топливный фильтр, помогите. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
топливный фильтр, помогите. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2010 Мой город: остров ![]() |
купил фильтр уже второй толивный да всё не тот, у мя стоит фильтр без грани куда вставляеться насос а мне привозят только с гранью, что делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 23.8.2008 Из: Пермь ![]() |
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1152117
Посмотри, вроде понятно. А топливные фильтры счас все идут похоже новые - на рестайл. Я тоже заказывал дорестайловый, а пришел новый. Именно на этом месте я мозг порвал ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
купил фильтр уже второй толивный да всё не тот, у мя стоит фильтр без грани куда вставляеться насос а мне привозят только с гранью, что делать? Существует 3 или 4 типа фильтров и все говорят, что на Гетц, нужно просто подобрать именно по VIN-коду, тогда поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
ofsayder, хотелось бы более развернутый ответ получить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
купил фильтр уже второй толивный да всё не тот, у мя стоит фильтр без грани куда вставляеться насос а мне привозят только с гранью, что делать? Фильтр менять бесполезно, надо менять все в сборе Ага ..... 1000 руб. или 8000 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2010 Мой город: екатеринбург ![]() |
Если новый фильтр с буртиком, то в комплекте идет новое пластиковое кольцо (белое) на фото справа http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/taraso..._b55ee0cd_L.jpg
1. Надеваем это колечко вместо старого на штуцер бензонасоса. 2. Сверху на колечко надевается уплотнительная резиновая прокладка (зеленая стрелочка) http://pberezin.pisem.net/getz/fuelfilter/nasos3.jpg , но если эту прокладку не подрезать, то бензонасос не встает в своё место. Я сначала укоротил прокладку на 1мм (со стороны прилегания к пластиковому кольцу), однако этого оказалось мало - укоротил еще на 1мм (ОПРЕДЕЛЯЕТЯ ДЛЯ КАЖДОГО НАСОСА ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!). После этого насос встал плотно в корпус фильтра и нижняя часть (которая вместе с сеткой грубой очистки) защелкнулась тоже очень плотно. ВАЖНО: Бензонасос в копус фильтра вставлять именно в такой послдовательности: на штуцер бензонасоса надеть НОВОЕ платиковое кольцо, затем уплотнительную резиновую прокладку. Только после этого вставлять насос в корпус фильтра. 1.4 АТ Рестайл |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2009 Из: Россия.Пермский край Мой город: Березники ![]() |
Я же при замене фильтра срезал ножом этот буртик на фильтре,куда вставляется насос,а резинку и колечко пластмассовое,оставил родное
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:30 |