Встречи клуба (Волгоград) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи клуба (Волгоград) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам нашего клуба и даже тем кого мы не видели еще на встречах! Предлагаю открыть 2011 год встречей нашим дружным и многочисленным клубом! Попробуем собрать много народу! Пускай приедут все хоть на 10-15 минут. А самые стойкие смогут похвастаться своими новыми наворотами или расспросить у других про эти самые навороты! :)))) Все равно будет приятно видеть как можно больше народу! А не как у нас было в одну из встреч, не по далеку от нашего сборища остановился Гетц, вышел парень - подошел к нашим машинам пофоткал их и уехал:)))).....Хотя бы привет всем бы сказал....Стеснения прочь:))))
И так это все было отступление, а теперь давай те обсудим число и время встречи: Я предлагаю 5 или 6 февраля - часиков в 12:00 - 13:00. У кого какие будут предложения или кто хочет внести коррективы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам нашего клуба и даже тем кого мы не видели еще на встречах! Предлагаю открыть 2011 год встречей нашим дружным и многочисленным клубом! Попробуем собрать много народу! Пускай приедут все хоть на 10-15 минут. А самые стойкие смогут похвастаться своими новыми наворотами или расспросить у других про эти самые навороты! :)))) Все равно будет приятно видеть как можно больше народу! А не как у нас было в одну из встреч, не по далеку от нашего сборища остановился Гетц, вышел парень - подошел к нашим машинам пофоткал их и уехал:)))).....Хотя бы привет всем бы сказал....Стеснения прочь:)))) И так это все было отступление, а теперь давай те обсудим число и время встречи: Я предлагаю 5 или 6 февраля - часиков в 12:00 - 13:00. У кого какие будут предложения или кто хочет внести коррективы? Я могу 5 и 6-го в люб время |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Васильев Давно тебя слышно не было! Привет!!)) Боюсь так далеко загадывать, но постараюсь быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.12.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
скорее всего будем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Буду. Дата не принципиальна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.2.2010 Из: волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
ну у меня 50 на 50!!! еще не знаю как работать буду!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
Мой спорткар к встрече готов.
![]() P.S.: нетюнингован пока, а то подумаете ещё ...))) Сообщение отредактировал piratx - 18.1.2011, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Я на 6 смогу!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2010 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Не разу не был на подобного рода мероприятиях... Но ужасно интересно!!! Обязательно посещу это мероприятие, 5-6 в любое время и в любом месте!!! (Про "тайное" место я не в курсе может кто поведует.) Буду каждый день заходить на форум и ждать команды от завсегдатых заслуженных форумчан!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2009 Из: г.Волгоград ![]() |
Не разу не был на подобного рода мероприятиях... Но ужасно интересно!!! Обязательно посещу это мероприятие, 5-6 в любое время и в любом месте!!! (Про "тайное" место я не в курсе может кто поведует.) Буду каждый день заходить на форум и ждать команды от завсегдатых заслуженных форумчан!!! ![]() Мест два, или МАЯК или площадь ЛЕНИНА на пятаке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2010 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Ключ на старт:-0 сообщите точные координаты посадки :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.2.2009 Из: Волгоград ![]() |
А вот и я))) переезжал на тулака)) постараюсь на встрече быть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
У многих смотрю дата не принципиальна. Значит остановимся на воскресенье.
Дата встречи: 6 февраля Время встречи: У многих смотрю дата не принципиальна. Значит остановимся на воскресенье. Дата встречи: 6 февраля 2011 года Время встречи: 13 часов 00 минут Место встречи: Площадь Ленина. Будет холодно - у кого есть термос? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
+100500
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Васильев, у меня есть. Возьму! Пустой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
Мы просто встретиться или потом куда-нить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если будет снег, можно пойти на санках покататься)) Во круг центрального стадиона. Там матизоводы собираются, как раз в воскресенье. У меня есть двое санок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 765 Регистрация: 31.5.2008 Из: Волгоград ![]() |
MoDEstst, и эти санки привязать за Гетцем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Chernii Sand, можно и на коньках пойти покататься - например в Европу или ещё куда.
