Блок управления системы освещения дневного движения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блок управления системы освещения дневного движения |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 24.3.2010 ![]() |
Здравствуйте. Может быть кто-то сможет посоветовать. Стоит блок управления системы освещения дневного движения,что нужно сделать, чтобы свет горел от него?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ol.crap4etow,
Где стоит? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2009 Из: новокузнецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
А что за машина? Где ставился блок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Может быть кто-то сможет посоветовать. Стоит блок управления системы освещения дневного движения,что нужно сделать, чтобы свет горел от него? Интересно что у Вас за машинка ![]() ![]() Hyundai getz GL 1.3. Блок пишут не используется, но он же стоит. Или я что-то не понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
хм... а вы ничего не путаете? лопачу екзист, но блока управления дневным светом не нахожу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что за машина? Где ставился блок? Getz GL 1.3 Монтажный блок в салоне, обратная сторона предохранителей. HMC (91198-1C010)- Блок управления наружным освещением при движении в дневное время(в скандинавских странах).Если кто знает на каком разъёме выхода этого блока, напишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ol.crap4etow, похоже, что-то не понимаете, хотя, я, признаться тоже не очень понимаю о чем речь))) Что за блок такой диковинный? "управления системы освещения дневного движения" - эту формулировку вы сами придумали, или прочитали где? Что такое дневное движение?)) и какая у него система? Если я правильно понимаю, имеется ввиду дневной свет (ближний свет фар). А в блоке предохранителей, соответственно, есть предохранитель отвечающий за свет фар. То, что вы написали, похоже на плод работы электронного переводчика. Чушь какая-то)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ol.crap4etow, всё понял. можете не заморачиваться. это не то что вы думаете .))
http://hyundai.autoarsenal.ru/cat/hyundai_getz/911981C010/ дневной свет наверное предусмотрен на модели, которые идут в Европу. У нас такого нет. Сообщение отредактировал Алеф - 9.1.2011, 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
ol.crap4etow, похоже, что-то не понимаете, хотя, я, признаться тоже не очень понимаю о чем речь))) Что за блок такой диковинный? "управления системы освещения дневного движения" - эту формулировку вы сами придумали, или прочитали где? Что такое дневное движение?)) и какая у него система? Если я правильно понимаю, имеется ввиду дневной свет (ближний свет фар). А в блоке предохранителей, соответственно, есть предохранитель отвечающий за свет фар. То, что вы написали, похоже на плод работы электронного переводчика. Чушь какая-то))) Блок управления наружным освещением при движении в дневное время(Скандинавия) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ol.crap4etow
я-то уж напрягся, думал, щаз найду в Гетце что-то новенькое)))) К сожалению, в России таких вкусняшек нет. Или вы покупали Гетц "оттуда"? Сообщение отредактировал Максим - 9.1.2011, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ol.crap4etow, всё понял. можете не заморачиваться. это не то что вы думаете .)) http://hyundai.autoarsenal.ru/cat/hyundai_getz/911981C010/ дневной свет наверное предусмотрен на модели, которые идут в Европу. У нас такого нет. Машину завезли из Финляндии. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
ol.crap4etow,
Короче, я думал, у тебя что-то новое. Будет фото - продолжим тему, постучись в личку. А так-иди сюда: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1198888 http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1187429 ТЕМА ЗАКРЫТА |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:08 |