Стекло лобовое с обогревом.  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Стекло лобовое с обогревом.  | 

2.9.2010, 8:38

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва  | 

Всем привет!!  

Вот, задумался к началу зимы поставить стекло с обогревом... Кто нибудь слышал такой вариант!? Заранее спасибо  | 

| 
	|

2.9.2010, 10:17

| 
	|

![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл.  | 
       |

| 
	|

2.9.2010, 10:20

| 
	|

![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке  | 

а чё не задумался кресла с электроприводом и вентиляцией поставить, пневмоподвеску, ESP, климат и круиз-контроль, добавить 4 или 5 подушек безопасности, присоски на двери? )))

| 

| 
	|

2.9.2010, 11:12

| 
	|
| 

Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина Луганск  | 

Та ладно, не всё так запущено. У нас на заднем стекле эта сетка обогревающая нанесена с внутренней стороны стекла, + есть какие то карандаши которые лечат(востанавливают) обрыв нитей. Я думаю что и наклейки какие нибудь тож должны быть. Ну хотяб на место дворников чтоб не примерзали. Хоть какой то выход. Если оно надо конечно.

| 

| 
	|

2.9.2010, 11:17

| 
	|

![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово  | 

Что то типа такого 

НЩС-35, НЩС-38, НЩС-55 Гибкие электронагревательные элементы щётки стеклоочистителя в ассортименте L=350, 380, 550 мм ![]() Сообщение отредактировал Алеф - 2.9.2010, 11:18  | 

| 
	|

2.9.2010, 11:31

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва  | 

Та ладно, не всё так запущено. У нас на заднем стекле эта сетка обогревающая нанесена с внутренней стороны стекла, + есть какие то карандаши которые лечат(востанавливают) обрыв нитей. Я думаю что и наклейки какие нибудь тож должны быть. Ну хотяб на место дворников чтоб не примерзали. Хоть какой то выход. Если оно надо конечно. Я бы еще чего-нить придумал для регулировки мощности для уменьшения нагрузки на сеть, а то 30Вт в зимний период то же не лишние будут. Только не банальное сопротивление, а именно регулировку подаваемой мощности.  | 

| 
	|

2.9.2010, 11:50

| 
	|
| 

Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda  | 

Безкаркасники. На зиму поднимаю на один шлиц выше,в зону обдува. Практически проблем не возникает. + чистят до самой стойки,что улучшает обзор слева.

| 

| 
	|

2.9.2010, 11:53

| 
	|

![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово  | 
       |

| 
	|

2.9.2010, 12:49

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь  | 

dinosavr, и тем не менее тема где-то у нас была... там вопрос стоял - как и куда его подключить. Ясен пень, стекло неоригинальное. Хотя мое личное мнение - не стОит оно того, мне не в падлу за 10 килоруб. почистить самому

Сообщение отредактировал ilevser - 2.9.2010, 12:55  | 

| 
	|

2.9.2010, 12:54

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь  | 

carambas, чего ругаисся? ))) про ЕСП вопрос был, решено было, что слишком дорого. Пневмоподвеска - у кого-то даже стоИт, тема соответствующая есть. Замена кресел - тоже парочка была, принципиально они не отличаются. Круиз - я вот думаю - реально ли его вкорячить? Климат - имхо вколхозить можно, только нужно ли? А вот с подушками (в случае скрытой установки) вот тут немножко засадно... хотя 4 штуки - реально, только дорого слишком (половину салона заменить надо + блоки и датчики, ну и сами подушки)

| 

| 
	|

2.9.2010, 19:52

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 
       |

| 
	|

4.9.2010, 14:11

| 
	|
| 

Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2010 Мой город: Москва  | 

[quote name='Алеф' date='2.9.2010, 12:17' post='1144712'] 

