Питерские заправки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питерские заправки |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Практически онли-ЛУКОЙЛ с момента покупки. 2,5 года - полет нормальный. Проблем нет, ни с покатухами, ни с запуском...
PS: ттт ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 13.8.2009 Из: С-Петербург ![]() |
несте. потому что рядом с домом и удобно заезжать. удобно платить (по карточке), стабильно ровное качество бенза (киришского, гы). хотя, если бы был рядом был шелл, наверное пользовали бы его..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пипец, куда цены то летят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Galaxy
надо опять ждать резкое падение цен на нефть, иначе бензин вниз не пойдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
meehalych,
Что-то я не помню что бы бензин подешевел когда упала цена на нефть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.2.2011 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Я заливаю только Шел 95 !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
думаю перейти на киришы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
перешел на кириши случайно, по совету знакомого. доволен. Считаю V-Power и Алтимэйд и им подобные - разводиловом (чисто имхо).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
ну я то 92 лью
по ценнику почти не отличается от птк со скидоном который я имею а вот по лету как надо будет 98 лить так сто пудово кириши онли жаль только что в районе у меня их мало( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Unnamed, тебе на Руставели далеко чтоли съездить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed, тебе на Руставели далеко чтоли съездить??? далековато на культуры есть, но там хитро надо заежать с кольца есть еще около удельного переезда но там только 92-95 а че такое киришские смарт-карты? типа есть литровые(по ним скидон не хилый) кто нибудь юзает? Сообщение отредактировал Unnamed - 8.2.2011, 10:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Фаэтон - там совсем все плохо у них?
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, годика три назад заправлялся у них,по карте были скидки не плохие
а потом случайно залился на другой заправке и авто поехало!! ноу комментс |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Unnamed, )))) ясн)
каждый раз катаюсь, смотрю на дешевые цены на бензин, но как то страшно заправляться там))) Слишком много отзывов негативных ото всех)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Слишком много отзывов негативных ото всех)))) Плюсану к этому, отзывы онли негатив. PS: Повторюсь, лью только ЛУК - моя давольная. Кириши тож хагашо, да и не далеко от нас (на Коммуны), но вот как-то не приучил я себя туда ездить ![]() И еще, на Дальневосточном ГазПром открылся, тоже неплохой бензин. Сообщение отредактировал Navigator - 8.2.2011, 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Лил ЛУК - все нравилось и менять не планировал, пока...не прехал на волик и не узнал, что цены повысились :)
Перешел на Кириши. Первые два бака машина не тянула (ИМХО), по очучениям как с включенным кондером. С третьего бака все вернулось на круги своя. Нашел два удобных места - Челиева (монописуально с Тельмана) и на Шлиссельбургском (по дороге на волик). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кириши порадовали, вчера заправлялся 92 по 23 рупии
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я сегодня минут 15ть стоял в очереди на киришах за 92ым по 23 =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
не знаю,не знаю... два раза заправляла вою крошку на киришах-один раз на трассе,другой на Руставели-оба раза нам не понравилось!мигал чек,плохо заводилась и вообще,чувствовалось,что что-то не так. заправляю 92.так что теперь тока лук или шелл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
не знаю,не знаю... два раза заправляла вою крошку на киришах-один раз на трассе,другой на Руставели-оба раза нам не понравилось!мигал чек,плохо заводилась и вообще,чувствовалось,что что-то не так. заправляю 92.так что теперь тока лук или шелл Третью машину заправляю только на киришах. Никаких проблем. На первой, после ПТК сразу почувствовал разницу. Забыл сказать, только 92-ой. Сообщение отредактировал randr79 - 19.2.2011, 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я сегодня минут 15ть стоял в очереди на киришах за 92ым по 23 =) ![]() ![]() На заправках Киришей уже устойчивый аншлаг))) Бензин делают из газового конденсата (газолина), поэтому существенно дешевле обычного нефтяного и двигателя практически не слышно. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я решила переходить на Кириши)
