(Екб) Встречи клуба. Том I. (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) Встречи клуба. Том I. (архив) |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
По поводу Гринвича. Кто был - расскажите, где лучше парковаться (со стороны 8-го марта или со стороны "Юности") ? Где можно внутри посидеть? Ценник в кафе (хотя бы чай (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) ).
Сообщение отредактировал DEDA - |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: Из: Ё-бург ![]() |
По поводу Гринвича. Кто был - расскажите, где лучше парковаться (со стороны 8-го марта или со стороны "Юности") ? Где можно внутри посидеть? Ценник в кафе (хотя бы чай (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) ). в гринвиче лучше парковаться в самом большом подземном паркинге, который находится над землей)) если серьезно, то можно забыть про открытый паркинг и многоэтажный первой очереди застройки (тот что вплотную прилегает к Гривичу), зачастую одну машину не поставить, не говоря уже о ряде машин. Свободного места много как я и сказал в подземном паркинге, чаще это первый этаж, но найтись там не реально- столбы не имеют разметки как например в МЕГе, ориентирами могут служить лишь лифты. Новичку будет очень сложно, практически анриал найти кого нибудь. Но зато он отапливаемый. Про средние чеки: кофе 50-80, чай не брал. на 5-м этаже есть фуд-корт: подряд кафешки идут- иногда называется по старой привычке ПИР(они там раньше были)- там очень большой выбор мест и кухонь- всегда много свободного места. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
Тоже всегда паркуюсь на Вайнера - если не прям у входа, как правило есть места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
в последнее время стал парковаться либо под землей (въезд с радищева) или в многоуровневой (надземной) заезд с 8марта.
что на вайнера есть парковка узнал где то 2 месяца назад (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) ...никогда там не был |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: ЕкБ ![]() |
Т.О.
Парковка со стороны Вайнера: + есть свободные места (но не факт, что будут в чт вечером) - ххолодно Подземная парковка со стороны Радищева: + места свободные есть всегда + тепло - друг друга будет крайне сложно найти, как впрочем сложно будет найти заезд/выезд, вход/выход (хотя, наверно, можно найти место попроще) До чт время еще есть, так что думаем, коллеги, решаем :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Карнавал ваще таких проблем не имеет. Есть альтернатива Гринвичу? Чтоб и по расположению около, но с местами точно без проблем было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормально Карнавал. Другие ТРЦ не конкуренты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карнавал ваще таких проблем не имеет. Есть альтернатива Гринвичу? Чтоб и по расположению около, но с местами точно без проблем было? Алатырьалатырь имеет ограниченную внешнюю парковку с уклоном (градусов 7, маленькая эстакада) и такую же запутанную систему подземной парковки как и гринвич. ИМХО если мы хотим быть клубом имеющим репутацию типа форсаж 3. имеется ввиду на зиму уходим в андеграунд, то я могу в определенных местах разместить (например на стенах) типа такого: (IMG:http://img.66.ru/image/1cf85435836dc1e03dc1a43c7507c437/47dd6289/0/67/25/672554_normal.jpg) благо трафарет остался.. могу и поскромнее замутить, это просто пример)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: Из: Берёза-сити ![]() |
Алатырь, принципе оч хорошее место, парковка там ничего-сколько был-всегда есть куда припарковаться! и мест, где можно посидеть тоже-только Ашана нет (для ценителей ;) ). Но там есть альтернатива-Карусель. А зимой там ещё и парковочка теплая-чтоб машинка оттаяла! :) И расположен примерно в центре(относительно конечно, но всё-же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно против Карнавала, из центра добираться АНРИАЛ!!! (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно против Карнавала, из центра добираться АНРИАЛ!!! (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) а мне казалось, что сортировке частенько я именно твою машинку вижу.... (таватуйская-бебеля) |
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно против Карнавала, из центра добираться АНРИАЛ!!! (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) а мне казалось, что сортировке частенько я именно твою машинку вижу.... (таватуйская-бебеля) Палево? ;) Или с Иринкой-69 спутал? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
алатырь ни сколько не лучше грнвича.
если между ними выбирать то я за гринвич. алатырь он не доразвитый еще какой то |
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно против Карнавала, из центра добираться АНРИАЛ!!! (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) а мне казалось, что сортировке частенько я именно твою машинку вижу.... (таватуйская-бебеля) Палево? ;) Или с Иринкой-69 спутал? ;) точно... Спутал-каюсь! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
алатырь ни сколько не лучше грнвича. если между ними выбирать то я за гринвич. алатырь он не доразвитый еще какой то Ну ладно, может просто есть где-то место, достаточное для 5-9 машин, чтоб рядом была кафешка (большая и чистая), где можно было посидеть, заказав по мелочи чего-нть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
алатырь ни сколько не лучше грнвича. если между ними выбирать то я за гринвич. алатырь он не доразвитый еще какой то Ну ладно, может просто есть где-то место, достаточное для 5-9 машин, чтоб рядом была кафешка (большая и чистая), где можно было посидеть, заказав по мелочи чего-нть. я ту подумал, ну а чо, в администрации горда есть столовка, вечором между пассажем и ЦУМом машин мало становится ,в четверг если честно не проверял около семи, но в районе 21:00 можно смело десяток мест найти))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем на сегодня спок!