DimaSys, ага. и разогнаться где-то под 60км/ч и с криком: ветер в харю, а я шпарю - кататься ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто видел на Ц. Стадионе как за тачкой привязали санки и потихоньку с поворотами катались. Чувак что был в санках был в восторге
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо будет придумать что мы будем делать на день рождения клуба 22 февраля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если будет тестдрайв от Агата, я бы не отказался от катания на новой санате))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2010 Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Если будет тестдрайв от Агата, я бы не отказался от катания на новой санате)) Я бы тоже прокатился, но в качестве пассажира, правда. Хотел бы шумку послушать да подвеску почувствовать. Вчера был на тест-драйве, едит неплохо, рулится приятно, подвеска вмеру жесткая, шумка г..но, места сзади много, дизайн - бомба! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По тест-драйву и будет ли он вообще на ДР клуба, скажу в пятницу-субботу.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
День добрый! Я новичок и не хочу показаться навязчивым, но как и где обычно проходит ДР клуба? И где будет проходить тест, драйв если он будет? Просто погода не аЙс, и было холодно и дождливо 6-го февраля (особенно на открытой площади перед Гарнизонным ДО). Особенно было жаль представительниц прекрасного пола которые от холода прятались в машинах. Просто есть помещение, где по идее всем места хватит... И еще там тепло. Может в целях повышения "качества" встреч, рассмотреть другие предложения в период неблагоприятной погоды!
Сообщение отредактировал sanek_k_y - 10.2.2011, 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
День добрый! Я новичок и не хочу показаться навязчивым, но как и где обычно проходит ДР клуба? И где будет проходить тест, драйв если он будет? Просто погода не аЙс, и было холодно и дождливо 6-го февраля (особенно на открытой площади перед Гарнизонным ДО). Особенно было жаль представительниц прекрасного пола которые от холода прятались в машинах. Просто есть помещение, где по идее всем места хватит... И еще там тепло. Может в целях повышения "качества" встреч, рассмотреть другие предложения в период неблагоприятной погоды! А че за помещение? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
День добрый! Я новичок и не хочу показаться навязчивым, но как и где обычно проходит ДР клуба? И где будет проходить тест, драйв если он будет? Просто погода не аЙс, и было холодно и дождливо 6-го февраля (особенно на открытой площади перед Гарнизонным ДО). Особенно было жаль представительниц прекрасного пола которые от холода прятались в машинах. Просто есть помещение, где по идее всем места хватит... И еще там тепло. Может в целях повышения "качества" встреч, рассмотреть другие предложения в период неблагоприятной погоды! А че за помещение? Территория автошколы в Ворошиловском районе, (Двух этажное здание, несколько учебных классов и теплый "бокс" 60м2) место для парковки машин так 20 в периметре найдем... |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, на Денюху клуба я работаю, обидно!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
22 празднования не будет. Будет либо 26, либо 27.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.2.2010 Из: волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, поактивнее!!! Мы думали как раз на 27, может потеплее будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 19.9.2008 Из: Волгоград ![]() |
я за любой день, главно чтоб теплее было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2009 Из: Волгоград ![]() |
Поддерживаю предыдущего оратора
|
![]() |
|
![]()
|
|
С погодой сложновато угадать по техническим причинм. А вот про пробег на 23 февраля? Никто не хочет поучаствовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за 27 число. На 23 число уже отправил заявку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='DimaSys' date='21.2.2011, 22:45' post='1245776']
С погодой сложновато угадать по техническим причинм. я тоже думаю что не угодаем по этому за 26!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
По погодным условиям, День рождения клуба переносим на следующие выходные
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу -5, в воскресенье 0 обещают. Я наверное за воскресенье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
День добрый! Я новичок и не хочу показаться навязчивым, но как и где обычно проходит ДР клуба? И где будет проходить тест, драйв если он будет? Просто погода не аЙс, и было холодно и дождливо 6-го февраля (особенно на открытой площади перед Гарнизонным ДО). Особенно было жаль представительниц прекрасного пола которые от холода прятались в машинах. Просто есть помещение, где по идее всем места хватит... И еще там тепло. Может в целях повышения "качества" встреч, рассмотреть другие предложения в период неблагоприятной погоды! А че за помещение? Территория автошколы в Ворошиловском районе, (Двух этажное здание, несколько учебных классов и теплый "бокс" 60м2) место для парковки машин так 20 в периметре найдем... Ну если уж будет холодно, тогда надежда на Санька-К-У, куплю большой торт к чаю, ваши придлоги! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, в субботу никак нильзя! Рабочий день!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение.
6-го марта в 12:00 Агат справляет Масляницу. В связи с этим все тест-драйвы будут заняты (чтобы их отдельно гнать на нашу встречу), поэтому Агат приглашает приехать к себе ![]() ![]() ![]() Я за такую идею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага помню в том году масленницу, ветрище и холодище было брррр
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:21 |