ты.. Дима! Добился все-таки Бородино! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.8.2008 Мой город: Москва, ВДНХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
АДРЕС И ОРИЕНТИРЫ: о область по Осташковскому шоссе, 3-4км от МКАД(по моим подсчетам), справа кинотеатр под открытым и небом и через 200 м рестораны, которые нам нужны! небольшие поправки: 2,7 км от мкад. через 50 метров (от "кинотеатра") здание супермаркета и там на 2-м этаже (по эскалатору) будут данные заведения. Вот ты.. Дима! Добился все-таки Бородино! ![]() ![]() а ты думала) язык творит чудеса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Окей, доползем до Бородино )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
А я в кои-то веки не работаю и могу приехать, но... таперича я крестьянин безлошадный... Есть желающие подвезти? Вернее, так: есть ли среди нас добрые самаритяне? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loco,
Кого же мне выбрать из такого приятного водителя как ты и такого приятного водителя как ты? Предложений ведь больше не поступало ))) В общем, если до среды никого приятнее тебя не образуется на моем горизонте, будем решать, как нам пересечься (ты же, разумеется, не имела в виду, что заедешь за мной на работу ))) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loco, Кого же мне выбрать из такого приятного водителя как ты и такого приятного водителя как ты? Предложений ведь больше не поступало ))) В общем, если до среды никого приятнее тебя не образуется на моем горизонте, будем решать, как нам пересечься (ты же, разумеется, не имела в виду, что заедешь за мной на работу ))) ) ты ж написала что не работаешь... я имела ввиду домой ваще-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
Loco,
Изззвините ))) Совсем башка плохая стала ))) Имелось в виду в кои-то веки РАБОТАЮ в среду ))) Кароче, я про заехать на работу пошутила, разумеется ))) Если по Ярику никто подобрать не сможет, подскочу туда, где тебе удобно будет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак, все новички записываемся на тест-драйв к Вовке!
все опытные, как всегда, на курсы по укращению змей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
итак, все новички записываемся на тест-драйв к Вовке! все опытные, как всегда, на курсы по укращению змей ![]() -лучше давай открой список желающих! там тоже заведение не резиновое))) -все опытные уже прошли курсы! и змеем умеют наслаждаться!...то есть управляться...ну вопщем опытные все поняли))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 1-2. +2 (опытные) 3. Вофка (главный по тест-драйву новичков) 4. Гри (он же -повелитель змия) 5. Ава ( главный принимающий змеюки) 6. Скрат (опытный бублик) +1(?) 7. Скрипач (творческая личность, змей не боится, любит глазами) 8. Кайсар (всегда очень хочет, но не всегда может) 9. Валя (потерпевшая, но не от змея) 10. Наездник (мдаа, ну ездит... иногда и на руках катает) Сообщение отредактировал Bankirsha - 22.11.2010, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
А Пашу-то забыли))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я в среду свобдна как птица в полёте, НО мой малыш Генри в ремонте, я с радостью могу доехать до мкада, но потом не знаю как, вот если бы кто подхватил) я на ярославке обитаю) сжальтесь))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
dahtus,
Пиши в личку - так или иначе, чо-нить придумаем! Bankirsha, Со списком жжешь ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Bankirsha, Да не этого Пашу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
Bankirsha, со списка поржал,но это правда,рано вы все уезжаете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 1-2. +2 (опытные) 3. Вофка (главный по тест-драйву новичков) 4. Гри (он же -повелитель змия) 5. Ава ( главный принимающий змеюки) 6. Скрат (опытный бублик) +1(?) 7. Скрипач (творческая личность, змей не боится, любит глазами) 8. Кайсар (всегда очень хочет, но не всегда может) 9. Валя (потерпевшая, но не от змея) 10. Наездник (мдаа, ну ездит... иногда и на руках катает) я тоже хочу возьмите меня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2009 Из: Маасквы Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ксю, за принимающего придется ответить )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2009 Из: Маасквы Мой город: Москва ![]() |
Без меня меня женили. Мдя. И я опять торможу. Иль-Патио или суши? И куда конкретно??? Я понимаю, что для вас, четырёхточечных, плюс-минус километр - не расстояние. А для меня прямоходящего - 15 минут жизни. Посему: точный адрес кабака мона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
К644ЕТ,
Может? Слишком неопределенно! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Посему: точный адрес кабака мона? Мытищинский р-н, Осташковское Ш., д.59 на карте пункт 15 Сообщение отредактировал DrGRI - 23.11.2010, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
СПС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
Опаа, опять переехали...
И вы думаете я найду этот ваш пункт 15 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 19:01 |