Что то типа такого НЩС-35, НЩС-38, НЩС-55 Гибкие электронагревательные элементы щётки стеклоочистителя в ассортименте L=350, 380, 550 мм а где такое можно найти и какова стоимость услуги?  | 

| 
	|

4.9.2010, 17:20

| 
	|

![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва  | 
       |

| 
	|

4.12.2010, 22:53

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: Тамбов  | 

Никто себе такое не ставил? а то вот нашел:  

http://unicar-vinil.ru/?mode=product&product_id=1253654 опять же интересно у рестайла и дорестайла лобовухи одинаковые? 2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы. В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Темы соединены! Сообщение отредактировал •JuveliR• - 4.12.2010, 23:47  | 

| 
	|

4.12.2010, 23:11

| 
	|
| 

Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8894 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 

shproteg,  

Если бы ты и ЭТУ ТЕМУнашел, цены тебе бы не было.))) Подозрительно дешево.  | 

| 
	|

4.12.2010, 23:22

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2010 Мой город: Тамбов  | 

shproteg,  Если бы ты и ЭТУ ТЕМУнашел, цены тебе бы не было.))) Подозрительно дешево. конкретно так ничего и не нашел в той теме просто сейчас зимой такое стекло очень актуально особенно после того как дождь пройдет а ночью мороз то на утро со скребком заколмажешься  | 

| 
	|

4.12.2010, 23:32

| 
	|
| 

|

| 
	|

17.12.2010, 13:38

| 
	|
| 

Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2010 Мой город: Украина (Донецк)  | 

Продается специальный подогрев лобового стекла.Типо подогрева дворников,клеиться по контуру лобового стекла.Подходит на любую машину!!!!!!!!!

| 

| 
	|

17.12.2010, 13:41

| 
	|

![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 

Продается специальный подогрев лобового стекла.Типо подогрева дворников,клеиться по контуру лобового стекла.Подходит на любую машину!!!!!!!!! И зачем подогревать периметр стекла? Что то типа такого НЩС-35, НЩС-38, НЩС-55 Гибкие электронагревательные элементы щётки стеклоочистителя в ассортименте L=350, 380, 550 мм http://kvadro.com.ru/OvF/gen.jpg Появилась идея примастырыть это в бачок омывателя))  | 

| 
	|

17.12.2010, 13:56

| 
	|

![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл.  | 

Вовка, не будет держаться, там условия жесткие - то горячо, то холодно, то сыро ...

| 

| 
	|

17.12.2010, 16:33

| 
	|

![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о.  | 
       |

| 
	|

18.12.2010, 23:01

| 
	|
| 

Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва  | 
       |

| 
	|

16.1.2011, 0:19

| 
	|
| 

Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва  | 
       |

| 
	|

16.1.2011, 0:49

| 
	|
| 

Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь!  | 

Безкаркасники. На зиму поднимаю на один шлиц выше,в зону обдува. Практически проблем не возникает. + чистят до самой стойки,что улучшает обзор слева. А как это сделать? Открутить гайки, сдернуть дворники со шлицов и поставить назад переставив их по часовой стрелке чуть вверх.  | 

| 
	|

16.1.2011, 11:31

| 
	|

![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький  | 

Вовка, не будет держаться, там условия жесткие - то горячо, то холодно, то сыро ... Ну так я же не сказал КАК... Вовка, ну рассказывай, что ты задумал? - можно попробовать наклеить нагреватели на полоску текстолита а с другой стороны нагреватель - закрасить-загерметизировать караской или силиконом ... - подобрать размер полоски текстолита( на концы этой полоски приклеить мягкие накладки ) - чтобы он ( текстолит ) в бачке располагался по-диагонали в распор ( болтаться не будет )... - провода вывести через заливную горловину см в 4-5 от края ...  | 

| 
	|

24.2.2011, 22:18

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва  | 

доброго времени суток! разбил этой зимой лобовое, буду менять. к вопросу о лобовом с подогревом - лобовое с подогревом на гетц. Какие мысли?

| 

| 
	|

25.2.2011, 1:56

| 
	|

![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk  | 

kornak, не ты один задаешь подобный вопрос. Почитай первую страницу. Тут такое никто не ставил, а если и ставил, то не тут.

| 

| 
	|

25.2.2011, 4:42

| 
	|

![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург  | 

Ждем опытных кроликов:)

| 

| 
	|

25.2.2011, 8:24

| 
	|

![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК  | 

более того ждем и фотографий если поставишь..... ни кто пока не видел в живую.... 

