(МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО), товарищи, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК и МО) Люберецкий гетцо-клуб! (Люберцы-Выхино-Жулебино-ЮВАО), товарищи, объединяемся! |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Ой,уже даже кто-то есть )) А как же моя крэзи-момидорко ? ![]() я пешком! терь боюсь "крейзить" на свой резине) да и можно ченьть горячительного без машинки выпить ![]() так, но я буду к 8.00-8.30! Саша, ты в малине! ![]() какая прелесть ))))) Решаем ! Будем сегодня и если да,то во скока ? Мне нужны руки женские-поможите налейку приделать ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() причиняю добро и наношу пользу ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2011 Из: Москва Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял,в 20 буду ! Юлек,если что,наберу ! В 12 месяцев ?
У меня их 3 штуки ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 22.2.2011, 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
И меня запишите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
видимо я первая))))
ну для начала: Как я рад, как я рад! терь в Люберцах встречи проводим))) Спасибо что приехали: Катена спасибо за трансфер, Бобр - спасибо за то, что заглянул по дороге))) Санчоус))) молодец что все таки до нас доехал))) несмотря на то, что ты много не слышал))) Надеюсь, ты таки вольешся в наш дружный коллектив))) Душевно так посидели)))) И, мальчики, хорошо, что вы не успели уехать))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
И, мальчики, хорошо, что вы не успели уехать))))) а что это значит? :) Ой,уже отписали штоле ? Встреча удалась определенно ! Канешна впишусь,я птичка компанейская ))) Катя,так за скока ты права купила ? ![]() Ну что сразу права купила))) Снег она такой.... коварный)))) ~Лия~, мы немножко застряли))) Терья точно уверена, что хочу на 8-е марта))))) Мне надо лопату)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне седня сказали, что права щас стоят под 40 000... стока бабла отдавать - легче самостоятельно сдать))
а вы видели, в субботу большая встреча у ЦДХ намечается! и снова нет повода не выпить)) кстати, как ресторанчик-то, понравился? танец живота был?) |
![]() |
|
![]()
|
|
неа, танцев не было))))
а про встречу ты правильно подметила))) только туда на машине, так что я сення оторвалась)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Delik, эт кто еще заглянул!!! Я там первый был!!!
![]() И мы не не успели уехать, а решили потаращиться как вы копаете снег колесами!!! А уж как Саня орудовал своей БСЛ... Вот что нужно было фотографировать то!!! ![]() Хорошо посидели, жаль всеж только громкость музыки не удалось уменьшить!!! И даже дополнительно оплаченная кабинка нас не спасла!!! Кормят вкусно! Ну и традиционно всем чмоки-чпоки... Сань, приятно было познакомиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
Sanchous, Прямо стыдно признаться, но сама сдала...
![]() Ой... Спасибки всем, кто приехал...) Место и прямо замечательное...) Пора перебираться в Люберцы, поближе к этому дивному месту...)))) Delik, Я тоже хочу лопату...)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
эм.. а когда повтор планируется?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм.. а когда повтор планируется? ![]() Повтора быть не может!!! Каждая встреча уникальна!!! здесь я должна упасть о земь и рвать на себе волосы, ага) А Катену пусть в след раз кто-то подвозит, чтобы больше не выкапываться) А уж если ей подарят лопату, то она обязана ее опробовать ![]() Сообщение отредактировал ~Лия~ - 23.2.2011, 0:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лопата рулит,у меня все с собой ) Я не то что вашего клопа,джип откапываю ))) Ген,а чо не зафоткал-то ? Во блин,такие кадры пропали )))
Ген,взаимно,рад знакомству ! Сообщение отредактировал Sanchous - 23.2.2011, 0:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
здесь я должна упасть о земь и рвать на себе волосы, ага) Это не входит в обязательную программу, но как произвольная пойдет вполне!!! =) париков на вас не напасешься!) А следующая встреча будет в ближайшую субботу в 12-00 у ЦДХ (инфа на форуме в ветке "Встречи клуба"). ;-) у меня летняя резина, мне низя так далеко из Люберец выезжать :) |
![]() |
|
![]()
|
|
А Катену пусть в след раз кто-то подвозит, чтобы больше не выкапываться) Да-да-да... Забирайте меня из Митино, а потом обратно... Иначе к Вам перееду... Тогда держитесь....))) Что будет ? ) Катенька,а ты вживую такая хорошая ))) Ой что будет, что будет...)))) Мамадарахая.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что будет,Катенька ? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
О,это радует ее бурное наличие )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы и флудерасты)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
не 20 а тем более не 40 000 тр. нестоят вашей жизни!!! непокупайте права , а наберитесь терпения и отучитесь как положенно!!! здесь на нашем форуме есть одна тема "Как трактуется данная разметка?" ... так еслиб он учился а не деньги в кассу совал то незадавал бы глупых вопросов и на дороге пробок поменьше былобы((((
надеюсь увижусь с вами!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не 20 а тем более не 40 000 тр. нестоят вашей жизни!!! непокупайте права , а наберитесь терпения и отучитесь как положенно!!! Видимо крик души...))))) Принято...) Хотя на сколько я помню и понимаю права честно, отучившись, получили все бывшие на встрече девченки и мальчишки...))) А про права - это была шутка... Ну застряла блондинка в снегу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
Давно не заглядывала на форум, а тут оказывается такая движуха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо крик души...))))) Принято...)
[/quote] ну можно и так сказать!!!))) просто постаишь часика 4-5 в пробке из за какогото бандерлога который правил незнает вот тогда и поймешь кого ты в этот момент задушила-бы собственными ручками))) Сообщение отредактировал arm@da - 23.2.2011, 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А может в пятницу повторить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
возьмите таймаут... нечастите а то потом мало кто приезжать будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В баню я не пойду))))
Но если будет что то в Светофоре, то я могу подойти))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут кстати подумал грешным делом. Земляки,давайте если что помогать друг другу. В свою очередь чем могу-помогу,пишите в личку,дам мобилку ) Городок Б-Жулебино охвачу ))) Если кого прикурить,тож нет проблем,дома есть могучая штуковина на 18 Ач
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут кстати подумал грешным делом. Земляки,давайте если что помогать друг другу. В свою очередь чем могу-помогу,пишите в личку,дам мобилку ) Городок Б-Жулебино охвачу ))) Если кого прикурить,тож нет проблем,дома есть могучая штуковина на 18 Ач ![]() это после работы лопатой в тебе возник инстинкт спасателя? :) тогда уж нужен список телефонов и описание выполняемых работ! ФИО/телефон/услуги :) фото... ![]() Сообщение отредактировал ~Лия~ - 25.2.2011, 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут кстати подумал грешным делом. Земляки,давайте если что помогать друг другу. В свою очередь чем могу-помогу,пишите в личку,дам мобилку ) Городок Б-Жулебино охвачу ))) Если кого прикурить,тож нет проблем,дома есть могучая штуковина на 18 Ач ![]() это после работы лопатой в тебе возник инстинкт спасателя? :) тогда уж нужен список телефонов и описание выполняемых работ! ФИО/телефон/услуги :) фото... ![]() Я щас опишу,отбоя не буит ) Юлек,я серьезно между прочим,редкий случай ) Ну бывает блин ! Я тем летом в Черногории был,за 2 недели аккум в ноль сел. А попросить и некого,и ехать надо ! Одни лузеры как назло,то проводов нету,то мозгов,то желания ) Ты мой номер знаешь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:17 |