Питер. Встречайте новеньких! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Встречайте новеньких! |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Алеф, прЫнц, что ли?))))
Вот она, мечта...А мы тут глазами хлопаем, когда такое добро пропадает :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.2.2011 Мой город: Питер ![]() |
Приветы всем! =) Принимайте новеньких!
![]() Серебристый Getz 1.6 GLS 2003 года на механике *381**, Дмитрий %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
приветы!)
кирпичный Гетц 1,4 автомат *509**178 я с вами молча еще с декабря, и вот набралась смелости заявить о себе ![]() Сообщение отредактировал mad-red - 21.2.2011, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
mad-red, вот и чудно, надо было раньше смелости набраться)
Мы тут не кусаемся (не все, конечно, но в бОльшей массе))))) Добро пожаловать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin,
ну я запаслась на всякий случай зеленкой и лейкопластырем)) очень полезный форум, и очень здорово, что все друг другу помогают ^___^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Вливайся :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb,
спасибо за теплый прием!)) Unnamed, привет-привет!))) какую из машин (из твоей подписи) смотреть на дорогах?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2010 Мой город: Снкт-Петербург ![]() |
Всем здрасти)))).
Зарегистрировася давно. и редко так сюда заглядывал (только по сильной нужде))). А сейчас, что то торкнуло)))), чаще стал заползать. |
![]() |
|
![]()
|
|
A_Aleksander78, ну и хорошо, что торкнуло)
велкам) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 10.5.2010 Мой город: Снкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
наконец-то новые лица)))
люблю новичков всех полов)))))))) A_Aleksander78, mad-red, приезжайте как-нить на встречи ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
A_Aleksander78,
привет!) K@trin, с удовольствием!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
mad-red,
передвигаюсь на всех =)) взависимости от погодных условий)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed, вот мажорище
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed,
![]() ооф - че надо то? эт улица прям рядом с Ярославским шоссе) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin,
да это я чисто тебя стебануть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed, злыыыдняяяяяя))))))))))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Всем новеньким и новенько-стареньким- велкам!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='mad-red' date='21.2.2011, 14:20' post='1245400']
A_Aleksander78, привет!) Будем знакомы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2011 Из: СПБ Мой город: СПб ![]() |
юхухуху!!! встречайте )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Darya Rezvaya, ваще прикол)
вчера только думала, как мне нравится имя - Даша)))))))) велкам в наши ряды) новички так и повалили))) фотку в студию, рассказ о машине и прочее бла-бла-бла с приглашением приехать на ближайшую встречу))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Darya Rezvaya,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
В такие морозы и все попросыпались.... ВЕЛКАМ всем!
![]() Сообщение отредактировал Navigator - 22.2.2011, 9:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
mad-red, A_Aleksander78, Darya Rezvaya, приветик всем! Столько сразу новеньких, чудесненько!
![]() ![]() Приходите на встречи, ждемс! Цитата В такие морозы и все попросыпались.... ВЕЛКАМ всем! ага, греться пришли, не иначе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Navigator, lily,
привет и вам! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.2.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
и я теперь с вами)
хочу уже на встречу....и наклеечку наконец то! ток не уверена что доеду ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.2.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
буду тренироваться и кругаля вокруг дома наматывать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Mira, добро пожаловать
![]() номер и окрас машинки и где ты тренируешься, подскажи, ну так на всякий случай *шучу*)))))) а Мира это настоящее имя? |
![]() |
|
![]()
|
|
Mira, в суши сегодня приезжай) пешком)
п.с. Привет)))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mira,
ха-а-ай) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mira, добро пожаловать ![]() номер и окрас машинки и где ты тренируешься, подскажи, ну так на всякий случай *шучу*)))))) а Мира это настоящее имя? Мирой меня просто так все называют...вот и привыкла уже давно давно))) а вобще меня Ксюшей зовут) машинка серенькая *927** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех!
Приобрел в ноябре представителя семейства Гетцовых, но эту тему нашел только сейчас. 1.4 2006г МКПП, Рестайлинг, цвет - серебристый . Приобрел в салоне Bluefish на Савушкина (Mazda). Машинка была раньше принадлежала Андрею с Богатырского (если кто знает о машине что-то или контакты бывшего владельца - подскажите, салон инфу не дал, а вопросов много). Принимаете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую всех! Приобрел в ноябре представителя семейства Гетцовых, но эту тему нашел только сейчас. 1.4 2006г МКПП, Рестайлинг, цвет - серебристый . Приобрел в салоне Bluefish на Савушкина (Mazda). Машинка была раньше принадлежала Андрею с Богатырского (если кто знает о машине что-то или контакты бывшего владельца - подскажите, салон инфу не дал, а вопросов много). Принимаете? ![]() конечно принимаем! я живу совсем недалеко от этого салона.... я свою купила вобще считай во дворе) ну салон просто так близко) ![]() буду тебе приветы слать на дороге=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Приобрел в ноябре представителя семейства Гетцовых, но эту тему нашел только сейчас. 1.4 2006г МКПП, Рестайлинг, цвет - серебристый . Приобрел в салоне Bluefish на Савушкина (Mazda). Машинка была раньше принадлежала Андрею с Богатырского (если кто знает о машине что-то или контакты бывшего владельца - подскажите, салон инфу не дал, а вопросов много). Принимаете? ![]() конечно принимаем! я живу совсем недалеко от этого салона.... я свою купила вобще считай во дворе) ну салон просто так близко) ![]() буду тебе приветы слать на дороге=) Ну я живу ближе к Пионерской. А удобно так покупать я думаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем новичкам добро пожаловать! В марте будут встречи. Вливайтесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Внимание!!!!!! Если кого то будет оприветивать красный киа соул, прошу не пугаться, это я!!!! в ближайшее время прилеплю наклейку на опу))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2011 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем.Надеюсь,что в клубе нет возрастных ограничений.Примите без 5-ти минут бабушку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Nadin27, принимаем и бабушек без пяти минут, ведь бабушки есть и молодые! Добро пожаловать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёля, фигааааасе) желтый купчинский уже не только созрел и покраснел, а перерос уже))))
Поздравляю с обновкой) :) Круть! Nadin27, добро пожаловать! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: СПб, Север Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Примите и меня))) Теперь я на машинке своей мечты!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:15 |