мне сейчас приходиться старую накидку на диван использовать... кидаю на лобовое и зажимаю дверями... в любой мороз перепад и все такое - снимаешь, и стекло чистое....  | 

| 
	|

26.2.2011, 4:46

| 
	|

![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург  | 

более того ждем и фотографий если поставишь..... ни кто пока не видел в живую.... мне сейчас приходиться старую накидку на диван использовать... кидаю на лобовое и зажимаю дверями... в любой мороз перепад и все такое - снимаешь, и стекло чистое.... а не подумают, что что то прячешь?:)  | 

| 
	|

1.3.2011, 14:15

| 
	|

![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК  | 

более того ждем и фотографий если поставишь..... ни кто пока не видел в живую.... мне сейчас приходиться старую накидку на диван использовать... кидаю на лобовое и зажимаю дверями... в любой мороз перепад и все такое - снимаешь, и стекло чистое.... а не подумают, что что то прячешь?:) неа.... машина - аквариум.... поэтому подходи смотри.. ведь это тока на стоянке... сегодня сфотаю и выложу вечером как выглядит сие.....  | 

| 
	|

2.3.2011, 7:50

| 
	|

|

| 
	|

2.3.2011, 13:38

| 
	|

лишнее это все мне кажется   

уплотнители портятся, антенна под напругой в такой мороз (они итак имеют склонность ломаться в мороз) бомжи могут покуситься (холодно им однако, а тут будет чем укрыться) и т.п. больше минусов чем плюсов, уж лучше размораживатель стекол купить ИМХО  | 

| 
	|

2.3.2011, 13:59

| 
	|

![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk  | 

Прекращаем оффтопить    

| 

| 
	|

2.3.2011, 14:15

| 
	|

лишнее это все мне кажется   уплотнители портятся, антенна под напругой в такой мороз (они итак имеют склонность ломаться в мороз) бомжи могут покуситься (холодно им однако, а тут будет чем укрыться) и т.п. больше минусов чем плюсов, уж лучше размораживатель стекол купить ИМХО спорить конечно не буду... просто поясню... каждому свое.... НО... если фотки открыть (первую и вторую) то можно будет увидеть что антена не в напряге находиться.... бомжи НЕ могут покуситься, т.к. машина на платной автостоянке открытого типа... не ходят они там.... опять же размораживатель - это ХИМИЯ... я дышать не хочу (сам знаешь какой у нас воздухозаборник...) единственное о чем можно конечно спорить - это уплотнители, но т.к. можно накинуть и простую простынь то как ни крути, напруги в этом не будет... я же не одеяло подпихиваю.. p.s. •JuveliR• сорри... увидел только после того как отправил Сообщение отредактировал CR@SH - 2.3.2011, 14:16  | 

| 
	|

25.3.2011, 14:00

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2009 Из: москва  | 

Никто себе такое не ставил? а то вот нашел:  http://unicar-vinil.ru/?mode=product&product_id=1253654 опять же интересно у рестайла и дорестайла лобовухи одинаковые? 2.4. Создание тем "клонов", дублирующих уже существующие темы. В случае нарушения данного пункта правил, тема удаляется или объединяется с существующей темой, на усмотрение модератора/администрации. Автор темы получает Предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели. Темы соединены! поставил себе сегодня. Лобовухи один в один. Греет нормально. Как всегда не обошлось без косяков - сначала комплектная кнопка не хотела работать, потом стекольщики не хотели с подогревом занимацца (денюжка все решила).  | 

| 
	|

25.3.2011, 19:39

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва, пос.Северный Мой город: Москва  | 

xupypr1983, давай подробнее, можно даже с фотками) стекло с полосой затемнения? у установщиков руки прямые(в плане установки стекла, не электрики)? какие дают гарантии? 

