Отмена ДОПов выбранных по телефону, Помогите понять можно ли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отмена ДОПов выбранных по телефону, Помогите понять можно ли |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Друзья, сегодня утром звонили из салона "Х" и спрашивали про то какие допы я хочу поставить себе на машину, назвал то что я хочу, мне сообщили стоимость, я согласился, позже обнаружил что мне ужасно "заломили" стоимость на данные услуги и что дешевле я смогу сделать в любом салоне ОД, могу ли я отказаться от этих ДОПов по телефону,тк ничего не подписывал про них??!
Очень срочна нужна помощь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Друзья, сегодня утром звонили из салона "Х" и спрашивали про то какие допы я хочу поставить себе на машину, назвал то что я хочу, мне сообщили стоимость, я согласился, позже обнаружил что мне ужасно "заломили" стоимость на данные услуги и что дешевле я смогу сделать в любом салоне ОД, могу ли я отказаться от этих ДОПов по телефону,тк ничего не подписывал про них??! Очень срочна нужна помощь! Езжай туда и отказывайся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Можешь. Когда мы брали машинку, тоже насчитали за защиту, за сигу, за музыку бешеные деньги (сам все поставил в разы дешевле). Правда неохотно, но приняли отказ. Единственное что оставил, эт замок на КПП, тк самому показалось сложно поставить...
Сообщение отредактировал glomik - 31.1.2011, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
За день могли и поставить. Тогда сложнее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
Друзья, сегодня утром звонили из салона "Х" и спрашивали про то какие допы я хочу поставить себе на машину, назвал то что я хочу, мне сообщили стоимость, я согласился, позже обнаружил что мне ужасно "заломили" стоимость на данные услуги и что дешевле я смогу сделать в любом салоне ОД, могу ли я отказаться от этих ДОПов по телефону,тк ничего не подписывал про них??! Очень срочна нужна помощь! ну в принципе, наряд на доп оборудование не подписывали же... Вроде по телефону такие вещи не делают. Думаю, что Вам просто калькулируют смету. С утра в салон и откажитесь |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:08 |