Что я собирюсь махнуть неглядя под капотом, Покупка 1.4 / 05г.в. / 110к пробег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что я собирюсь махнуть неглядя под капотом, Покупка 1.4 / 05г.в. / 110к пробег |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2011 Мой город: Протвино (МО) ![]() |
Итак. Взяли аппарат, 1.4 / 05г.в. / 110к пробег , можно сказать дебютирую в клубе. Собираюсь сразу менять все жидкости,
- комплект ГРМ (ремень и ролик) - ремень генератора - свечи и провода - воздушный, масляный, салонный и топливный фильтры Про подвеску, кузов, тормоза и привод я не говорю, т.к. понятно что это нужно диагностировать и смотреть. Что я упустил из мелочевки по расходникам?. Может помпу махнуть заодно с заменой антифриза? Прошу совета. Сообщение отредактировал Алеф - 5.2.2011, 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Всё меняется по обстоятельствам и износу.
Жидкости фильтры можно под си зон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
kaN5300,
прикольный расклад. Да машину сразу поменяй и не парься. Хоть бы написал, дебютант, какой пробег у машины, какой двигатель и так далее. Экстрасенсов нет в клубе к сожалению. И тебе сюда http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=50925 и сюда http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53720 ну и сюда заодно http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=53245 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Алеф, так он же в названии темы написал.
К такому пробегу (если он реален) уже и цепь распредвалов наверное нужно менять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Блин, я тоже половину заголовка прочитал, думаю что за маразмы человек пишет:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Антифриз по любому менять!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Исправил первый пост.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2011 Мой город: Протвино (МО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Итак. Взяли аппарат, 1.4 / 05г.в. / 110к пробег , можно сказать дебютирую в клубе. Собираюсь сразу менять все жидкости, - комплект ГРМ (ремень и ролик) - ремень генератора - свечи и провода - воздушный, масляный, салонный и топливный фильтры Про подвеску, кузов, тормоза и привод я не говорю, т.к. понятно что это нужно диагностировать и смотреть. Что я упустил из мелочевки по расходникам?. Может помпу махнуть заодно с заменой антифриза? Прошу совета. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1)ремень грм менять обязательно так как его меняют каждые 60 тыс. а значит через 10 тыков исчерпает свой ресурс.. ну и соответственно ролик,и еще рекомендую приводной ремень кондиционера.. 2) по мере износа 3)по мере износа,можно просто купить !!а поменять по необжодимости 4)Это просто обязательно,хотябы потому что вы это делайте для себя.. Итак. Взяли аппарат, 1.4 / 05г.в. / 110к пробег , можно сказать дебютирую в клубе. Собираюсь сразу менять все жидкости, - комплект ГРМ (ремень и ролик) - ремень генератора - свечи и провода - воздушный, масляный, салонный и топливный фильтры Про подвеску, кузов, тормоза и привод я не говорю, т.к. понятно что это нужно диагностировать и смотреть. Что я упустил из мелочевки по расходникам?. Может помпу махнуть заодно с заменой антифриза? Прошу совета. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1)ремень грм менять обязательно так как его меняют каждые 60 тыс. а значит через 10 тыков исчерпает свой ресурс.. ну и соответственно ролик,и еще рекомендую приводной ремень кондиционера.. 2) по мере износа 3)по мере износа,можно просто купить !!а поменять по необжодимости 4)Это просто обязательно,хотябы потому что вы это делайте для себя.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- забыл топлипвный фильрт излишне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
в принципе, можно сделать сразу ТО120, по пробегу. как раз поменяют все ремни, тормозуху, лучше бы поменять и помпу, все фильтры.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:21 |