Питер! Встречи в Трофи-хаус, Дунайский пр. 21А |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Встречи в Трофи-хаус, Дунайский пр. 21А |
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мафия была? Фигасе....Решили же по домам?(((( Кто решил?Катринка, я же тебе говорил, что зря уезжаете, сейчас мафия будет. Как раз пары человек и не хватало, мафиози злые были, хотя доктор с первого раза угадал с клизмой)) Аха, так значит опять меня хотели в первую ночь мочкануть, гады ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Pro фотки:
Ну и рожа у меня....)) А Аленка кушать хочет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Про фотки ваще молчу, я как обычно. как лошарик)
Но все равно мерси, потому что другие получиль гуд (Таня, например, та что ТКТ)))) Гражданская война в исполнении Сержа вне конкуренции))) Надо чаще встречаться, тока не на севере, ага?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очередные посиделки в кафе "Трофи-хаус" состоятся в четверг, 20 января!
В программе, как обычно, чай-кофе-пиво (кто без руля), общение, настольные игры и "мафия". Дата: 20 января, четверг Место: кафе "Трофи-хаус" (3 этаж "Автоцентра Нева"). Время: с 19:00 (обычно до 22:15) Адрес: Дунайский пр. 21А (м. Звездная) Как пройти/проехать: http://maps.yandex.ru/?um=a-KkOHjPkoF7PImf...amp;l=map%2Cstv (от метро недалеко, минут 5 пешком) На машине - со стороны Московского ш., поворачиваем на АЗС Neste: http://maps.yandex.ru/-/CRRQvgb Пешком от Звездной - просто идем в сторону здания с синими стеклами, к правому торцу (там вход): http://maps.yandex.ru/-/CRRUUbq Вход - со стороны АЗС Neste. Кафе находится на третьем этаже. Там тихо, это место встречи некоторых автоклубов, т.ч. Клуба Автопутешественников. Цены демократичные. Велкам) Сообщение отредактировал Kostiks - 20.1.2011, 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Обязательно буду, возму новую игру "Скажи иначе (Alias)" или проверенную Активити.
А чего в 20:00 может по-раньше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду часам к 18-40,только опять все подтянутся к 20.30-20.50...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Я знаю среди нас нардисты есть ;-) Может нарды с собой прихватить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нарды все же больше для двоих, мне кажется нам больше актуальны коллективные игры...Но это только лишь мое мнение, сама в нарды играю =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Скажу честно, меня такие коллективные игры как мафия немного утомляют. Нет постоянного напряга )
Нарды всё ж прихвачу, может кто и соблазниться до коллективного разума ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я вроде спокойно успею к 19.00, так что планирую быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
могу быть к 19:00
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тогда исправляем на "с 19:00"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
И я к 19.00 приеду, а может и раньше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
блин...как же далеко ...давно вас всех не видела...если планы не изменятся...мож приеду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ANTALIYA
Давай-давай, первая встреча в Новом году |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Bure82, ты откуда поедешь? сможешь меня потом докинуть до Дыбенко?))))
А кто-нить меня сможет забрать у какого-нить метро? На машине я только к 9 доползу, по опыту прошлого раза, а от метрА я не знаю как добираться) Плиииииизь) Я хорошая) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу честно, меня такие коллективные игры как мафия немного утомляют. Нет постоянного напряга ) Нарды всё ж прихвачу, может кто и соблазниться до коллективного разума ;-) Бери-бери надо мозх расшевелить ![]() Вот и молодца! Один партнёр наметился! ;-) Заберу всех от Звёздной ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, от метрА? а там выход один?
