Не делают дефектовку по направлению из СК, КАСКО от Ингосстрах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не делают дефектовку по направлению из СК, КАСКО от Ингосстрах |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.9.2008 Из: москва ![]() |
Случилось так , что я заехала передом своей машины под газель на трассе,в тяжёлые погодные условия.Было дело в конце августа.Машина на эвакуаторе, спустя 4 месяца Ингосстрахом по КАСКО была направлена на дефектовку (лимит на ремонт 237 т )передней части авто. Мастера кузовного посмотрели и дали понять, что чинить они её наверное не будут. Прошёл месяц , но дефектовка так и не начала призводиться, на мой вопрос почему , мастер кузовного отвечает, что мол не коммерческий случай , и будет время они её вскроют и посмотрят... Что в этом случае делать? Сервис центр СИМ на Варшавке26
Заголовок темы должен содержать хоть какой то смысл. Сообщение отредактировал LexLi - 1.2.2011, 16:01
Причина редактирования: Исправление заголовка и грамматических ошибок в сообщении
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
для начала советую Вам купить "Закон о защите прав потребителя"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
ирис-ка, и начинать "пинать" страховую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.9.2008 Из: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 22.3.2010 Из: Самара ![]() |
ирис-ка, попробуй здесь пошарить http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=43119
|
![]() |
|
Гость_aleksei_m_* |
![]()
|
![]() |
для начала советую Вам купить "Закон о защите прав потребителя" Закон у меня имееться, может книжка старовата, но надо посмотреть какого года.Мне посоветовали написать жалобу или претензию на имя начальника С цетра. Подскажите , кто знает как пишется претензия!! Претензия пишется на имя руководителя данной организации. В ней изложите все обстоятельства с самого начала, в конце укажите срок ответа на данную претензию и свое право в случае не ответа или непринятия мер решать данный вопрос в суде. Как составите можете прислать - посмотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
тот же Яндекс выдаст Вам кучу образцов претензий. пишите, пишите. сервис реально нарушает закон.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:20 |