обледенел кузов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
обледенел кузов |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
После ледяного дождя полностью обледенел кузов - не открыть. Кто-нибудь может посоветовать что делать? Машина на мультилоке (т.е. эвакуатор в тепло - не пойдет).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
После ледяного дождя полностью обледенел кузов - не открыть. Кто-нибудь может посоветовать что делать? Машина на мультилоке (т.е. эвакуатор в тепло - не пойдет). ![]() Мы уже тут обсуждаем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Думаю теме жить...
Я в воскрсенье свою Барсетку тоже сразу открыть не смог. Для разблокировки двери из ледяного плена понажимал дверь внутрь по периметру, так чтобы лёд треснул и его можно было отколоть чем нить. Завел машину, обогрев на лобовое. Минут 20 и ВУАЛЯ-я-я-я-я. Видел людей, поливающий машину горячей водой. Не понял их... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Сегодня надо было поменять лампочку на Прадо. В теплом боксе 40 мин не могли нажать рычаг разблокировки, все во льду толщиной 5 см и внутри решетки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Тоже самое - все двери уже открываются. Приехал на запраку голодный влетаю, дергаю лучок, бегу в кассу. Краем глаза вижу что лючок закрыт... обратно. Тоже самое - понажимал на лючок, лёд потрескался, отбил - открылся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
долбить автозапуском если только жарить долго, ну и спиртовым спреем для открытия замков в щели
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
После ледяного дождя полностью обледенел кузов - не открыть. Кто-нибудь может посоветовать что делать? Машина на мультилоке (т.е. эвакуатор в тепло - не пойдет). ![]() Для того чтобы войти в машину обработал ручку и стыки водительской двери с кузовом размораживателем. Заметил, что некоторые лили на стыки, теплую воду. Через 5 минут лед потерял свойства и в машину стало возможно войти. Далее завелся и в режиме рециркуляции, включил обогрев на себя, примерно через 20 минут, трех сантимеровая корка льда на крыше, стала отставать и от нескольких ударов скребком, спокойно раскололась на куски, которые я снял руками. За время размораживания крыши машина хорошо прогрелась и я переключил селектор, в режим забора с улицы, с обдувом на стекла и включил обогрев заднего стекла. После перевода обогрева на стекла, примерно через 10 минут, вышеописанным образом, лед отошел от заднего, лобового и боковых стекл. При температуре -5 на размораживание ушло, чуть более 30 минут времени, работы авто на холостом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
да ребят у вас там что то невероятное творилось!
Я однажды после мойки тож лючек не мог открыть, ключ обвернул в плоточек и откавырял в буквальном смысле!, а чтобы двери не прихватывало морозом я селиконовым спреем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Вышла из положения сугубо женским способом (мама правда посоветовала отмораживаться осторожно - мужики не поймут - прибьют
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Люди!!!Ставьте автозапуск в машине.И Водка и колотушка будут применяться по определению)))Столько счастья когда сашишься в тепленький салонкик и поезал куда захотелось)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:56 |