Если Bure82 согласится меня транспотировать обратно - приеду) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Эх... до Пушкина никто не едет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, меня от любого метро, потому что я не знаю, где Звездная и не знаю, как оттуда идти, даже если там 3 метра всего(
Лиля, ты едешь? Давай с тобой на метре прокатимся? Только не заболей, как в прошлый раз((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, меня от любого метро, потому что я не знаю, где Звездная и не знаю, как оттуда идти, даже если там 3 метра всего( Лиля, ты едешь? Давай с тобой на метре прокатимся? Только не заболей, как в прошлый раз((( Мне к работе Волковская ближе. Во сколько подавать машину? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Йохан, меня от любого метро, потому что я не знаю, где Звездная и не знаю, как оттуда идти, даже если там 3 метра всего( Лиля, ты едешь? Давай с тобой на метре прокатимся? Только не заболей, как в прошлый раз((( Мне к работе Волковская ближе. Во сколько подавать машину? ) Катюш, я постараюсь конешна))) На метре то однозначно, мне до Волковской ой как близко от работы 2 остановочки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, Дойти до метро 5 минут, до Волковской ехать 16 минут, то есть в 6.30 ПиЭм на Волковской буду как штык, с учетом всех переходов, пересадок и длинных ваших эскалаторов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан, Дойти до метро 5 минут, до Волковской ехать 16 минут, то есть в 6.30 ПиЭм на Волковской буду как штык, с учетом всех переходов, пересадок и длинных ваших эскалаторов) "Наших"! )) Теперь они такие же наши, как и твои ))) Пометил в 18.30 у Волковской на парковке. Звоните при выходе ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
lily, ну где-то так и планирую - в 18.00. С работы в 55 минут пойду, в метро буду где-то в 18-18.05
Давай на Волковской и встретимся! Йохан, поняль) занесла в электронный органайзер)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Радостно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, конечно я тебя довезу обратно, не вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin, Йохан, Bure82,
Флудеры))) По телефону вопрос не решить))) Так и подмывает всякие вопросы в ответ понаписать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, Йохан, Bure82, Флудеры))) По телефону вопрос не решить))) Так и подмывает всякие вопросы в ответ понаписать))) Дима, ты чего такой злой? Взял меня в флудеры записал, я же только по делу писал. И как я мог отказать девушке в доставке до дома, негоже девушке в поздний час по Тельмана гулять, совсем неподобающее это место. |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, Йохан, Bure82, Флудеры))) По телефону вопрос не решить))) Так и подмывает всякие вопросы в ответ понаписать))) Меня, дяя, подмывает )) Да и не просто подмывает, а просто прёттт ;-)) Таково драйва у меня не було раньше. Спрашиваю себя и не нахожу ответа. Дима, по телефону я служебные вопросы решаю. И на компе тоже...совмещаю полезное с приятным. Такая работа, что поделаешь )) Да и одноклубникам, я думаю интересно что вокруг происходит. Кто с кем, о чём и тд ;-) Вот такой будет мой тебе ответ ))) Любопытно, что ответит Катя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82,
Ну,так,за компанию,как говорится...Под раздачу попал;) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любопытно, что ответит Катя? Катя ответит Диме - 38epb при встрече, в своей массковской, обычной, быдляческой манере без цензуры, от которой у Кости всегда волосы дыбом, а то на форуме боюсь забанят за такое. ![]() ![]() ![]() ![]() Дурное дело-нехитрое...А ты попробуй простым языком ответить.А московскую свою манеру без цензуры оставь любителям оной... |
![]() |
|
![]()
|
|
2 эврибади инволвд:
Завтра будет дружба, любовь, жвачка (для мозгов))))) Дима, я думаю тебе лучше без руля, но не долго ;-) Сообщение отредактировал Йохан - 19.1.2011, 16:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дурное дело-нехитрое... Не могу не согласиться с профессионалом в этом деле ) Цитата А ты попробуй простым языком ответить.А московскую свою манеру без цензуры оставь любителям оной... Объясняю простым языком - совсем чувство юмора расстерял в дальних странствиях по городам и весям? Или надо было больше смайликов поставить? На все вопросы отвечу при встрече, если такие ещё имеются, впрочем как и претензии-недовольства ко мне лично, а форум для того и создан, чтобы тут общались. По теме - меня завтра не будет. Причина: рабочие моменты. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшие изменения, игру "Alias" мне не дали, т.к. не было её(не вернули нерадивые прокатчики), зато в замен мне презентовали игру "Alias party" и сказали что обычная "Alias" и "Activity" нервно курят в сторонке, так что завтра должно быть весело
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маленькие нарды обыскался, не нашёл (
Возьму домино тогда .... "А говорил порожняком пойдём...";)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшие изменения, игру "Alias" мне не дали, т.к. не было её(не вернули нерадивые прокатчики), зато в замен мне презентовали игру "Alias party" и сказали что обычная "Alias" и "Activity" нервно курят в сторонке, так что завтра должно быть весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:33 |