Пишите уже конкретно, что "Смогу приехать в ЭТОТ ЧТ к Гринвичу/Алатырь/.... ", а не просто предлагайте места. |
![]() |
|
![]()
|
|
алатырь ни сколько не лучше грнвича. если между ними выбирать то я за гринвич. алатырь он не доразвитый еще какой то это гринвич недоразвитый со своей надземной подземной парковкой не только для велосипедов но и для самолетов мы за алатырь полностью согласны с vysad66 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
Алатырь Кстати, а это что значит? Принципиально не полез в инет. Ну вот если бы ты посмотрел современную недоразвитую сказку "Книга мастеров", то узнал бы, что Алатырь это такой мегаартефакт (типа кольца Саурона) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тока каменный. Это камень такой, всяку хрень может делать и еще немного. Это то что без инета :). Всем на сегодня спок! Пишите уже конкретно, что "Смогу приехать в ЭТОТ ЧТ к Гринвичу/Алатырь/.... ", а не просто предлагайте места. Я могу приехать хоть куда, если время есть. Но Алатырь.... не очень хороший выбор по моему. К нему также хрен подберешься в час пик (центр все таки). К Гринвичу я могу и пехом дойти - там, кстати, вечная пробка хоть с 8 Марта, хоть с Радищева\Вайнера. Я пока за Карнавал. TaNura Ты попробуй по Гражданской к нему ехать. Проблемный участок только один у тебя будет - разворот с моста на челюскинцев на гражданскую - но там пропускают нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а это что значит? Принципиально не полез в инет. Ну вот если бы ты посмотрел современную недоразвитую сказку "Книга мастеров", то узнал бы, что Алатырь это такой мегаартефакт (типа кольца Саурона) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тока каменный. Это камень такой, всяку хрень может делать и еще немного. Это то что без инета :) Не смотрел ничего из этого. Саурон - только в переводе Гоблина. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: ![]() |
Ланс клуб зимой в фан-фане тусил. И мест вроде хватает (там отопляемый паркинг) и посидеть есть где. Сам там не был, но грят есть там место при заезде на парковку, очень крутой спуск и поворот, аккуратнее тама надо. Просто предлагаю места ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Карнавал +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
карнавал/алатырь (мне одинаково) :) работаю в меге, живу на сортировке-всё по пути!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если все за карнавал, то лично меня чатсо видеть не будете...
у гринвича встать МОЖНО! |
![]() |
|
![]()
|
|
в администрации горда Танюра принципиально не пойдёт/её не пропустят ;) эт чо эт меня не пропустят, еще как пропустят, встретят с красной дорожкой так сказать)))) (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Итак, те, кто отметился в топике:
TaNura - против Карнавала Flinstoun - Карнавал, Гринвич Natik, Saggitarius - Карнавал, Алатырь vikeburg - Карнавал (пока), Гринвич LLlypyn Iriska-66 NASA - Гринвич, Карнавал (не часто) Жжужа vysad66 - Карнавал, Алатырь Замечу, речь идёт только о том, чтоб опробовать новое место, а не переходить туда на постоянную основу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подбавьте мое мнение.
Гринвич (он практически у меня во дворе), Алатырь (вообще не знаю где там вход\выход, но будет повод узнать), Карнавал (традиция у вас уже сложилась и особого смысла ее нарушать не вижу). По большому счету мне без разницы куда, было бы желание. А если просто опробовать, тогда Алатырь (не будем искать легких решений :)) Сообщение отредактировал Жжужа - |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Психопад хорошую мыслю подкинул - в фан-фане тоже не плохо... И для детишек там магазин большой есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
DEDA, в принципе, мы и до Гринвича доедем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Психопад хорошую мыслю подкинул - в фан-фане тоже не плохо... И для детишек там магазин большой есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мысль не нова, про Фан-фан я думал, но он находится там, что уж быстрее до Карнавала доехать, где есть всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
TaNura - против Карнавала Flinstoun - Карнавал, Гринвич Natik, Saggitarius - Карнавал, Алатырь vikeburg - Карнавал (пока), Гринвич LLlypyn Iriska-66 NASA - Гринвич, Карнавал (не часто) Жжужа - Гринвич, Алатырь/Карнавал vysad66 - Карнавал, Алатырь Кузз - Алатырь/Фан фан/без разницы Ещё раз, два момента - место на 5 машин рядом + кафе, где можно посидеть, взяв по минимуму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: Из: Ё-бург ![]() |
Фпринцыпе можем приехать куда угодно, за ради посмотреть новые места...
