Инцидент на дороге (МСК и МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Инцидент на дороге (МСК и МО) |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Мне уже надоело честно!!!Не далее чем сегодня утром уезжая от меня девушка на своей машине не смогла,,так сказать сразу выехать из за снега и так сказать погодных наших условий,,выехать из сугроба ABS и т.д.ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!Девушка выходит из машины и набирает мой номер.Я естественно собираюсь и выхожу.В это время к девушке подваливает черт на нексии и на тазе 09(в машине видеорегистратор беспредела).Девушку попытались выкинуть из машины!!!!Девушка занимается самбо)))Не получилось)))А тут еще и я подошел....она меня очень сильно просила пусть живут.яИх было четверо)))Я МАНЬЯК???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
как-то сумбурно написано, но суть понятна вроде как ))
безнаказанность и коррупция реально бесят если все будет так и дальше продолжаться - быть гражданской войне ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
wwwad, номера срисовал ? заявление в милицию написали ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Машину 09 нашли через час в г.Люберцы.Она под тремя номерами успела накосячить)))Нексию поймали тоже...Там олень полный ноль...говорит что не садился за руль...а машина блин...трасформер)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Я не понял, а что они хотели вообще? Завладеть машиной? Просто люлей навешать? Вообще непонятно почему они подвалили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Надо было не тупо мочить, а положить на землю и просто спросить что они хотели. Ну просто так для интереса.. Если это разбой с отъёмом машины, то почему ментов не вызвал держа за шкирятник хотя бы одного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Ааа, ясненько. У нас и в Ростове вроде как нету еще такого беспредела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас процветает)))Год назад у станции ,,Люберцы,, у знакомой получился пренеприятнейшей инцендент....чмошники на 09))))ОПЯТЬ 09!!!С со всей дури ударяют бампером,сдавая назад и ....уносяться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было не тупо мочить, а положить на землю и просто спросить что они хотели. Ну просто так для интереса.. Если это разбой с отъёмом машины, то почему ментов не вызвал держа за шкирятник хотя бы одного? ха....посмотрел бы как ты это сделал....тут вопрос идет уже про сохранность самого ценного.жизни))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Чето страсти какието рассказываете...давно о таком в МО не слыхал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Стесняюсь спросить: а девушка на каком автомобиле была? Неужели на Maybach?
У двоих травмы не поддающиеся выздаровлению.Меня учили убивать те кто пришел из чечни.... Ждите возможного возбуждения уголовного дела (если "олень" и "черт" напишут заявления о причинении вреда здоровью). Сообщение отредактировал *Аннушка* - 4.1.2011, 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 10.6.2006 Из: Moskva ![]() |
А у нас процветает)))Год назад у станции ,,Люберцы,, у знакомой получился пренеприятнейшей инцендент....чмошники на 09))))ОПЯТЬ 09!!!С со всей дури ударяют бампером,сдавая назад и ....уносяться... Давно пора принять закон,и запретить эти "09" ![]() Как травматику... Сообщение отредактировал Big-shaman - 4.1.2011, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Жесть какая,и везде фигурирует наш славный город. на с.Люберцы-1 лучще без надобности ваще не совацца,стремное место,как и все старые Люберцы в общем )))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:19 |