(МСК) Угнали Гетц!, Среди бела дня от офиса.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Угнали Гетц!, Среди бела дня от офиса.. |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Добрый день! У коллеги угнали любимца.
Прошу откликнуться всех, кто может чем-нибудь помочь. В понедельник 21.02.11 предположительно в 13.00 был угнан трехлетний красный пятидверный Гетц. ГОС НОМЕР Х 169 МВ 199.Внешних дефетов нет! Машина стояла в Институтском переулке (район м. Достоевская, м. Новослободская.) Из защиты были штырь на АКПП, эл. механический замок капота, сига старлайн (даже не пикнул)... Службы эвакуации машину не принимали, угон стопроцентный. Прошу помочь, если есть возможность.. Авто без Каско.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Сочуствую!!!!
Однако, первый случай угона Гетца, о котором сообщается на форуме, при котором машина оборудована не только сигнализацией, но и механическими средствами. До этого все угнанные машины были оснащены только "сигналками". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Сочуствую.Машин что ли больше других нет....Лексусов мало что ли им стало...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
К сожалению, механика вскрывается на раз, а старлайн трехлетний сканируется...
Замок капота бесполезен при такой схеме охраны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
К сожалению, механика вскрывается на раз Гарант на руль так же бесполезен? http://www.flim.ru/protect_vzlom.asp |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
гарант на руль - это тема.
а вот замки коробок - увы, но они блокируют только рычаг переключения передач / выбора режима движения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Чтобы не ставили, если захотят угнать угонят. Смыс лоп защиты в том, что угонщик не станет заморачиваться с вашей машиной, а найдет более легкую добычу. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Пардон за офф, но а как вытащить штырь, если я ключом парюсь минуты 2 для его извлечения???:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон за офф, но а как вытащить штырь, если я ключом парюсь минуты 2 для его извлечения???:) а его не надо вытаскивать. штырь обычно блокирует рычаг. а сам механизм переключения - под капотом, ничем не защищен. на механике выставляют 2 передачу, на автомате - D и поехали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... ![]() наверное, кто-то рядом захотел починить красный Гетц... Да уж, с такой защитой и позарились на Гетца, да еще и днем! Сообщение отредактировал sergeypv - 23.2.2011, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
А кто-нибудь в курсе вообще - какое место по угонам в РФ занимают Гетцы?
И есть ли какой-то наиболее надежный способ защиты своего авто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Сочувствую очень...А камер случайно нету около офиса? посмотреть бы их, если есть.....или стационарные камеры на дорогах, а так, во дворах у себя посмотрю, не вопрос, особые приметы бы какие нить знать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 14.3.2010 Из: Мск ![]() |
Одно большой минус, что нет КАСКО.... все остальные средства защиты(противоугонки) и сиги - это детский лепет... ктк. Я потерял в 1998 году хороший внедоржник из кирпичного гаража в 30 метрах от окон кв...
Если кому-то очень надо, то не спасет ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
Ну да, КАСКО на сегодняшний день один из самых надежных ср-в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
А кто-нибудь в курсе вообще - какое место по угонам в РФ занимают Гетцы? И есть ли какой-то наиболее надежный способ защиты своего авто? Вот тут http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1228628 можно посмотреть... |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP,
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... ![]() тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
Одно большой минус, что нет КАСКО.... все остальные средства защиты(противоугонки) и сиги - это детский лепет... ктк. Я потерял в 1998 году хороший внедоржник из кирпичного гаража в 30 метрах от окон кв... Если кому-то очень надо, то не спасет ничего. Заставить любить его мозг и нервничать можно. Решение -- нестандартная необычная противоугонка. Схема рассуждения у вора такая. Гетц->владелец не будет ставить геморройную блокировку->искать в подкапотном пространстве->сломать элмехзамок капота->нужен паук и накрайняк доступ к колодке диагностике. Наверно как-то так. Ломайте эту схему и машину бросят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... ![]() тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане. Сегодня вновь была обнаружена бумажная визитка в которой написано "Уважаемый. Если вы продаете машину, позвоните по телефону ...." На других машинах таких бумажек я не заметила, хотя практически первая сегодня уезжала со двора! Бумажку эту оставила на всякий случай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Королев Моск. обл. ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... ![]() тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане. Сегодня вновь была обнаружена бумажная визитка в которой написано "Уважаемый. Если вы продаете машину, позвоните по телефону ...." На других машинах таких бумажек я не заметила, хотя практически первая сегодня уезжала со двора! Бумажку эту оставила на всякий случай. Заявление в милицию можно как вариант... Хотя если бы нужна была машина бесплатно, не оставляли бы записок. Может как вариант, новый вид заманилово, чтоб позвонили и с вас сняли денег? Попробуйте пробить номер по телефону и позвонить с рабочего городского телефона.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Ну да, КАСКО на сегодняшний день один из самых надежных ср-в. Посчитай вероятность угона, для Гетца она около 0.01% в год. А покупая КАСКО, ты за 10 лет гарантированно потеряешь в виде выплат полную стоимость машины. Плюс потеряешь время и нервы в бодании со страховой, которая норовит кинуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
У меня несколько дней назад была вставлена записка в дверь автомобиля, в которой написано "куплю ваш автомобиль". Что то гетцы красные на расхват О маммма миаа... ![]() тут дело не в гетце,и даже не в красном)) если рядом были другие авто и вы бы присмотрелись, то и на них обнаружили такие бумажки. просто прошелся человек по стоянке/двору или где там машина стояла и навтыкал этого хлама под дворники и в двери. сталкивалась с таким неоднократно, даже на парковке в ашане. Сегодня вновь была обнаружена бумажная визитка в которой написано "Уважаемый. Если вы продаете машину, позвоните по телефону ...." На других машинах таких бумажек я не заметила, хотя практически первая сегодня уезжала со двора! Бумажку эту оставила на всякий случай. Прошлой весной, в районе Алтуфьево тоже такие записки вешали. Вдоль дублера стоит не один гетц, так вот ради интереса прокатился, так вот такая записка была на каждом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.12.2008 Из: Химки ![]() |
та пофиг какая сигналка, оставил машину средь бела дня у налоговой, народу море толпится там, сигналка и не пикнула, машина закрыта была когда пришел, вот тока минус навигатор, зарядки и ствол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та пофиг какая сигналка, оставил машину средь бела дня у налоговой, народу море толпится там, сигналка и не пикнула, машина закрыта была когда пришел, вот тока минус навигатор, зарядки и ствол ![]() так кодграбберы и дерут частенько в людных местах по машинам тырить. стекла бить стремно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Сегодня вновь была обнаружена бумажная визитка в которой написано "Уважаемый. Если вы продаете машину, позвоните по телефону ...." На других машинах таких бумажек я не заметила, хотя практически первая сегодня уезжала со двора! Бумажку эту оставила на всякий случай. Седня утром на всех машинах были такие бумажки, в том числе и моей. Эт тоже самое , что клеют на подьездах типа муж на час, или ремонт компов...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
по теме - сочувствую...
согласна с мнением выше, что если захотят, угонят, как не защищай. со спутниковыми системами и то угоняют... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 19:57 |