Но есть ищо нюанс (помимо паркинга), это свободные столики, в карнавале с этим ниразу проблем не было, я про то што не везде можно взять и сдвинуть столики... |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, фан-фан мне был бы ваще идеальным местом :)
живу в 2х кварталах. но вот что-то я там кафе не помню. только соки всякие... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: ![]() |
NASA, МАКДОНАЛДС! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад, поразительное свойство, забить на встречи, положить на всех .... , но регулярно отписываться в форуме. Это такой акт протеста? :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
Можно я то же свои "5 копеек" вставлю... (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif)
Не мне, конечно, говорить, но я думаю Карнавал идеальное место, я в прошлый четверг из Гринвича выехал в 18:30, на Карнавале был в 19:00, ехал так же через все пробки. Получается было бы желание и возможность приехать можно в любой район города, а так под всех то же не подстроиться |
![]() |
|
![]()
|
|
маратм, почему не тебе? Важен каждый голос.
ps. Тем более за Карнавал (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/05.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Психопад, поразительное свойство, забить на встречи, положить на всех .... , но регулярно отписываться в форуме. Это такой акт протеста? :-) а Вы, батенька, по другому протестуете, как я погляжу, подобьете всех на встречу, а потом сами же и динамите её (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
LLlypyn, когда такое было? Про Реж что ли?*
Если я пишу про Встречу, это не означает моё 100% присутствие на ней. Мне куда важнее, чтоб вы встречались, общались. В Мероприятиях, да. Я умру, но приеду. *Давай расставим точки над i. Публично. ;) Кто-то писал, что хочет "быть частью клуба". Пожалуйста, всё вам на откуп - проявляйте активность и самостоятельность. Встреча? Сами договорились о ней? Прекрасно. Какие потом вопросы и обиды? То, что мы задержались - житейская ситуация, то что кто-то приехал, не оставив контактного телефона, другой информации для связи, в это время проторчав на форуме и не догадавшись/поленившись найти номера одноклубников и связаться с ними - как назвать? Да, я думал, человек более "взрослый", оказалось - нет. Телефоны этого человека мы искали вдвоём с тем, кто поехал, но что толку, если никакой информации он не оставил. И втыкать мне какие-то предъявы в личку - по-крайней мере смешно. |
![]() |
|
![]()
|
|
TaNura - Фан Фан/против Карнавала Flinstoun - Карнавал, Гринвич Natik, Saggitarius - Карнавал, Алатырь vikeburg - Карнавал (пока), Гринвич LLlypyn Iriska-66 - Гринвич NASA - Фан Фан/Гринвич, Карнавал (не часто) Жжужа - Гринвич, Алатырь/Карнавал vysad66 - Карнавал, Алатырь Кузз - Алатырь/Фан фан/без разницы Navarro - Карнавал/без разницы маратм - Карнавал Карнавал (6) Flinstoun, Saggitarius, vikeburg, vysad66, Navarro, маратм Гринвич (2) - Iriska-66, Жжужа Алатырь (1) - Кузз Фан Фан (2) - TaNura, NASA -> Для чистоты пишу участников по машинам, а не по людям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда сегодня? (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose3.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
подождём ещё. в 14-оо обозначим место сегодняшней встречи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю выбрать между Гринвичем и Фан-Фаном. Как между вторыми местами :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, предлагаю, Карнавал.
Я ждал, может тем, кто в центре проще будет скооперироваться, и хоть голосов 5 набрать, а так ... только 2 чел за альтернативное место встреч. |
![]() |
|
![]()
|
|
Карнавал +1
Гринвич +1 вероятность появления 90% :) |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, предлагаю, Карнавал. Я ждал, может тем, кто в центре проще будет скооперироваться, и хоть голосов 5 набрать, а так ... только 2 чел за альтернативное место встреч. DEDA, ты же предлагал в качестве аппробации, освоить новое место встречи, дак зачем же опять Карнавал то??? |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, предлагаю, Карнавал. Я ждал, может тем, кто в центре проще будет скооперироваться, и хоть голосов 5 набрать, а так ... только 2 чел за альтернативное место встреч. DEDA, ты же предлагал в качестве аппробации, освоить новое место встречи, дак зачем же опять Карнавал то??? Не набралось достаточно голосов. Что подумал, а мож вас туда на разведку отправить? Там вас трое минимум будет. А то и четверо. Посмотрите всё на месте, оцените, а потом - в Карнавал. Не? Мафить-то будем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и не пойму будет кто или нет.
