Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где? (Архив), Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Bure82,наверно,только у меня в семье плотников нет... =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У тебя же брат есть. Думаю, что сделать сие чудо не трудно будет, тем более скоро 8 марта, ты ему намекни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
bars, вот такие: ![]() В овале написано "Auto Fashion" или что-то подобное.. по-моему, кликовские такие же, нет? очень похож на мои, только у меня на клипсочки крепятся...а таких только в овале написано "Hyundai"...видимо оригинальный...ни у кого не завалялось??? пластик темно-серый, прозрачный...нужен передний правый...потеряла ![]() если что у меня есть такие кликовские...комплект (черные) Сообщение отредактировал Vipa - 20.1.2011, 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
У тебя же брат есть. Думаю, что сделать сие чудо не трудно будет, тем более скоро 8 марта, ты ему намекни ![]() Ну ты пошутил =)) Братику моему 11 лет, тем более что у него исключительно футбол в голове..Так что не выйдет( Буду искать кого-то кто бы смог мне смастерить сие чудо-оборудование. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У тебя же брат есть. Думаю, что сделать сие чудо не трудно будет, тем более скоро 8 марта, ты ему намекни ![]() Ну ты пошутил =)) Братику моему 11 лет, тем более что у него исключительно футбол в голове..Так что не выйдет( Буду искать кого-то кто бы смог мне смастерить сие чудо-оборудование. Ну раз так хоЦЦа, вот например: _http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_stanki_dlya_vyshivaniya_krestikom_ili_biserom_19397113 Там где-то еще было такое хозяйство. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexus, ииии!!! Спасибо. Ато новые стоят около 2 косарей(( Как-то не подумала я о б/у.Мне в принципе без разницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Итого 3300 и 2 часа времени чисто, комфортно, вежливо - остался доволен ну а если справку сделать заранее и на ш.Революции, то по деньгам 1000+800=1800 руб. только по времени не понятно... как повезет итак по ш. Революции: МакМак сегодня вечером поехал. Обмен прав занял 1 час!!! только надо делать копью мед.справки (на месте стоит 12 руб и очереди) и еще: выдали права нового образца!!! бе-бе-бе!!! мы первые в ГК с правами нового образца!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
что такое права нового образца7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
что такое права нового образца7 вот тут новости про них: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=52857&st=0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Цветные ковры никто не собирается заказывать в ближайшее время, те, что eva-drive?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Кстати, про коврики eva-drive - а может кто-нибудь поделиться см 5-10 сантехнической ленты (серой такой), хочу дырочку в ковре снизу заклеить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Sava9e, вот и у меня дырка) Как обычно - в водительском ковре от каблука
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin
А я те говорил, на встречи в Трофи, когда уже все разъезжались, что нужно аккуратней в каблучках, то рулить ![]() По делу: --Цветные ковры на Фучика покупал комплект 1,5 ысячи репшиков! |
![]() |
|
![]()
|
|
Till696,
![]() ![]() А что за ковры на Фучика - подробности плиз. Материал какой? Эти от ева-драйв меняю каждый сезон, не выдерживают каблуков, а что делать если я только в таком обуви почти всегда хожу)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin
Постараюсь найти в инете фоту моих ковров если не найду то только, после того как до дома доберусь! Сообщение отредактировал Till696 - 26.1.2011, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin
Вот такие у меня ковры! Там есть еще красные, и серебристые, осенью цена была в 1,5 ысячи, думаю она не сильно подросла! Коврики у меня такие, но только Синии |
![]() |
|
![]()
|
|
Till696, пасибки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Till696, ![]() ![]() А что за ковры на Фучика - подробности плиз. Материал какой? Эти от ева-драйв меняю каждый сезон, не выдерживают каблуков, а что делать если я только в таком обуви почти всегда хожу)))) Катюш ну не парься ты,Ева ева.Да портятся они и всё тут.В Максидоме.ковры Мишлен,резина и вставки на выбор,велюр или люминий (у меня) Моим кстати уже пять лет. а если ковры как советует Янис то ПроСпорт рулит на 100% это их коврики. http://www.prosportshop.ru/catalog/section...4&PAGEN_1=3 Покопайся на сайте там ковров до чёртиков,а живой магазин есть на Полюстровском.Да и на Фучика тоже,но поменьше. Сообщение отредактировал Серж - 26.1.2011, 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, ухты Сереж, вот спасибище тебе от всей души за ссыл. пожалуй, буду отказываться уже от Евы. Надоело, что их хватает на сезон. Сейчас они вобще у меня все рваные, драные и все эти реагенты дорожные проступают, так что вида никакого. Ближе к весне хочу новые, только по-практичнее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Есть ли у кого в какой то мере "знакомый сотрудник ГИБДД" - нужно оформить справочку для страховой по КАСКО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нужна защита картера, МКПП 2005 г рестайл, конечно хочется недорогую и какчественную. Подскажите где купить и поставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос о защите снимается. Если кому интересно, купил защиту "Шериф" на Фучика, цена вопроса:
1. Защита 2200 2. Установка 300 Понравилось, что есть лючок для замены фильтра и остверстие для слива масла. В предыдущей защите не было этого и приходилось каждый раз снимать/ставить защиту |
![]() |
|
![]()
|
|
Киньте в личку ответ на самый распространенный тупой вопрос - кто, где делает ТО, чтобы неофициал и недораха. Подойдет "гаражный" сервис. Только не совсем на севере и не совсем на юге. Надо масло сменить и кучу всего другого..(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
K@trin,
Спроси у сваво любимого и Алёхуса они мне в свое время гараж недалече от Революции советовали с проверенными ребятамт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нужен багажник с креплениями для сноубордов/лыж. Хде? Какой? По чем? Как?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу заказать торт... на юбилей... но не большой 2,5-3 кг...