экономия, блин!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
а я сегодня минут 15ть стоял в очереди на киришах за 92ым по 23 =) ![]() ![]() На заправках Киришей уже устойчивый аншлаг))) Бензин делают из газового конденсата (газолина), поэтому существенно дешевле обычного нефтяного и двигателя практически не слышно. На том же Лукойле, к примеру, 24. Из-за 30-40 (80 - если брать Шелл) рублей стоять в очереди за бензином? Я такого не понимаю. Еще наверное бегать 2 раза к кассе, туда обратно. ![]() Прямо-таки начало 90-х вспоминается. |
![]() |
|
![]()
|
|
два раза к кассе бегают те, кто заправляется до полного бака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
два раза к кассе бегают те, кто заправляется до полного бака. Я всегда заправляюсь до полного вот уже минимум 8-й год. Просто не вижу смысла заправляться по другому. Ну, а т.к. при этом вот уже где-то тот же 8-й год не использую наличные, то двойная пробежка мне была бы обеспечена вне зависимости от полноты бака. ![]() P.S. За 7 лет, пару раз все-таки пришлось использовать наличные, но это были аварийные ситуации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
два раза к кассе бегают те, кто заправляется до полного бака. всегда заправляюсь до полного, но ни разу дважды не бегала к кассе =) вставляешь пистолет и идешь платить... или это только на Лукойле так? А кто пистолет вынимает для определения конца заправки? Сообщение отредактировал Damon - 21.2.2011, 14:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Damon,
ну... вообще-то он сам отключается, когда полный бак)) там же на нем датчики стоят... я вставляю, бензин пошел. иду на кассу, говорю "колонка №, до полного" и жду пока заполнится. и только потом мне говорят литраж и сумму. ни разу за края не перелился еще)) Сообщение отредактировал mad-red - 21.2.2011, 14:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Damon, ну... вообще-то он сам отключается, когда полный бак)) там же на нем датчики стоят... Ну это науке известно. Интересно. Раньше было по другому. Получается Лукойл почти ввел систему - сначала заправился, потом заплатил? Только урезанную. Сообщение отредактировал Damon - 21.2.2011, 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Damon, ну... вообще-то он сам отключается, когда полный бак)) там же на нем датчики стоят... Ну это науке известно. Интересно. Раньше было по другому. Получается Лукойл почти ввел систему - сначала заправился, потом заплатил? Только урезанную. как было раньше - не знаю) за рулем неполные два месяца. а папа всегда сначала платил, но это было в лихие 90-е =) так почему урезанную? можно же не отходить, залить сколько надо (например 10 л) и потом пойти платить... Сообщение отредактировал mad-red - 21.2.2011, 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
так почему урезанную? можно же не отходить, залить сколько надо (например 10 л) и потом пойти платить... Какая-то специфичная Лукойловская заправка. Народ, использующий Лукойл, пока такое не подтверждает. Я имею в виду возможность начать заправку не подходя к заправщице. Да и 2-ю пробежку подтверждает. Сообщение отредактировал Damon - 21.2.2011, 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Damon,
если как-то поможет - это обе заправки на Северном пр. (у Маршала и у пр. Художников), заправка на Шоссе Революции у сервиса Бош |
![]() |
|
![]()
|
|
про заправку на северном волзе художников могу сказать что летом заправлялся там последний раз
единственный 98й бенз рядом с домом но не до полного. но в любом случае когда снимаешь пистолет с ТРК и вставляешь его в бак, топливо не пойдет пока денег в кассе не будет.(так было раньше)! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
но в любом случае когда снимаешь пистолет с ТРК и вставляешь его в бак, топливо не пойдет пока денег в кассе не будет.(так было раньше)! не обращала внимания, если честно. но в последний раз, кажется, пистолет загудел как только я его вставила в бензобак Вот! "Вы уже сомневаетесь". ![]() В следующий раз попробуй стандартную схему "залил-заплатил". Вставить пистолет, налить сколько нужно, повесить пистолет, пойти оплачивать. Если получится, то значит на Луке что-то меняется/поменялось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Сколько я заправлялся на луке,до того как перешол на газпром ни когда не бегал два раза,пистолет отщелкнул она говорит сколько налилось.