Таня, ты говори чотко. например: я 100% приеду в фан-фан. в карнавал не поеду. а то не понятно ничего...кто за другие места - все молчат...и только дезинформируют астальных... |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, я буду, Кузз(2), Жжужа, Лёха(3). vysad66-? маратм-? vikeburg - пока не может точно сказать.
Не будет TaNura, Navarro и Iriska-66. 6(7) чел уже есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Были на сайте:
vysad66 Вчера, 22:17 маратм Сегодня, 16:47 LLlypyn Сегодня, 8:55 Кого ещё пробить? Кто игнорит тему? ;) Таньчик 19.10.2010, 12:06 Лёлика 15.10.2010, 10:44 Olenushka 19.10.2010, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
Я в 18:00 спускаюсь в подвал и до 22:00 от туда не выхожу (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и не пойму будет кто или нет. Таня, ты говори чотко. например: я 100% приеду в фан-фан. в карнавал не поеду. а то не понятно ничего...кто за другие места - все молчат...и только дезинформируют астальных... Для чоткого пацана Flinstoun'а сообщаю, что меня, к сожалению, сегодня на встрече не будет!!! P.S.Надеюсь чотко обозначила свою мысль. (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Сообщение отредактировал TaNura - |
![]() |
|
![]()
|
|
brigadir1988 18.10.2010, 11:45
Shtrek 17.10.2010, 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
и я была)))
повторюсь, мы будем! и мы за карнавал, ибо это самый оптимальный вариант в плане расположения, пробок и наличия условий вроде кафе, теплого помещения и парковки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
пацаны!!! я с вами!!! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
P.S.Надеюсь чотко обозначила свою мысль. (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) спасибо. теперь даже я все понял :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, норм ответил....... (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/29.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/29.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/29.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх Ирина Ирина....а могли выиграть... (IMG:style_emoticons/default/girl_in_dreams.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
ну а че где встречались, прочитал 4 страницы, тема то не закрыта (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а че где встречались, прочитал 4 страницы, тема то не закрыта (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) Лёша, очень рад, что читаешь, более подробно - завтра напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Норм так встретились, были:
чоткий пацан Flinstoun vikeburg Saggitarius Natik Жжужа Kuzz IriShk Евгенко DEDA. Всё б хорошо, если б кто-то не предложил продолжать. (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/51.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/51.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/51.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/51.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/13.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
эх Ирина Ирина....а могли выиграть... (IMG:style_emoticons/default/girl_in_dreams.gif) Зато как я красиво сделала вчера Илью (vikeburg) и Женю (DEDA) (IMG:style_emoticons/default/girl_cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
LLlypyn, когда такое было? Про Реж что ли?* Если я пишу про Встречу, это не означает моё 100% присутствие на ней. Мне куда важнее, чтоб вы встречались, общались. В Мероприятиях, да. Я умру, но приеду. *Давай расставим точки над i. Публично. ;) Кто-то писал, что хочет "быть частью клуба". Пожалуйста, всё вам на откуп - проявляйте активность и самостоятельность. Встреча? Сами договорились о ней? Прекрасно. Какие потом вопросы и обиды? То, что мы задержались - житейская ситуация, то что кто-то приехал, не оставив контактного телефона, другой информации для связи, в это время проторчав на форуме и не догадавшись/поленившись найти номера одноклубников и связаться с ними - как назвать? Да, я думал, человек более "взрослый", оказалось - нет. Телефоны этого человека мы искали вдвоём с тем, кто поехал, но что толку, если никакой информации он не оставил. И втыкать мне какие-то предъявы в личку - по-крайней мере смешно. времени мало, искать некогда, в выходные найду все твои проколы и в личку пришлю! P.S. Не надо меня тыкать как котенка, это не повысит тебе статус или добавит популярности, а мне не приятно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
LLlypyn, а тебе оно надо??? и что это тебе даст? полегчает штоль? лично мне не понятно, чего ты добиваешься и чего хочешь
тебя ни кто не "тыкает как котенка"... что бы найти твой телефон и предупредить, что задерживаемся пришлось одноклубников разбудить телефонными звонками с утра по раньше. Ну съездил ты без нас... не понравилось? так и напиши - место солнышко, дорога отстой... ps почти месяц прошел... эк тебя зацепило :) все не можешь успокоиться |
![]() |
|
![]()
|
|
LLlypyn, ты чего добиваешься, я понять не могу? У тебя озлобленность за Реж? Ну, дак сам виноват. Ещё вопросы? Не нравится организация? Моя работа? По делу - пиши, надо популярности? Вперёд, как некто_тут_один на бгоневичек.
