Замерзание замков дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замерзание замков дверей |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2008 Из: Королёв м.о ![]() |
Всем привет.
Люди,кто как боролся с замерзанием центральных замков передних дверей? Продувать сжатым или ждать тепла(весны)?Лить что то в личину бессмысленно наверно. Замок естественно приходит в норму после 1.5 часов пробок по ярославке. Хм,причём замки установленные лично мной в задние двери работают гораздо лучше.По крайней мере они открываются из салона руками,что к передним применить очень трудно. Испытан метод залезть в машину через пятую дверь где ЦЗ не установлен,но это смех когда надо спешить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
garikmih,
Если машина пожилая то ЦЗ нет. На новых ЦЗ один. А в передних замерзает лишь при неправильной установке: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2008 Из: Королёв м.о ![]() |
garikmih, Если машина пожилая то ЦЗ нет. На новых ЦЗ один. А в передних замерзает лишь при неправильной установке: ![]() Предположения оправдываются о неправильной установке. Машинку брал с уже установленными передними ЦЗ,но вот беда беда-огорчение,что с легкостью бы опять же поставил новые,но не обратив внимание три года назад сделал шумку которая всё закрывает. Альтернатива выходит одна-это отканопатить по весне и переделать заново. Очень жаль.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Люди,кто как боролся с замерзанием центральных замков передних дверей? Продувать сжатым или ждать тепла(весны)?Лить что то в личину бессмысленно наверно. Замок естественно приходит в норму после 1.5 часов пробок по ярославке. Хм,причём замки установленные лично мной в задние двери работают гораздо лучше.По крайней мере они открываются из салона руками,что к передним применить очень трудно. Испытан метод залезть в машину через пятую дверь где ЦЗ не установлен,но это смех когда надо спешить... В любом хозяйственном магазине продается размораживатель замков. Стоит 40 рублей. Льешь в личинку, через минуту все работает. Отличная вещь. Разморозила замок после мойки в -11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Альтернатива выходит одна-это отканопатить по весне и переделать заново. Альтернатива ЕСТЬ!!!Очень жаль.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В любом хозяйственном магазине продается размораживатель замков. Стоит 40 рублей. Льешь в личинку, через минуту все работает. Отличная вещь. Разморозила замок после мойки в -11 [/quote] Лить что то в личину безполезное занятие,замёрз сам замок! Кстати при замерзании личины,вместо того чтоб покупать разную хрень,можно решить проблему простым ударом ладонью в перчатке по области личинки замка !!! К сожалению у меня работает только метод долгого прогрева салона (в пробке например). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев Мой город: Киев ![]() |
Не знаю есть ли эта штука в России,но у меня уже много лет такой проблемы нет что в Гетце,что в предыдущих машинах.Вот это чудо http://www.xado.ua/smazka-any-way .У нас два доллара стоит.Сам я горнолыжник.Бывает стартуешь весной из Киева в ночь при +10,по дороге ливень,а в Карпатах -15-ть! Вся машина во льду а замки работают!
Сообщение отредактировал бобр - 13.12.2010, 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Объясните,как жидкость попадёт на детали замка внутри,а не самой личины!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев Мой город: Киев ![]() |
garikmih, Никак не попадет...Снять карту и налить по самые небалуйся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, Могу поспорить...У меня Гетц 2005 год.Сейчас на улице -12-ть.Днем помыл машину и все нормально.Машина стояла возле офиса на морозе часов 5-ть.А вот несколько недель назад действительно не открыл! Но потом снял карту и просто смазал все что мог смазать.вот сегодня все прекрасно работает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
бобр,
А чего спорить. Я знаю - менял моторчики, полные |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Други добрые,вот ещё какую хрень установил: При закрытой автоматом дверке ключ поворачивается в личине,только на закрытие,а при открытой так же автоматом,его нельзя провернуть на закрытие. На другой двери(водительской)всё нормально.
Какие мнения? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:40 |