(МСК) Ищу квартиру - Перово, Новогиреево или где угодно, сниму 1,2х комнатную для себя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Ищу квартиру - Перово, Новогиреево или где угодно, сниму 1,2х комнатную для себя |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Друзья, так получилось что мою текущую квартиру продают. Так что я в поиске жилья - в течении месяца. Критерий один - не бабушкин вариант! Что бы было тепло, тихо, окна не на мкад или проспекты. Мебель не убитая. Быт техника не принципиально - все свое. На долгий период - минимум пару лет точно. Я очень приличный квартиросъемщик! Платежеспособный, адекватный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата Я очень приличный квартиросъемщик! Платежеспособный, адекватный. Шуметь ведь будешь, соседям ночью мешать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 6.3.2011, 22:09 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:51 |