Про "тыканье", эт ты сам написал. ;-) Был совет - "плюнуть на тебя", не обращать внимание. Может воспользоваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, пора уже понять, начался новый виток в жизни клуба, предлагаю забить на прошлые обиды и начать ЖИТЬ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
эх Ирина Ирина....а могли выиграть... (IMG:style_emoticons/default/girl_in_dreams.gif) А мы и так выиграли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо тебе, добровольный помощник мафии - мы будем это помнить - и ты будешь жить до конца игры (IMG:style_emoticons/default/kiss3.gif) Всё б хорошо, если б кто-то не предложил продолжать. (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/51.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/51.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/51.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/51.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/13.gif) Вот как раз без этого - все было бы как обычно :) А так действительно все было хорошо... Отдельное спасибо Евгенко за доставку моей тушки до дому, правда домой дошел только в 4 ночи, но это уже не его вина. Седня на работу в 11 пришел. Ехал со стоянки из двора Кузи аки пионер, дабы непровоцировать внимание гайцев. Короче, больше подобных встреч (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Если что, предложение собраться на каникулах остается в силе.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, больше подобных встреч (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Если что, предложение собраться на каникулах остается в силе.. Алкоголь - зло. А мафия под алкоголем - "быстрая мафия" - двойное зло. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
подрались хоть ? :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
...............но было весело
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
я, как всегда, все самое интересное опять пропустила (IMG:style_emoticons/default/nea.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я, как всегда, все самое интересное опять пропустила (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) Не волнуйся - все может повториться (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Водку пьешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В следующий раз вместо пива надо все-таки коньяк брать (IMG:style_emoticons/default/Party2.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не волнуйся - все может повториться (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Водку пьешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В следующий раз вместо пива надо все-таки коньяк брать (IMG:style_emoticons/default/Party2.gif) и водку предлагает и коньяк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не поплохеет? (IMG:style_emoticons/default/girl_hospital2.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
и водку предлагает и коньяк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не поплохеет? (IMG:style_emoticons/default/girl_hospital2.gif) " – Помилуйте, королева, ... разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (с) (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) А поплохеет или нет -это уже от компании зависит :) Как уж пойдет... Сообщение отредактировал vikeburg - |
![]() |
|
![]()
|
|
В этот ЧТ гоу?
Я про встречу, не про алкоголь. ;) ;) ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так забавно, DEDA написал, что не про алкоголь пишет, но всё-равно все про него отписываются :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жжужа, они показывают, какие они все правильные. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жжужа, они показывают, какие они все правильные. :) На что мы им ответим: зависть - это плохое чувство!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
В этот ЧТ гоу? Я про встречу, не про алкоголь. ;) ;) ;) Постараюсь выбраться в этот Чт, но за рулем не злоупотребляю))) А никто не злоупотребляет, я даже безалкогольным пивом (хотя в прошлый раз меня им и соблазняли) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но кто хочет - тот всегда найдет способ (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) , даже если на след утро надо ехать за машиной на другой конец города. Короче, как здесь уже писалось - это вопрос желания Сообщение отредактировал vikeburg - |
![]() |
|
![]()
|
|
если соберетесь - и мы будем)))) наверно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Придумываем тематику встречи.
Например, девочки угощают мальчиков своими кулинарными блюдами. (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/87.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/24.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Придумываем тематику встречи. Например, девочки угощают мальчиков своими кулинарными блюдами. (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/87.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/24.gif) Например, мальчики водятся с сынульками, а девочки отдыхают (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Natik, так часто бывает. Да и сынулек у нас только 3.
