Потертости на пластиковом накладке заднего бампера, чем лечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Потертости на пластиковом накладке заднего бампера, чем лечить? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
Коллеги, сегодня на стоянке обнаружил небольшую узкую потертость сантиметров 30 длиной на пластиковой накладке заднего бампера. Как будто наждачкой провели, наверное кто то задом сдавал(((( Цвет потертого места отличается от цвета пластика, он ближе к белому.
Чем можно безболезненно выровнять цвет на этой пластиковой детали? Чтобы не бросалось в глаза и держалось после мойки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Забить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 25.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая накладка бампера 1000 руб стоит, плюс чтобы ее заменить надо весь бампер снимать(((( В той ссылке что вы мне предложили народ красить хочет эту накладку, а мне не надо красить мне надо цвет черный выровнять)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз забить. Ни разу не слышал, чтобы потертости на пластиковых молдингах влияли на цену. Машина б/у, и этим все сказано. ИМХО, конечно. Наверное проще перед продажой какой нибудь шнягой намазать, типа чернения молдингов ( есть такая услуга), до первой мойки хватит, зато при продаже не так заметно будет??? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
почитай тут http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=2235
вот ещё сойдёт http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...45145&st=20 Сообщение отредактировал •JuveliR• - 2.12.2010, 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное проще перед продажой какой нибудь шнягой намазать, типа чернения молдингов ( есть такая услуга), до первой мойки хватит, зато при продаже не так заметно будет??? ))) Да на это никто и смотреть не будет. Вон, когда Гетц продавал, у него на бампере были 2 царапины неизвестного происхождения, длиной сантиметров по 10 и шириной около 3-4 мм, на расстоянии 1.5 сантиметров друг от друга. Думаешь кто-то на них вообще внимание обратил? Нет! А это не потертость на черной накладке, а содранная краска. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное проще перед продажой какой нибудь шнягой намазать, типа чернения молдингов ( есть такая услуга), до первой мойки хватит, зато при продаже не так заметно будет??? ))) Да на это никто и смотреть не будет. Вон, когда Гетц продавал, у него на бампере были 2 царапины неизвестного происхождения, длиной сантиметров по 10 и шириной около 3-4 мм, на расстоянии 1.5 сантиметров друг от друга. Думаешь кто-то на них вообще внимание обратил? Нет! А это не потертость на черной накладке, а содранная краска. Никак не могу понять, что за пластик из которого эти молдинги сделаны, чуть задел сразу цвет меняет на белый))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:10 |