Уфа. Встречи на дорогах ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уфа. Встречи на дорогах ! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
Привет RagnaR'у пол девятого, перекресток Королева и Жукова (Авто Стиль).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2008 Из: Стерлитамак/Уфа Мой город: Уфа/Стерлитамак ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Экстази! да действительно очень похожи. В Стр скукота неимоверная...или я старею? :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2008 Из: Стерлитамак/Уфа Мой город: Уфа/Стерлитамак ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2009 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Привет, shokу
в субботу вечером в Сипе, ехал по Жукова, до перекрестка на Гагарина в сторону Кашкадана))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 10.9.2008 Из: Ufa Мой город: уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет серебристому гешке толи в пятниуцу то ли в субботу (точно уже не помню..потерялась в днях).... ехал в свадебном кортеже ехал..с шарами и все такое... прикольно :)
сегодня была в гостях на д.Бульваре.. выхожу а на лобовом надпись "привет от Мара :) "... :) приятно :).. и тебе приветик :) Сообщение отредактировал Веснушка - 13.12.2010, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Веснушка привет, походил вокруг твоей ласточки а хозяйки нет, пришлось так привет передать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Привет Вадимко! Сёдня на перекрёстке Революционной и Мингажева))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2009 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
привет голубому геше 438 в конце проспекта полчаса назад ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
Groman это не ты в пятницу вечером проезжал по Айской и сигналил мне??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Да, я, только вот меня смутило , что из твоей машины с водительского места вышел парень, он долго смотрел мне с след, мы в аптеку приехали на метров 100 дальше остановилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2009 Из: Уфа ![]() |
Привет Главспирту))) узнал тебя и догнал, посигналил и обогнал)) вечер сегодня, Фрунзе.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
Да, я, только вот меня смутило , что из твоей машины с водительского места вышел парень, он долго смотрел мне с след, мы в аптеку приехали на метров 100 дальше остановилось. а я потом вышла с пассажирской стороны ))) тоже в аптеку приезжали ))) а он даже помахал тебе, уже привыкает что гетцы сигналят моей машинке ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
привет серому гетцу 786, утром на хбк в сторону монумента
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет, Главспирт, сегодня днем на 50 лет СССР недалеко от ТЦБ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правда потом жёсткое дтп было на 50 лет ребёнка газель сбила, жесть...!!!! Фигасе! Я ж проезжал там, всё было ок. Ппц, че на дорогах твориться. Утром видел еще одну аварию: калину развернуло на перекрестке рабкоров/кувыкина и впечатало в иномарку какую-то, но там вроде бы без жертв. А в пятницу бабушку сбил паркетник на монументе. У нас сотрудница там как раз проезжала, говорит, кровищи море, бабушку об асфальт головой сильно швырнуло. Такое впечатление, что и водители и пешеходы потеряли последние остатки страха. |
![]() |
|
![]()
|
|
да эти "попрошайки" за 10 рублей незнай уже чего готовы сделать... сегодня на проспекте 2 газелиста подрезали, на юз тормозить пришлось, а ему побыстрее до остановки доехать...пиндюргасты
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет Земке (мамочке), видел тебя в районе стадиона "Строитель" на Свободе вчера днем ))) моргнул, бикнул, а в ответ тишина))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2010 Из: Ufa City Мой город: Уфа ![]() |
Хе ! я Теперь не рискую бибикать земке(мамочке)! прошлый раз догнал в черниковке ,побибикал, поморгал,а когда обогнал увидел что там Мужиг сидит)) и грозно на меня смотрит, видимо Папочка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хе ! я Теперь не рискую бибикать земке(мамочке)! прошлый раз догнал в черниковке ,побибикал, поморгал,а когда обогнал увидел что там Мужиг сидит)) и грозно на меня смотрит, видимо Папочка))) не он адекватный парень! Лилькин вон тоже привыкать начинает))) Сообщение отредактировал groman - 20.12.2010, 9:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе ! я Теперь не рискую бибикать земке(мамочке)! прошлый раз догнал в черниковке ,побибикал, поморгал,а когда обогнал увидел что там Мужиг сидит)) и грозно на меня смотрит, видимо Папочка))) не он адекватный парень! Лилькин вон тоже привыкать начинает))) ![]() Зёмка кстати тоже всем привет передает ![]() она теперь вместо гетцклуба прописалась на другом сайте уфамама.ру ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Вчера обогнал на СЮ трёхдверный прямоточный 888, погудел, а там тоже мужик какой-то сидел :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Диф привет)) сегодня на парковке в семье тебя видел) небусь за подарками приезжал))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет Диф вчера тебя вечерком в ОКее видел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Ну блин обпалился весь :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Упыри :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня где то в 9:45 на пугачева видел красный гетц который ехал в сторону города. подумал что Ли, позвонил, а она спит)))
подумываю что это Земфира. потому что встречаю на этом маршруте не однократно машинку, но это не Лилёчик)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.9.2007 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет громану сегодня на менделеева - 50летСССР
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Громану! На 50 лет СССР в районе остановки ростовская!
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет, привет всем.
непомню число, в праздники на СЮ обогнал голубой гетц с клубной наклейкой и тюненой решоткой радиатора, на лицо не узнал. За рулем была девушка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
неее, это не Я, а вот то что точилка Lilian сегодня в 14.00 на Школьной, это точно))) А я тебя не видела...я уезжала из города 3-го, вот через Дёму выезжала, на Школьной у киоска останавливалась )) Привет и тебе!! ктож с утра с нагаево частенько ездит на красном гетце? Я летом ездила часто с утра...мы даже один раз встречались на монументе )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Алексий и Газик ::)........ свой приветик оставила на лобовом :).. смотрелось очень даже ничего :)
и вроде сегодня утром видела голубой 205..... тока не увидела кто был за рулем.... либо Azzza или отец... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-е-е-е-е-е-е..... гвоздиком не я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Привет Алексий и Газик ::)........ свой приветик оставила на лобовом :).. смотрелось очень даже ничего :) и вроде сегодня утром видела голубой 205..... тока не увидела кто был за рулем.... либо Azzza или отец... приветик) а я еще на работе сижу еще не видела твой привет))) надеюсь к моему выходу с работы он еще не исчезнет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:21 |