Может вот кто-то спит и видит, как бы попробовать Аниной стряпни? Или какие коржики умеет печь TaNura. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Например, мальчики водятся с сынульками, а девочки отдыхают (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) Да легко, кстати! Пойдёмте в Crazy park. И прощай, мамина новая тушь и другая косметика. (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/35.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Придумываем тематику встречи. Например, девочки угощают мальчиков своими кулинарными блюдами. (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/87.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/24.gif) Может вот кто-то спит и видит, как бы попробовать Аниной стряпни? Или какие коржики умеет печь TaNura. ;-) Мне чего-то не нравится постановка задачи. Идея в общем и целом не плохая и имеет реализацию у мазда-клуба. НО!! Там народ собирается в субботу к обеду, посему у девчонок есть время утром что-нибудь приготовить и притащить с собой. В нашем случае, готовить придется в среду вечером после работы, лично я после работы в состоянии только собаку погулять. Еще бы не мешало дискриминацию по половому признаку исключить! Думаю над альтернативной тематикой встречи (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Сообщение отредактировал Тиль - |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... я тут подумал.... а может устроить в сб встречу? (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) в обед стрепни вкусной попробовать, ближе к вечеру
...В следующий раз вместо пива надо все-таки коньяк брать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... я тут подумал.... а может устроить в сб встречу? (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) в обед стрепни вкусной попробовать, ближе к вечеру ...В следующий раз вместо пива надо все-таки коньяк брать... Если с девчонок стряпня, то с ребят тогда шашлык (IMG:style_emoticons/default/on_the_quiet.gif) А приурочить все можно к Хэллоуину (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Осталось только место встречи определить... |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет шашлыков - я думаю проблем не будет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А вот с местом... |
![]() |
|
![]()
|
|
вы чего?! какая суббота
в субботу же футбол!!! (IMG:style_emoticons/default/nhl.gif) так что я против (IMG:style_emoticons/default/girl_hysteric.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
вы чего?! какая суббота в субботу же футбол!!! (IMG:style_emoticons/default/nhl.gif) приглашаю всех к себе Все слышали? Паша к себе на просмотр футбола зовёт. Почему б нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
На счёт "плюшек". Если нужно время для их готовки - в среду вечером оно есть? Думаю, до вечера четверга они не заветрятся/протухнут. По "половому признаку"... Думаю, ещё ни один мальчик не отказал девочке в помощи поменять ей дворники или проверить уровень масла. (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/09.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/48.gif)
Впрочем, если для девочек готовка - мегасложное/неудобное/хлопотное/не_его_нафег задание, ну по-крайней мере, никто не написал, что "готова", давайте поменяем. Идея-то всё-равно остаётся прежней - внести нечто новое и сплотить коллектив. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все слышали? Паша к себе на просмотр футбола зовёт. Почему б нет? :) да ради бога...посадочных мест много...тысяч 5 наверное... пишите адрес: Еремина, 10. ДИВС-Уралочка :) а...чуть не забыл...вход по соточке кстати: большая парковка, попкорн, соса сола - практически все необходимые условия для места встречи... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: Из: Екб ![]() |
Завтра ктонить будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра ктонить будет? Обсуждать эксперименты, открытки и мафить - это хорошо. А алкоголить? (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose3.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
опять выскажусь протиф Карнавала)))) (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может завтра Гринвич? Вроде как не против были...
"В прочем,если пить,то нету разницы уже"© |
![]() |
|
![]()
|
|
In your decision, тьфу ты блин... Как решите.
апд: я болею, появиться не планирую. (IMG:http://www.pefl.ru/system/g2/19.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирую быть! Если с полами успею управится. Скажите, куда ехать то??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: ![]() |
In your decision, тьфу ты блин... Как решите. апд: я болею, появиться не планирую. It’s up to you или As you wish Кстати, через форум передается? А то гадаю, где же я-то заразилась......(IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Там про эксперимент. Внесите за меня деньги (за наклейки которые мне должны отдать) 25 руб.
Мысленно с вами! |
![]() |
|
![]()
|
|
никого не будет чтоли? (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня - пас. Счас уже домой поеду отцовские обязанности исполнять (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
никого не будет чтоли? (IMG:style_emoticons/default/girl_flag_of_truce.gif) Тань, я буду. Кузз с Ириной тоже вроде собирались |
![]() |
|
![]()
|
|
Болею...Мысленно с вами! Я сегодня - пас. Счас уже домой поеду отцовские обязанности исполнять (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) Ну-ну,бунт на корабле? Забастовка против Гринвича? Будем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что, мой тел. +7-904-38-57-414
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, и нормально в Гринвиче,я за...
Посидели отлично,я канеш в гараже у КУзи не была,но так еще не веселилась,Ириш,самоубийство было класс!!! Отдельное спасибо Оле за пирожок...Жень,тебя услышали. Были Кузя с Иришкой,Таня,Оля,Женя и мы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, и нормально в Гринвиче,я за... Посидели отлично,я канеш в гараже у КУзи не была,но так еще не веселилась,Ириш,самоубийство было класс!!! Отдельное спасибо Оле за пирожок...Жень,тебя услышали. Были Кузя с Иришкой,Таня,Оля,Женя и мы. (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/31.gif) По теме разговора. Что решили? Как открытки? |
![]() |
|
![]()
|
|
решили посчитать примерно бюджет, посчитать кол -во желающих учавствовать и поделить между ними сумму. но опять же возможности у всех разные... вобщем Таня придет и все расскажет :) Сообщение отредактировал Жжужа - |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, молодцы.
