Питер! Пьем пиво) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Пьем пиво) |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Mazzaй, перлюстрация - новое слово! Надо взять на вооружение )
"Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. …" ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
"Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. …" ;-) +1 А я не люблю повышенного любопытства от тех людей, которые на мероприятии не присутствовали. Это Вам тут не шоу "За стеклом" :) Перлюстрации не будет, лично мне скрывать нечего и не от кого) Да и вообще, моя репутация слишком безупречна, поэтому уже давно пора ее скомпроментировать(С) :) Без обид) п.с. Ссылки так и не дождалась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Катрин, ты чего-то все слишком болезненно воспринимаешь ... Может автор поста просто очень хотел прийти, но по обстоятельствам на мероприятие не попал ....
Цитата Это Вам тут не шоу "За стеклом" Ты еще скажи, что у тебя уютного Вконтактега нет ... или жежечки ... или еще какой однокласснецы Сообщение отредактировал МаZZай - 21.2.2011, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
МаZZай,
Цитата Может автор поста просто очень хотел прийти, но по обстоятельствам на мероприятие не попал .... )))) Вообще-то я тебя имела ввиду) Я не болезненно, а серьезно. Достали уже все эти хиханьки и хаханьки. И вообще, если мне не изменяет память, ты у нас ещё в модераторах числишься, может тогда не будем флуд не по теме плодить? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
МаZZай, Цитата Может автор поста просто очень хотел прийти, но по обстоятельствам на мероприятие не попал .... )))) Вообще-то я тебя имела ввиду) То есть конкретно меня боишься? Я задумался ![]() Кстати, я вроде ссылку на фото и не просил ... Цитата И вообще, если мне не изменяет память, ты у нас ещё в модераторах числишься, может тогда не будем флуд не по теме плодить? ;) Ну если строго по теме - то конкретно я пиво не пью. Потому наверное и не пошел. Хотя нет, вру, я занят был ... я в пятницу вечером в Триале горнолыжные ботинки покупал, чтобы в субботу на каталку уехать в своем комплекте. ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 21.2.2011, 11:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2009 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
Цитата Вы бы лучше организовали поход в суши. Я уже месяц сырой рыбы не ел в приятной компании Поддерживаю. Тоже давно не ела японской стряпни. Может, пятница? Rabinovich, я давно уже никому не верю)))) Сообщение отредактировал K@trin - 21.2.2011, 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, Я только предложила, так сказать, изучаю спрос.
Предлагаю создать соответствующую тему с предложением, или ты меня тет-а-тет приглашаешь на аудиенцию?)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
:-) Личка =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема про суши - здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=54348
Записывайтесь поскорее, иначе Катрин придется в суши со мной тет-а-тет идти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай,
![]() Шантажист... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2009 Из: Питер ![]() |
БЕРИ....я тебе послал письмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Фотки из ПАБа №1
http://photofile.ru/users/38epb/3880606/ |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, сразу скажи - я там есть?)
у меня фотофайл не пашет, не вижу даж) Сообщение отредактировал K@trin - 22.2.2011, 9:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, утипууууути)
тогда вечером гляну) мне скучнааааааааааааааааааааа! мы 23 февраля ваще будем отмечать или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, насчет фоток в Коробке - ну и славно. Я чет была уставшая, злая и никакущая вообще, так что наоборот, рада, что меня там мало :-*
|
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, ты там хорошая,почти как всегда))) И вовсе не уставшая
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, Димуль, а мы будем что-нить пить по поводу 23 февраля?
Второй раз спрашиваю)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb,
Цитата Я завтра-в Финку уеду,скорее всего))) ппц..вот и все предложения накорню обрубил....... :) п.с. Цитата Я вчера концертик на кухне замутил в два лица да ну тя. я ещё ни разу нормального концертика не услышала) Сообщение отредактировал K@trin - 22.2.2011, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, Цитата Я завтра-в Финку уеду,скорее всего))) ппц..вот и все предложения накорню обрубил....... :) п.с. Цитата Я вчера концертик на кухне замутил в два лица да ну тя. я ещё ни разу нормального концертика не услышала) Сама виновата)Появляешься поздно,вот нет,чтоб как на форуме и контакте-везде поспевать... А какиепредложения-то были на 23-е? Я быть может не очень поздно вернусь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb, езжай с миром и не торопись на трассе, ага :)
Аккуратнее) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Охх, опасаюсь после Мск поднимать данную тему, но по поступающим заявкам очередные посиделки состоятся в пятницу, 4 марта, в Пабе №1 на Чкаловской. Традиционно, с 19:00.
Дата: 4 марта Место: Паб №1 Адрес: Чкаловский пр., 15, рядом с м. Чкаловская С 19:00 ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 28.2.2011, 0:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Kostiks, традиционно сможем быть в 22.15. Традиционно позвоню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Не ну я лучше промолчу,а то забанят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Серж
Да, ведь действительно, написал и сразу вспомнил тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks, традиционно сможем быть в 22.15. Традиционно позвоню. .....у нас будет традиционно "вне зоны действия сети" )))) Ну вот почему всегда так поздно? Я вот уставший как собака в прошлый раз закончил работу на ПЕТРОГРАДКЕ!!!! в 16.30. Ждать 3 часа и тормозить где попало уже не было сил! Неужели в тяпницу все прям так пашут до упора?! А как же короткий день? Постараюсь быть, давно всех вас не видел((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
titanik, Максим Анатольевич, судьба у меня такой тяжелый!
Хочешь увидеть - так позвони, кабуто номера нет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
может приеду на час-полтора - 5-е марта рабочий день(((
и, традиционно, за рулем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тупко. А 5ое у нас рабочий день же, да?
Тогда я 4го смогу и желательно пешком...Уже надоело на машине приезжать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
эх..смена 4 числа=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх. Уговорила, тезка)) Буду на машине :) Я до 18-00 работаю, кто-нить сможет меня на петроградке встретить около 6.30-19, а то в прошлый раз я все улицы там изучила вдоль и поперек)))) Я не уговаривала, а так...зрю, так сказать, в будущий день))) ПС: я в первый раз по навигатору ехала - разбавляла свой слованый запас французской лексикой)) лучше самостоятельно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя-Катерина, вот и я так же...по карте
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
] Рабочий. Поэтому 4-го у меня безалкогольный вечер)) Эх. Уговорила, тезка)) Буду на машине :) Я до 18-00 работаю, кто-нить сможет меня на петроградке встретить около 6.30-19, а то в прошлый раз я все улицы там изучила вдоль и поперек)))) Я наверное смогу, всё равно специально поеду, мну всё равно как ехать к Чкаловской. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Постараюсь быть, но скорее всего не на машине
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
планирую быть, очень надеюсь без машиныыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург (север) ![]() |
эх, а я кажется не смогу в 19, хотя сама напрашивалась на паб
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Apelsinka
В 19 мы обычно только собираемся. А сидеть можем до 23 и даже позже (даже с учетом рабочего дня, вряд ли разойдемся раньше 22). |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю - на машине или нет, посмотрим)) Очень винища хочу, там есть что-нить такое, кроме пива? ;)
Напоминаю, что на носу 8 марта, поэтому на нашей торжественной встрече с каждого мущщины по тюльпану для любимых одноклубниц) Напоминаю 2, что я сваливаю в МСК, если кому что надо передать, то это можно сделать завтра при личной встрече. |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, если что, докУмент можно с тобой в МСК передать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя-Катерина, канешна.
передать можно все, поэтому и написала. Жду :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:57 |