может кто-то заказывал? нужны отзывы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Уна, заказывали на работе в Буше.
Вкуснятина обалденная, но по ценнику не знаю(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Всем привет!
Отломал себе антенну ![]() В помощь - Getz рестайл 2006. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
хочу заказать торт... на юбилей... но не большой 2,5-3 кг... может кто-то заказывал? нужны отзывы... Могу предложить от Татьяны Высоцкой, но у неё недёшево ) недешево это как? В зависимости от фантазии. Мне она по дружбе сделала за 200 USD. Очень красивый! К сожалению не смог найти фото этого шедевра на своих ресурсах. Давно это было. Но, уверяю тебя, оно того стоит! =) Kalyambra, +1 Сообщение отредактировал Йохан - 31.1.2011, 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Киньте в личку ответ на самый распространенный тупой вопрос - кто, где делает ТО, чтобы неофициал и недораха. Подойдет "гаражный" сервис. Только не совсем на севере и не совсем на юге. Надо масло сменить и кучу всего другого..((( Могу посоветовать своего мастера, гаражный сервис, но делают хорошо, за телефоном в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
хочу заказать торт... на юбилей... но не большой 2,5-3 кг... может кто-то заказывал? нужны отзывы... Спроси у Svet-Lana. Знаю что она в курсе т.к. заказывала для деток из детского дома. А что в Москве у одного Шпака есть замшевая куртка?(с) Кроме Светы и я в теме.и кроме того я их и нарыл для заказов в Детский дом. http://vkontakte.ru/club19945490 Сообщение отредактировал Серж - 31.1.2011, 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сержик,ну простииии...Конечно ты у нас молодец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Отломал себе антенну ![]() В помощь - Getz рестайл 2006. У меня есть от дорестайла если подойдёт могу подарить . А если не подойдёт, то я приму в дар или за фляжку коньяка ;-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Отломал себе антенну ![]() В помощь - Getz рестайл 2006. У меня есть от дорестайла если подойдёт могу подарить . Гуд-гуд, супер гуд! Спасибо! Написал в ЛС. ЗЫ To Йохан бум пользоваться по графику, неделю я, неделю ты :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Отломал себе антенну ![]() В помощь - Getz рестайл 2006. У меня есть от дорестайла если подойдёт могу подарить . Гуд-гуд, супер гуд! Спасибо! Написал в ЛС. ЗЫ To Йохан бум пользоваться по графику, неделю я, неделю ты :) Так может тебе и не подойдёт ;-) А коньяк вместе выпьем ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Отломал себе антенну ![]() В помощь - Getz рестайл 2006. У меня есть от дорестайла если подойдёт могу подарить . Помнится мне на мой дорестайл антенна от рестайла не встала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Решил возобновить, после длительного перерыва в лет 10, тренировки, поэтому интересует приобретение накладок (снарядные перчатки с открытыми пальцами), специальной обуви (44 размер) ну и шлема. Может у кого что есть или кто знает где это все по ближе к Колпино найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Отломал себе антенну ![]() В помощь - Getz рестайл 2006. У меня есть от дорестайла если подойдёт могу подарить . Помнится мне на мой дорестайл антенна от рестайла не встала ![]() ну она меня и в лежачем положении удовлетворит )) главное чтобы радио загородом играло. за инфу СПС, постараюсь глянуть в живую! Сообщение отредактировал Kalyambra - 2.2.2011, 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Отломал себе антенну ![]() В помощь - Getz рестайл 2006. У меня есть от дорестайла если подойдёт могу подарить . Помнится мне на мой дорестайл антенна от рестайла не встала ![]() Живая??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 22.1.2008 Из: SPb Мой город: SPb ![]() |
Коллеги, нужен аккумулятор, можно не живой или не совсем живой, отдать с машиной в утилизацию. Ни у кого не валяется? Могу пивом, могу шоколадом отблагодарить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
хочу сделать ремонт на кухне :))
для начала хочу определить примерную стоимость и сроки проведения работ. вообщем составить предварительную смету, оценить масштабы бедствия так сказать. если у кого-нить есть контакты хороших добросовестных товарищей, занимающихся ремонтом? |
![]() |
|
![]()
|
|
ОФФ: кручу тему, читаю и вспоминаю что писАл
Kalyambra: "ну она меня и в лежачем положении удовлетворит ))" ..... Йохан: "Живая?" И темнота ))) И думаю, что за тема то? Пятница короче ))) Предупреждал, что в этой теме оффтопик будет пресекаться. Выдаю карточку. Kostiks Сообщение отредактировал Kostiks - 4.2.2011, 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Alenaz, тебе к Сержу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:22 |