Нижегородские побалтушки (Новая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нижегородские побалтушки (Новая) |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Alan,
- это не платочки ... это бумажка на палочке ...( типа флажечек ) --- предлагают типа платежные бумажки для командировочных ( приходники, печати, чеки и,т,д ) ----- = ели будете пользоваться их услугами - тщательнее проверяйте ! могут лажу подсунуть (типа торопились и ошиблись ) ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Alan, - это не платочки ... это бумажка на палочке ...( типа флажечек ) --- предлагают типа платежные бумажки для командировочных ( приходники, печати, чеки и,т,д ) ----- = ели будете пользоваться их услугами - тщательнее проверяйте ! могут лажу подсунуть (типа торопились и ошиблись ) ... Спасибо, ни за что бы не догадался. Припоминаю - точно, это были дощечки на палочках, к которым были прикреплены какие-то бумажки в прозрачных папках (файлах). Моя дочь, что ехала со мной, высказала предположение, что это... сутенеры ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ребята, я умученная жизнью, совсем вас забросила. Но я по вам соскучилась, честно! Просто на работе инета щас нету. Вообщем, я снова пропаду, тем более, что завтра в ночь выдвинусь в направлении Греции ))) Подарок такой мне на юбилей сделали. Но все равно я душой - с вами!!! Вот!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: НиНо ![]() |
Господа!Кто что слышал в связи с будущей зимой?Говорят прохладно очень будет!Как будем готовить наших железных коней?Может масло пожиже,свечки покруче?Ваши мнения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
Был тут на днях в Агате на Родионова,маслице менял.В Сервисе не одного знакомого лица.Куда все старые мастера приемщики у них делись???Чеснокова сказали уволили...Что за чистка в их рядах случилась?
Сообщение отредактировал vikingsam - 19.10.2010, 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново ![]() |
vikingsam,
- наверно выдали премиальные-расчетные листы за трудовые заслуги .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
В общем сегодня переобулся! С утра хватанул лед, и понял, что летняя резина проситься в гараж! Так и сделал, теперь звук такой, как будто на боинге лечу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
В общем сегодня переобулся! С утра хватанул лед, и понял, что летняя резина проситься в гараж! Так и сделал, теперь звук такой, как будто на боинге лечу! ![]() везет те, я пока только перевез резину поближе к работе, чтобы в любое время можно перекинуть было, только толку от нее немного, наверное только четверть шипов осталась, вот думаю может хоть 2 колеса нордман 4 взять на перед |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Всем привет! В следствие малого стажа раньше не замечал, а сейчас когда переобулся на зимнюю заметил что стало мягче ехать, так вот вопрос что способствует мягкой езде?
лето у меня стандартный ханкук 165/65/14, зима175/65/14 ширина? высота? радиус? или отличительные черты зимней и летней резины? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Состав резины! Зимняя более мягкая, чтобы от мороза не дубела и сохраняла сцепные свойства, а летняя более жесткая чтобы не превращалась в кисель от горячего асфальта! Вот поэтому я считаю что всесезонной резины нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2009 Из: Nizhni Novgorod ![]() |
Друзья завтра, 3 ноября на стадионе Локомотив состоится праздник для футбольных болельщиков встречаются одни из самых сильных команд первого дивизиона, ФК "Нижний Новгород" и ФК "Волга" приглашаю всех придти и поддержать нижегородский футбол, начало в 16-00, вход свободный
P.S. Команды будут биться за выход в элиту Российского футбола Сообщение отредактировал Donor84 - 2.11.2010, 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507 , спасибо за распиновку магнитолы. все поключил. наконец-то с флешки могу музыку гнать ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Не подскажете, где в Нижнем можно купить масло в двигатель для Геши, не паленое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мудрик,
в авто-салоне у официалов - вместе с заменой .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
всем привет!!!во сколько меняются ремни и ролики????подскажите пожалуйста!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Брат мой недавно менял. На все про все менее 2-х часов ушло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
А пробег был 90 000. У меня сейчас 85 000. Я не менял ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Братец ПИЛОТ,
- по-возможности задумайся о замене ! - при обрыве ремня ГРМ - гемороя не оберешься ... дорого будет ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Намечена Встреча клуба читаем ТУТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
А моя машинка сегодня не завелась... Прошлый год повторяется...
