Гетц-перевертыш (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гетц-перевертыш (МСК) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
На Ростокинском проезде сегодня было ДТП с участием сиреневого гетца. Перевертыш. Проезжал мимо в противоположном направлении, наклейку не заметил. Сейчас посмотрел по спискам клубных - есть такой номер и цвет.
995, сиреневый, Надько. Одноклубники, у кого есть ее телефон, свяжитесь, плз с ней! Очень хочется надеяться, что просто совпал цвет и номер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата Очень хочется надеяться, что просто совпал цвет и номер. какая разница??? не одноклубница, так в любом случае человек пострадал!!! его не жалко что ли? надеюсь, что все закончилось удачно, кто бы это не был ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Надько??? Сереж, а насколько серьезно??? Ужас какой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Цитата Очень хочется надеяться, что просто совпал цвет и номер. какая разница??? не одноклубница, так в любом случае человек пострадал!!! его не жалко что ли? надеюсь, что все закончилось удачно, кто бы это не был ... Человек мог и не пострадать, но связаться (а об этом и было изначальное воззвание), безусловно, не лишне. Может помочь чем сможем.. Автору респект за наблюдательность по поводу номера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Надько??? Сереж, а насколько серьезно??? Ужас какой... То, что это перевертыш, написано было в Яндекс-пробках. Когда я проезжал, гетц стоял уже на колесах. Стекла выбиты, машина помята. Не могу сказать, что в хлам, просто помята. Но вроде особого ажиотажа вокруг не было, гайцы оформляли документы. Кто водитель - было непонятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Это не онаа!!! Ураааа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:46 |