На киришах машина,что то не едет совсем и обсуживание мне там не нравиться,хамло какое то работает или может мне не повезло???А газпром вроде н е чего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот! "Вы уже сомневаетесь". ![]() В следующий раз попробуй стандартную схему "залил-заплатил". Вставить пистолет, налить сколько нужно, повесить пистолет, пойти оплачивать. Если получится, то значит на Луке что-то меняется/поменялось. так мне нужно до полного, так что мне в любом случае надо ждать, пока он отщелкнется сам, а на морозе куковать не очень хочется ![]() другой вопрос, что расход у меня по городу сейчас почти 16 литров, и это меня пугает о_О так что докатаюсь на лукойловском 92-м и попробую на Шелл залить 95й. эксперимент с алгоритмом Лукойла откладывается =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Короче, достоверная информация по Лукойлу - на ВСЕХ заправках Лукойл - предоплатная система, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ заправки на углу Северного/Художников.
Любителям вставить пистолет и идти ждать у кассы - за вылитое на землю топливо тоже попросят заплатить. При отказе - покажут, где у колонки находятся правила заправки. Отсекатель запросто может не сработать. Но есть вариант - доверить процесс заправщику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sava9e,
как я удачно попадала все это время на козырные заправки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Че то вы про ЛУК хрень говорите. Вот уже три года заправляюсь онли ЛУКОЙЛ. Без разницы, до полного или по деньгам. Сначала пистолет в бак с фиксатором, потом в кассу (или жду до полного или плачу фиксированные), чек дали и назад к машине. Пришел к машине, пистолет вынул и дальше покатил.
Так на любом ЛУКЕ, на котором я заправлялся и заправляюсь по сей день (конечно не во всех, которые в городе есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург (Рыбацкое) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Короче, достоверная информация по Лукойлу - на ВСЕХ заправках Лукойл - предоплатная система, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ заправки на углу Северного/Художников. Любителям вставить пистолет и идти ждать у кассы - за вылитое на землю топливо тоже попросят заплатить. При отказе - покажут, где у колонки находятся правила заправки. Отсекатель запросто может не сработать. Но есть вариант - доверить процесс заправщику. На Киришах тоже действует предоплатная система (оставляешь у примеру 1000 руб., заправился, а потом забираешь сдачу), причём они и сами предупреждают, что лучше дежурить у машины. Техника есть техника, сам занимаюсь оборудованием для АЗС, так что оставлять машину под заправку без присмотра черевато, отсекатель действительно может и не сработать. Кроме того, всегда можно долить ещё несколько литров сверх дозы отсечки. По качеству бензина никаких нареканий и действительно всегда аншлаг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Че то вы про ЛУК хрень говорите. Вот уже три года заправляюсь онли ЛУКОЙЛ. Без разницы, до полного или по деньгам. Сначала пистолет в бак с фиксатором, потом в кассу (или жду до полного или плачу фиксированные), чек дали и назад к машине. Пришел к машине, пистолет вынул и дальше покатил. Так на любом ЛУКЕ, на котором я заправлялся и заправляюсь по сей день (конечно не во всех, которые в городе есть ![]() Ну и молодЦА! Нарушай правила в тепле и дальше))) Про "во время заправки находиться рядом с машиной" ничего не слышал? ![]() Сообщение отредактировал titanik - 22.2.2011, 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Про "во время заправки находиться рядом с машиной" ничего не слышал? ![]() Слышал, слышал ![]() Прям теперь не знаю что делать.... все.... буду дежурить у машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Про "во время заправки находиться рядом с машиной" ничего не слышал? ![]() Слышал, слышал ![]() Прям теперь не знаю что делать.... все.... буду дежурить у машины ![]() А меня и не напрягает сбегать 2 раза к кассе сдачу забрать. Куда спешим то, ведь никто из очереди не подгоняет? Все так бегают. Хотя почему не сделать как на Шелле - залил----заплатил, не понятно. Думают, что уедут без оплаты? Бред))) Сообщение отредактировал titanik - 23.2.2011, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Заливаюсь 92ым на Газпромнефть. Несте не переносит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ради эксперимента залил бензин в пустой бак на Шелл на Культуре. Да есть разница..и довольно ощутимая. И тянет лучше и даже звук мотора другой. Не ожидал честно говоря. До этого заправлялся на Лукойле на Есенина. А вот теперь, чтобы быть экспертом))), попробуй залить полный бак 95-ого на Киришах и послушаешь как будет шептать движок. И должен будешь заметить разницу в тяге. Ну и разницу в стоимости...этого ты не сможешь не заметить))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:40 |