![]() Сообщение отредактировал Irene - 1.12.2010, 9:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Irene,
- машинка и не-схватывала ??? - и посадила аккум ???? Сообщение отредактировал WADIE - 1.12.2010, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хотел открыть новую тему,но подумал,что это слишком нахально с моей стороны. Поэтому тема в посте:
Из клуба не прогоните? Вчера пересел на i30. Серенький такой...1,6МТ Оптима. Не сочтите за измену - сочтите за развитие... ![]() Брал в Агате по трейд-ину. P.S. А Гешика все равно жалко.Привык я к нему... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хотел открыть новую тему,но подумал,что это слишком нахально с моей стороны. Поэтому тема в посте: Из клуба не прогоните? Вчера пересел на i30. Серенький такой...1,6МТ Оптима. Не сочтите за измену - сочтите за развитие... ![]() Брал в Агате по трейд-ину. P.S. А Гешика все равно жалко.Привык я к нему... Не боись, не прогонят - главное на встречах выпивать |
![]() |
|
![]()
|
|
OldHorse, Евгений Н.Н.,
- ну хотя-бы присутствовать .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
- и отпускали ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2010 Мой город: дзержинск ![]() |
Из клуба не прогоните? Вчера пересел на i30. Серенький такой...1,6МТ Оптима. Не сочтите за измену - сочтите за развитие... Viannen_loungelizard.gif Брал в Агате по трейд-ину. P.S. А Гешика все равно жалко.Привы сколько доплатил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из клуба не прогоните? Вчера пересел на i30. Серенький такой...1,6МТ Оптима. Не сочтите за измену - сочтите за развитие... Viannen_loungelizard.gif Брал в Агате по трейд-ину. P.S. А Гешика все равно жалко.Привы сколько доплатил? С учетом сигналки и резины - 365 тыр. Гешку забрали за 320. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2010 Мой город: дзержинск ![]() |
а ккакого года был? мой 2008 1.4МТ КАК ДУМАЕШЬ сколько дадут брал за 333000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, как открутить болты, которые держат крышку, под которыми сидят свечи? Отверткой не получается.... :-((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Irene,
- ключ-головка на 10 ... |
![]() |
|
![]()
|
|
а ккакого года был? мой 2008 1.4МТ КАК ДУМАЕШЬ сколько дадут брал за 333000 Мой был сентября 2008 года, 1,4МТ, брал (со всеми кишками) за 391 тыр. Думаю,реально тебе предложат 280 - 290.А еще проще - подойди в Агате к менеджерам трейд-ина(Алексей или Сергей) - скажут точнее.И бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хорошо жить не запретишь конечно, но хУНДАЙ?!!??! Борис, я ф шоке, за такую каркалыгу отдать 700 кусарей, дда ты мог 2007 года ауди а4 2.0тси полный привод взять, вот тогда ты бы понял что такое развитие, а так просто ты ездишь как и раньше на хУНДАЕ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо жить не запретишь конечно, но хУНДАЙ?!!??! Борис, я ф шоке, за такую каркалыгу отдать 700 кусарей, дда ты мог 2007 года ауди а4 2.0тси полный привод взять, вот тогда ты бы понял что такое развитие, а так просто ты ездишь как и раньше на хУНДАЕ... Так,Юра. Или я пропустил в начале твоего поста фразу "Это наезд!" или одно из двух... ![]() Попрошу на серенького не наезжать!!! ![]() Да и в салоне Ауди Гетцы в трейд-ин как-то неохотно берут... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2010 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Скажите, кто как относится к задним противотуманым фонарям (красные). Включаете-невключаете, слепят ли вас впереди идущие авто с включенными задними "туманками"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Getz iz NN,
- если фонарь чистый - и сзади близко прижимается и слепит - то включаю !!! ( знаю что слеплю !!! - но как экстренная мера ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2010 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я так же включаю в таких случиях :-) , но не понимаю зачем некоторые включают туманки в ясную погоду, когда нет тумана. (может на некоторых а/м одна кнопка на переднии и заднии туманки?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так же включаю в таких случиях :-) , но не понимаю зачем некоторые включают туманки в ясную погоду, когда нет тумана. (может на некоторых а/м одна кнопка на переднии и заднии туманки?) Кнопки то разные! А мозгов не хватает! тоже включаю ЗПТФ но только когда слепят сзади или в туман. А если не понятно, тогда пропускаю вперед и в дело идет дальний свет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я так же включаю в таких случиях :-) , но не понимаю зачем некоторые включают туманки в ясную погоду, когда нет тумана. (может на некоторых а/м одна кнопка на переднии и заднии туманки?) Кнопки то разные! А мозгов не хватает! тоже включаю ЗПТФ но только когда слепят сзади или в туман. А если не понятно, тогда пропускаю вперед и в дело идет дальний свет! ![]() какой ты злой))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Случайно никто не знает когда начнут чистить дороги? Зима то вроде уже началась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Есть несколько версий когда начнут чистить дороги:
- когда снег растает и можно будет отчитаться о проделанной работе; - когда S-klass не сможет проехать, но сможет крузак, а когда и он забуксует тогда может и вспомнят; - Когда приедет ВВП или ДАМ - зима-то она длинная успеется - а зачем? - когда будут хорошие дороги, отменят пошлины на ввоз иномарок, отменят налог на лошадиные силы и снизят акцизы на ГСМ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата - когда снег растает и можно будет отчитаться о проделанной работе; - забыл добавить : и по потраченным деньгам ... Цитата - когда S-klass не сможет проехать, но сможет крузак, а когда и он забуксует тогда может и вспомнят; - у нас первое лицо области всё чаще и чаще летает на вертолете ... - ему дороги наф-наф ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:43 |