Установочный комплект ПТФ (до рестайла) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установочный комплект ПТФ (до рестайла) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2008 Из: Калининград ![]() |
Люди добрые, читал форумы по установке ПТФ, но есть проблемма.
Подскажите оригинальный номер установочного комплекта ПТФ. Везде указывали номера: кнопки, фар. Искал в нете все по отдельности дорого. Вот и хочу номерок установочного комплекта для Гетсенка 2005 года начала - до рестайла(фарки, проводка, кнопки и реле, может еще что есть). И еще планки, чтоб дырки не резать. Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
планка мне кажется по умолчанию без дырок придет. резать дырки-минуты три ушло у меня. готовых комплектов ни разу не встречал. по экзисту заказывал реле и кнопка по 300 примерно (оригинал), ПТФки по 500 за каждую (неоригинал, пришли с лампами вместе) проводку от блока предохранителей до фар делал сам. от кнопки до блока-она есть итак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
упс, соврал, реле не заказывал) переставил с кондиционера временно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 8.9.2008 Из: Калининград ![]() |
Видел сам лично! вытаскивали! но номер не записал.
вот и ищу. Там провода, реле, кнопка, фары и стоил 6-7 т.р |
![]() |
|
![]()
|
|
И самое интересное с диллером говорили планка с дырками именно бедет. И в Польше тоже самое говорили. Только цены такие же почти, а работа дешевле, причем на много!
|
![]() |
|
![]()
|
|
по моему проще и дешевле по отдельности заказать. через exist неоригинал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) по моему проще и дешевле по отдельности заказать. через exist неоригинал.
Скиньте номерок тогда плз деталек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Номерок реле и кнопки точно был в теме про установку ПТФ Hella MicroDE :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
кнопка: 93740-1С000
левая фара: 92201-1C000 правая фара: 92202-1C000 я брал производства lucid - пришли с лампами и встали идеально. реле-от калины. номер не знаю. продолговатое такое |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.4.2010 Мой город: Краснодар ![]() |
Тема конечно староя, но покажите фото, что то не вкурю куда их цеплять то))) и можно ли туда ксинон влипить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Тема конечно староя, но покажите фото, что то не вкурю куда их цеплять то))) и можно ли туда ксинон влипить??? Посмотри http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=10760 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 8.6.2009 Из: DS Мой город: DS ![]() |
Народ!
Прошлой осенью мучался без ПТФ, не везло, постоянно приходилось ездить ночью и в туман. Очень хочу ПТФ, париться с врезанием Hella Micro DE не хочется, в приоритете родные противотуманки. Подскажите, пожалуйста, как они справляются со своей основной задачей? 1,3 GL, естественно, дорестайл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
прочитал кучу тем про установку птф на гешу, но никак не удалось понять как правильно подключить "+" в блоке по торпедой.
Пробовал варианты, указанные в других темах, но там или для рестайла или кулибинничать надо. В-общем у меня не получилось как там описано. А хочется чтобы усе было как должно быть. Может кто на дорестайл нашел заветную дырочку-клеммочку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
ДМА:
Был форум на эту тему по установке ПТФ своими силами. Там все в картинках по-очереди рассказано. Ссылка не сохранилась, но по теме были вопросы о дневных ходовых огнях. Попробуй поискать... Кста, я по тем выкладкам себе и поставил, тоже Гетц начала 2005 года, GL-1,3 Сообщение отредактировал Fanat - 31.3.2011, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 8.6.2009 Из: DS Мой город: DS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
немного продолжу тему.........
хочу поставить птф, но взял не родные и не хелла ставить буду на дорестайл. Собственно возник вопрос - а как после вырезки проема под птф его прикрыть красиво, т.к. он просто пластмассовый черный и к тому же еще ребристый? Можно конечно напильником аккуратно заровнять, но ведь как-то получится неопрятно. Может кто придумал уже что-нибудь, а то пока идеи есть присобачить что-нибудь типа молдингов каких-нибудь гибких или типа того кромки какой-нибудь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:43 |