Уфа. Встречи на дорогах ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уфа. Встречи на дорогах ! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет Алексий и Газик ::)........ свой приветик оставила на лобовом :).. смотрелось очень даже ничего :) и вроде сегодня утром видела голубой 205..... тока не увидела кто был за рулем.... либо Azzza или отец... Я сегодня на Гетце, а где спалился? :) как обычно ... после туннеля.. ты ехал в среднем ряду, а я по левой и почти уже догнала, а ты повернул на жуково ![]() ну привет тебе :)... а че это ты на гетце ? куда цивик дел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет, Веснушка. Сегодня примерно в 13.00 на Менделеева около "Старой Уфы"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
tux я тебя вчера видел в районе Президент отеля утром примерно в 7:50 в сторону работы ехал, ты был?
или у нас в городе появился еще один темный с подсветкой решетки р-ра) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2009 Из: Уфа ![]() |
Привет тебе 888!
Видел сегодня на К.Маркса около дома профсоюзов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
на выхах видил черный гетц клубный на сипайловской, номерки не разлядел(
и еще на салаватке обогнал 3-х дверку серебристую с клубной наклейкой х643 ху из, там женщина сидела - незнаю такую! думаю прикупили в др. регионе, наклейка вроде как из внутри! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.5.2009 Из: г. Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Веснушка, привет. Видела тебя сегодня вечером на Комсомольской. Как у тебя дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Веснушка, голубая 827, полчетвертого во ФторниК на Салаватке. Поморгала аварийкой! и похоже не только мне... :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
Веснушка, голубая 827, полчетвертого во ФторниК на Салаватке. Поморгала аварийкой! и похоже не только мне... :-) Веснушка голубая?!?!?? ![]() сегодня на менгажева на "дом печати" привет красному гетцу, почему то заведенного, но ббез хозяев, г/н 022 , прывед тебе!)) это Земфира:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Веснушка, привет. Видела тебя сегодня вечером на Комсомольской. Как у тебя дела? Привет-привет...да было дело, была там :) Веснушка, голубая 827, полчетвертого во ФторниК на Салаватке. Поморгала аварийкой! и похоже не только мне... :-) привет-привет... Честно скажу не заметила я тебя ![]() ![]() Веснушка, голубая 827.... :))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Веснушка, привет! На ГДК сегодня днем стояла, припаркованная напротив Ники. )))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2008 Из: Стерлитамак/Уфа Мой город: Уфа/Стерлитамак ![]() |
Веснушка, ну ладно когда на Салаватке у обочины документы искать, можно не заметить, но сегодня прям в упор друг с другом разъехались. Я моргал моргал
![]() ![]() Привет тебе :-) (На Российской между Сменой и Ильинским рынком) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Веснушка, ну ладно когда на Салаватке у обочины документы искать, можно не заметить, но сегодня прям в упор друг с другом разъехались. Я моргал моргал ![]() ![]() Привет тебе :-) (На Российской между Сменой и Ильинским рынком) Приветтттт...Блин, Артур.... не заметила я ![]() ![]() P.S. Прикольно.. за последние 2 дня меня аж 4 клубня спалили :))))... КЛЕЕЕВА :) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2008 Из: Стерлитамак/Уфа Мой город: Уфа/Стерлитамак ![]() |
Ну МОДЕРАТОР же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.6.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Веснушка, привет! На ГДК сегодня днем стояла, припаркованная напротив Ники. ))) ПРИИИВЕТ :) ... Было такое дело :).. а ты там рядом работаешь ? Нет, днем просто по городу каталась, как раз на работу ехала, на Донского. Проезжала мимо, твой гешик сразу в глаза бросился. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет владельцу красного до рестайл. гетца( номер вроде 930) , стоявшего во дворе по ул. Ухтомского 17!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
привет tuxy на рабкоров в 21:45 где-то. ты ехал в сторону своего дому.
и славику привет!) а так же чибулденю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
На фотке это ты Вадимко? Классный костюмчик!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Народ у вас всех спец наклейки с символикой клуба? )
Реально армия гетцов поработит этот мир))) Сегодня только ехали с одним ок.19.30 вверх по губайдуллина и завернули на степана злобина) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Из: Уфа ![]() |
ого)) что за белоснежка)) где ты его таким поймал Вадимко???передо мной он так не одевался)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ у вас всех спец наклейки с символикой клуба? ) Реально армия гетцов поработит этот мир))) Сегодня только ехали с одним ок.19.30 вверх по губайдуллина и завернули на степана злобина) у всех))) ого)) что за белоснежка)) где ты его таким поймал Вадимко???передо мной он так не одевался))) ну дык... чо тут сказать))) это он какбэ гаварит " усем прювет! " )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
На фотке это ты Вадимко? Классный костюмчик! а что, понравился?))) вашпег - не я) это мастер эпоксидки и стекловолокна)))))) в простонародии так же считается одним из трех богатырей)))) а по факту Dif рукастый клубень нашего клуба и владелец красно-черной пульке ![]() во блин рекламнул)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
Привет Shock!!!!
в пятницу ехала за тобой по салаватке в крайнем левом ряду с развязки на мингажева до гиперматрицы почти, потом пришлось завернуть домой на с.агиша ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 12.11.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Привет всем! Ну вот я теперь уже с двумя клубнями знакома с Difом сегодня познакомилась.Хороший мальчик!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2008 Из: Уфа ![]() |
нече так замело ага)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Веснушка привет на демской дороге где то в 11.00, я посигналил а ответа не было (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
не :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Гузеленьке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Снова привет Веснушке ))))))))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прривет красному гетцу, который стоял сегодня в обед на перекрестке ленина-ибрагимова, напротив речного параходства, прям на остановке
|
![]() |
|
![]()
|
|
МАР привет - привет :)..... ну вот началась фотоохота :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет, Дмитрий - Уфа, видел твой гетцик припаркованный на октябрьской революции
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото охота продолжается
И снова привет Веснушке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Всем привет -на фотке выше на заднем плане я выкатываюсь))))!
2 Веснушка -как раз проезжал с утра мимо тебя ,матис тебя сильно догал нет ? Сообщение отредактировал Ratmir - 11.2.2011, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
сам позовчера на этом перекрёстке под замес чуть не попал, меня минивэн подрезал, я вправо, а форд стоял, буквально сантиметра три осталось до бампера
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ратмир это у тебя светодиоды в фарах были? Ато с Весной гетц увидели а наклеек небыло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мар приветик.. как всегда очень рада была тебя видеть, даже была шокирована.... хотя не в такой бы обстановке
![]() авария ваще глупая ![]() ![]() Ну мне досталось - бампер треснул, а вот шевроле ваще никапли ![]() ![]() Ratmir, смотрю и ты спалился... наверное без клубных наклеек был.. .. ай-яй-яй.. Пока стояли оформлялись..проехал Альбиночкин гетц за рулем сидел парень, уже без клубных наклеек ![]() Сообщение отредактировал Веснушка - 11.2.2011, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Map
да вроде у меня обычные фары ,может незнаю что такое светодиоды)))) 2 Веснушка "Ratmir, смотрю и ты спалился... наверное без клубных наклеек был.. .. ай-яй-яй.." ага без клубных- япроезжал тоже смотрел вроде с виду ничего не заметно было у тебя , и пытался наклейку разглядеть тоже не увидел))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет клубному геше м991вн на перекрестке менделеева-с.агиша.
Моргал дальним светом, сигналил, обогнал и помаргал аварийками показывая свою наклейку но на меня ноль внимания (((( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:29 |