Питер.....как насчет суш (в пятницу 25ого)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер.....как насчет суш (в пятницу 25ого)? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
bars
Ресторан был полу китайским, полу японский) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
У нас с Катрин в теме про пивные посиделки возникла мысль "а не пойти ли поесть суши в эту пятницу 25ого февраля?"
Собираем желающих. Обсуждаем. Пока еще ничего не определено, кроме примерного времени похода. Высказывайтесь, постараемся учесть все пожелания ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 21.2.2011, 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
опять Катрин..
предлагаю в четверг при личной встрече обсудить :) В теории, пока что, могу после 18-00 - 19-00 Крайний север или крайний юг - сразу минус, айм сорри, не поеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже суши хочуууууу)))
Предлагаю где-нибудь в центре))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2009 Из: Питер ![]() |
Якитория на Парке Победы (в гостинице Россия) и трасса как раз Московская и не надо париться по разъездам будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Невский 106, напротив м. Маяковская центральней не придумаешь "Такао" есть и японская и европейская кухни
http://maps.yandex.ru/-/C6Ezv7Q |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
так. Я только за центр и только там, где есть парковка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Евразия, выбирайте: http://evrasia.spb.ru/address/spb.html На литейном вроде самое подходящее Сообщение отредактировал МаZZай - 21.2.2011, 19:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
У Катькиного сада если парковаться то на Караванной улице есть всегда место для машин 4 -6, стоит только покрутится.
Да и вообще привереды Вы |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, Московские блондинки, вообще-то, на Островского работают, если что. И на площади по вечерам мест для парковок хоть ложкой ешь :)
Если на то пошло, у того же Катькиного на Невском есть не Евразия, а Япошка. Цитата Да и вообще привереды Вы +1 ппц.................
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
у меня есть 20% скидка в Евразии. а на площади Островского в Якитории моя мама работает. могу тоже попробовать скидку пробить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Невский 106, напротив м. Маяковская центральней не придумаешь "Такао" есть и японская и европейская кухни http://maps.yandex.ru/-/C6Ezv7Q В Такао классно, но суши там какие-то...лилипутские))) |
![]() |
|
![]()
|
|
встречаемся в 18-00 на Островского)
ориентируемся на красную пожарную машину, ага |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
встречаемся в 18-00 на Островского) ориентируемся на красную пожарную машину, ага Так мы чего в Якиторию идем? Кстати можно и в Япошу, но не та которая на Невском, а которая на Итальянской, там и припарковаться есть где) Да и вообще привереды Вы Да! Ты КТО? Будешь моим ДРУГОМ!!!! По теме: кому можно позвонить и уточнить ваше наличие в тех самых сушах? Миш, звони мне есичо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Всё то же и все те же.Только теперь саке лопать будут.
Не Жигуль ну точно строители.Сидят рис в рубероид заворачивают на досках и макнув в олифу лопают палками.(с) Сообщение отредактировал Серж - 22.2.2011, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Только давайте ориентироваться хотя бы на 19-30. А то некоторые (и я в том числе) заканчивают работу в 7 вечера, а не в 6 ...
Координатором встречи назначается Катрин :-) Сообщение отредактировал МаZZай - 22.2.2011, 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З.,
Миш, мне звякни. Потому что: Цитата О них: Не все москвичи одинаково противны! )))))))))))))))) Серж, кыш-кыш) я в печали, охота суши) МаZZай, Цитата Координатором встречи назначается Катрин :-) ну ты жжошь) Small, давай на Итальянской тогда но если я там не найду места, получишь по жёёёпке)))))))) Буду там с 6! я работаю до 5 и желания тут торчать в пятнциу - НЕТ!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
присоединиться что ли к вам? смогу по идее тоже в районе 6 быть уже на месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З.,
Цитата Ты хоть помнишь в какой ситуации я это ляпнул? Не помню - ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО ![]() ![]() ![]() Кароч, в пятницу жду. Точка. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а того кто ни разу ни в театр с вами не ходил..ни пива не пил...в компанию берете???...так сушек хоЦа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Могу быть только после 00:00 ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду там с 6! я работаю до 5 и желания тут торчать в пятнциу - НЕТ!) Даже ради того, чтобы встретиться со мной? ![]() ![]() а того кто ни разу ни в театр с вами не ходил..ни пива не пил...в компанию берете???...так сушек хоЦа ![]() Нужно фото в купальнике ... тогда - берем :-) Сообщение отредактировал МаZZай - 22.2.2011, 22:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vipa,
берем Step, посмотрим, вдруг где будет продолжение банкета МаZZай, берегись меня в пятницу)! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vipa, не слушай Маззая, я сама его боюсь)))))))))))))))
Ок, в любом случае, если что - знаешь где нас искать) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
НЕ паникуй. Перевожу с женского на русский: Ну, берегись (жен.разг.угр.шут.) - означает заверение оппонента в безупречности внешнего вида. (Досл.: Берегись: выглядеть я буду сногсшибательно!) Так что очки рекомендую сменить на тёмные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З., МаZZай, без комментариев)))
Цитата Иные средства индивидуальной защиты? Можешь взять с собой палки, вдруг в Сушильне тебе не достанется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Лично мне кажется что трудно найти парковку на Итальянской, тем более в пятницу вечером, мы как-то пару недель назад пытались в субботу вечером там местечко найти и встали на Караванной в достаточно опасном месте, мое дело предупредить)
Есть вариант http://www.tokyo-city.ru/ правда желательно стол заказать заранее. Действует акция 2 по цене 1. Есть ресторан на Большом пр. ПС и на Чайковского 18, парковку думаю там и там на рядом прилегающих улицах можно найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
TaShu, место менять не будем, а то все приедут в разные места, это точно.
Итак еле договорились) Если парковки не будет, во всем будет виновата Наташка - Small)))) Ггггг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
K@trin, ваше право)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Small, фих
давно не виделись, не боись) |
![]() |
|
![]()
|
|
Rofelo, вы будете или как?
спросить хочу кой че.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
чтоб мозг не сломать, читая ваши переписи - озвучьте читабельно место и время, вдруг кто соберется прийти, посидеть в уголочке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Япошка на. Итальянской ул. Как я поняла.19.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя муза
![]() ![]() Санкт-Петербург, ул. Итальянская, 29 Кто-то будет начиная с 18-00, остальные могут подтянуться и позже. Лично я приеду скорее к половине восьмого ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:00 |