По балансировке? Когда и кто поедет делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну-ну,бунт на корабле? Забастовка против Гринвича? Да какая нафиг забастовка - мне до него 15 минут пешком. Было б время - дошел без машины, очень уж мафить (IMG:style_emoticons/default/gun_rifle.gif) и алкоголить (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) хотелось. Посидели отлично,я канеш в гараже у КУзи не была,но так еще не веселилась,Ириш,самоубийство было класс!!! Ирина видимо в своем репертуаре - безвозмездная помощь противнику? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал DEDA - |
![]() |
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо Оле за пирожок... Пожалуйста :) Это Куззу большущее спасибо за оказанную помощь (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не самоубийство... вы меня итак повесить хотели)))) я и решила
зато после Таня меня тоже в этом поддержала)))) Оль, рецепт теста для пирожка мона? (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
navaro4ka,
(IMG:http://swteam.info/uploads/posts/2008-10/1224444456_1.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
Отдельное спасибо Евгенко за доставку моей тушки до дому, правда домой дошел только в 4 ночи... А я в три часа домой пришёл... (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не самоубийство... вы меня итак повесить хотели)))) я и решила зато после Таня меня тоже в этом поддержала)))) Оль, рецепт теста для пирожка мона? (IMG:style_emoticons/default/girl_blush.gif) ну мона-мона, конечно, за большие деньги (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose_eat.gif) В личку напишу ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Жжужа, жду)))))
Сообщение отредактировал IriShk - |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу встречи. Предлагаю в эту СРЕДУ. Традиционно, Карнавал, к тому же и Таня не сможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вероятность 0,9 что я пас
|
![]() |
|
![]()
|
|
в четверг могем, в среду врятли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
80% смогу в среду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если соберетесь - мы будем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как обычно определюсь в последний момент... Но мне без разницы среда или четверг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не уеду из города, то буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу быть в среду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: Из: Екатеринбург ![]() |
Постараюсь участвовать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где отчет о встрече (IMG:style_emoticons/default/mail1.gif) ??? Где рассказы о кровавых деяниях мафии и мирных жителей?? (IMG:style_emoticons/default/gun_rifle.gif) Жду уже второй день...
PS Кстати всех с праздником.... |
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, было 3 человека.
Сообщение отредактировал DEDA - |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья! В этот четверг собираемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я "за".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно будем
|
![]() |
|
![]()
|
|
и мы!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как обычно определюсь завтра после обеда (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif)
Но присутствовать хотелось бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
буду сильно стараться.
Но как всегда не обещаю (IMG:style_emoticons/default/girl_dance.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
буду сильно стараться. Но как всегда не обещаю (IMG:style_emoticons/default/girl_dance.gif) На этот раз, к трудовику? (IMG:https://getz-club.ru/forum/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon4.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Женька, это ты меня стимулируешь чтобы я тебе высказала по поводу твоего стеба в лицо? Ведь для этого мне придется как минимум придти (IMG:style_emoticons/default/playboy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женька, это ты меня стимулируешь чтобы я тебе высказала по поводу твоего стеба в лицо? Ведь для этого мне придется как минимум придти (IMG:style_emoticons/default/playboy.gif) Ответил в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра будет видно
пока что собираюсь |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
завтра будет видно пока что собираюсь Учти, ты нам нужен! ps. Надо ж кого-то в первый ход вешать. (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose3.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё Стасики не отписались, мафчеги наши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня точно не будет (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Семейные обстоятельства...
Мож на след неделе получится... сорре ps. Надо ж кого-то в первый ход вешать. (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose3.gif) От моего имени повесьте... ну вы знаете... красное на белом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал vikeburg - |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и чего
человек 7 то набирается? |
![]() |
|
![]()
|
|
6 насчитал.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Тиль
DEDA Saggitarius IriShk Kuzz Жжужа Flinstoun Евгенко Сообщение отредактировал DEDA - |
![]() |
|
![]()
|
|
-1
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Душевно посидели, помафили. Я так давно не смеялась (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а меня даже в список не включил!!! ладно, ладно... Это шутка такая? Ок, ты ж не писала в теме? Я отметил тех, кто отметился, кто точно сказал, что будет/не будет. выдыхай, бобер! это была шутка (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Душевно посидели, помафили. Я так давно не смеялась (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Аж голос пропал (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Всё-таки быстрая мафия - забавная штука :) |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня даже в список не включил!!! ладно, ладно... Это шутка такая? Ок, ты ж не писала в теме? Я отметил тех, кто отметился, кто точно сказал, что будет/не будет. выдыхай, бобер! это была шутка (IMG:style_emoticons/default/Viannen_loungelizard.gif) Хорошо, Гена. |
![]() |
|
![]()
|
|
В этот четверг (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/59.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с чего Карнавал то? Вродеж, вторая половина месяца -Гринвич...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напишите, кто точно поедет в Гринвич? Есть дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы будем. Тань, подарки завтра везти или до сб терпит?