| 

| 
	|

26.3.2011, 17:41

| 
	|
| 

xupypr1983, давай подробнее, можно даже с фотками) стекло с полосой затемнения? у установщиков руки прямые(в плане установки стекла, не электрики)? какие дают гарантии? фоткать особо нечего, стекло один в один оригинал, только тоненькие нити между слоями триплекса, еле заметные глазом как на фордах. вообще пришлось побегать/поездить. сначала нашел стекло. само стекло 4100 р. + разводка электрики 800. потом поехал непосредственно стекло ставить. ставил в мобискаре. обычное стекло поставить стоило бы 1400 р., добавил столько же, чтобы подключили. гарантия якобы бессрочная (на то, что не протечет).  | 

| 
	|

26.3.2011, 19:04

| 
	|
| 

ставил в мобискаре. обычное стекло поставить стоило бы 1400 р., добавил столько же, чтобы подключили. А почему не поставил там же, где и покупал?  | 

| 
	|

26.3.2011, 21:37

| 
	|
| 

|

| 
	|

30.3.2011, 15:31

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2010 Из: 2:5020  | 

xupypr1983, а можно фотку кнопки? 

| 

| 
	|

30.3.2011, 15:51

| 
	|
| 

Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск  | 

может глупость, но можно ли подогревать сами щетки? 

включил подогрев, потер теплыми щетками обледеневше стекло и в путь.  | 

| 
	|

30.3.2011, 15:54

| 
	|

Цитата может глупость, но можно ли подогревать сами щетки? можно, но не долго а после этого можно увидеть шоу покруче жан мишель жара  | 

| 
	|

30.3.2011, 16:02

| 
	|
| 

Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва  | 

можно сделать кипятильник из 2-х лезвий для бритвы.   

Сообщение отредактировал Шурик71 - 30.3.2011, 16:02  | 

| 
	|

30.3.2011, 16:02

| 
	|

![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово  | 

может глупость, но можно ли подогревать сами щетки? включил подогрев, потер теплыми щетками обледеневше стекло и в путь. Даже тёплые щётки не очистят обмёрзщий лобовик пока он не прогреется. А вот как средство при примерзании щёток к стеклу на стояке - в этом что-то есть...  | 

| 
	|

30.3.2011, 19:17

| 
	|
| 

xupypr1983, а можно фотку кнопки? Позже сделаю, все забываю. может глупость, но можно ли подогревать сами щетки? включил подогрев, потер теплыми щетками обледеневше стекло и в путь. Ессно, глупость. Ты сам представь до какой температуры можно нагреть щетки, какая у них масса и теплоемкость. В -20 попробуй хотя бы руками отчистить лед - хренасдва, так что от подогрева щеток самого по себе, но ИМХО лучше вся лобовуха. Сообщение отредактировал xupypr1983 - 30.3.2011, 19:17  | 

| 
	|

30.3.2011, 20:26

| 
	|
| 

Щетки греют, и успешно. В 20, конечно, не поможет, до 10 со штатным обдувом превосходно.

| 

| 
	|

5.4.2011, 21:44

| 
	|
| 

Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 1.8.2010 Из: Липецк Мой город: Липецк  | 

Тоже выло думаю насчет такого стекла на следующую зиму. Можно, плз, фотку, как установлена кнопка?

| 

| 
	|

6.4.2011, 17:53

| 
	|

![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2010 Мой город: Череповец  | 

Если вы говорите о настоящем стекле с подогревом, стоит у меня такое на Пассате. Стоит 18 тыс без монтажа, неоригиналов не бывает. При Т<-20C бесполезная примочка, точно так же как и все скребочком будете тереть, либо печкой активно помогать и терять время. С запотеванием и небольшими морозами борется на 5+. Но если зимы настоящие, все это баловство. Очень сильно сомневаюсь о существовании подобных стекол на Getz. На авто с современными ДВС подобные вещи необходимы, т.к. на холостом ходу двигатель не нагревается, практически как современный дизель без догревателя.

| 

| 
	|

6.4.2011, 17:56

| 
	|

![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда  | 

wak, 1. почему сомневаетесь в существовании на Гетц? Вот же человек в этой теме установил... 2. Почему при больших морозах бесполезно? Даже если недостаточно сильно греет, все равно быстрее, чем без обогрева?

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:57 |