Вход AUX на магнитоле, Вход AUX на магнитоле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вход AUX на магнитоле, Вход AUX на магнитоле |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Cобратья подскажите! Можно-ли через вход AUX подключит флешку-будет-ли качество?и такой шнурчик где найти AUX-USB (мама)???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
Варианты решения задачи:
1) мр3 плеер за 500 рублей или телефон с плеером + шнурик миниджек — миниджек (папа-папа) 2) фм-трансмиттер или телефон с фм-трансмиттером (например Nokia N97) AUX — аналоговый вход USB - последовательный интерфейс передачи данных Это разные вещи. Просто шнуром задачу не решить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Варианты решения задачи: 1) мр3 плеер за 500 рублей или телефон с плеером + шнурик миниджек — миниджек (папа-папа) 2) фм-трансмиттер или телефон с фм-трансмиттером (например Nokia N97) AUX — аналоговый вход USB - последовательный интерфейс передачи данных Это разные вещи. Просто шнуром задачу не решить. Спасибки!просвятили неуча! и плеер есть и в телефоне 8 гб пямяти с мп3 плеером! шнурик только прикупить! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:15 |