ОФФ. пошто тема с Ёлкой не поднимаецо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы будем. Тань, подарки завтра везти или до сб терпит? ОФФ. пошто тема с Ёлкой не поднимаецо? в принципе можно и завтра, а в субботу что? тема не поднимается, потому что она перенесена в "Благотворительность ГК" там с ней все в порядке, неудобно конечно, но так говорят положено! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я завтра могу не успеть. Буду на конференции в Сысерти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ближайшие две недели не смогу присутствовать на встречах, к сожалению
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: ![]() |
О! Грин-ВИЧ! 200 метров пешком от работы... и пробки пережду...
Так тому и быть! (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose_eat.gif) Только, где там встреча? Онж &^$*&$%Ц какой большой! Сообщение отредактировал BlueOnyx - |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня опять не могу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Што, походу встреча обламывецо? (Жека, нафик ты заикнулся про "Ёлку желаний", щас все будут пипец как заняты...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Што, походу встреча обламывецо? (Жека, нафик ты заикнулся про "Ёлку желаний", щас все будут пипец как заняты...) Ну вот! Вечно как я собирусь - все обламывается. (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Што, походу встреча обламывецо? (Жека, нафик ты заикнулся про "Ёлку желаний", щас все будут пипец как заняты...) Не надо тут инсинуаций :) Деньги - на кармане, и не только мои... TaNura Таня, надо бы созвониться ближе к концу раб. дня... ну что, похоже кто то оказался прав, как только речь зашла о финансовой стороне, сразу тишина на форуме. Встречи сегодня не будет! Илья, за денюжкой, как договаривались - заеду! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну, №;%:"!;:сь! (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) Встречи такие встречи (IMG:style_emoticons/default/dash1.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, похоже кто то оказался прав, как только речь зашла о финансовой стороне, сразу тишина на форуме. Встречи сегодня не будет! Илья, за денюжкой, как договаривались - заеду! Танюша, может и за моей денежкой заедешь, а? На встречу не приехала из-за конфы, а не из-за Елки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, ни кто не приехал? как хорошо, что мы не поехали... с Березы все пробки бы собрали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, ни кто не приехал? как хорошо, что мы не поехали... с Березы все пробки бы собрали как не удивительно но вчера пробок не было :) вчера катал делегацию: храм на крови - Ж/д вокзал - упи - ашан - антей думал что все прокляну...а нифига...пролетели как будто выходной был |
![]() |
|
![]()
|
|
Где в этот четверг встреча будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где в этот четверг встреча будет? Логично предположить, что в Карнавале. Но подождём завтрашнего дня. (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/17.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю карнавал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю карнавал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://getz-club.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
я если только после 21-00 буду...футбол же идет сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы наверно соберемся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Логично предположить, что в Карнавале. Но подождём завтрашнего дня. (IMG:http://www.pefl.ru/system/g1/17.gif) Предлагаю карнавал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://getz-club.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, лааадно...Карнавал,так Карнавал (IMG:http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1129.gif) по сути какая разница,куда не ехать... Мы будем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, лааадно...Карнавал,так Карнавал (IMG:http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1129.gif) (IMG:http://www.pefl.ru/system/g2/88.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сегодня будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погода шепчет, что только сортировочные... ну может уралмаш доедет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
посмотрел сейчас пробки на яндексе че-то как-то писец на дорогах. Если сейчас уже 4 балла... что же будет в 17.00-19.00, когда народ с работы поедет (IMG:style_emoticons/default/locomotive.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
мы пас седня пожалуй... а то к утру тока доберемся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ездили днём в Карнавал. Норм, дублёры и езда по тратуару рулит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Днем и Наташка в центр ездила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а сейчас, если верить яндексу, Бебеля стоит, Халтурина стоит... на Опалихинской едут - 10 км/ч предлагаю встречу перенести на следующий четвериГ зы а по тротуарам запрещено ездить Сообщение отредактировал Saggitarius - |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорость в пробке 10 км/ч - это норм. Обычно 7.
Сегодня не ехать? Торта не будет? ps. Мы всяко в Карнавал поедем. Ашан решает. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю встречу перенести на следующий четвериГ Леш, раз уж ты сам предложил, я поддерживаю. На дорогах действительно гаденько, мягко говоря. Я хоть и рядом живу, но снова за руль как-то не хочется. Мне хватило сегодня путешествия с Куйбышева до Маневровой. Сообщение отредактировал Тиль - |
![]() |
|
![]()
|
|
пишут что 7 баллов уже... (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose3.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
пишут что 7 баллов уже... (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose3.gif) (IMG:http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, ну ты уточняй в след раз че хочешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Saggitarius, я ж написал - фотку, а не карту. (IMG:http://www.pefl.ru/system/smilies/12.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |