Все смешалось на авторынке РФ: мужчины берут "женское", дамы - "мужское" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Все смешалось на авторынке РФ: мужчины берут "женское", дамы - "мужское" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
AlexJP, Исключение которое потверждает правило. Лучше, не значит больше! Согласен,но если я когда нить смогу позволить себе дорогую машину без ущерба другим своим интересам я ее куплю.Главное не купить,а содержать ее так,что бы не работать на одну машину.Главное,что бы еще машина отвечала своим задачам для чего куплена,пока мой гетц выполняет свои задачи,а что будет дальше посмотрим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Шурик71, они не беднее,просто умеют деньги считать)) А у нас чуть заработал,так "гуляй рванина")) Моя тетка своего МЛ брала новеньким,из салона. За ,емнип 44 штуки доллеров. Почти полный фарш с разными гарантийными вкусностями- типа замены севшей АКБ на халяву с доставкой или доставки канистры бензина если вдруг закончился. Про бесплатную эвакуацию вообще молчу. Где бы у нас такое... Купили новую Виану в салоне ,эксклюзив,так уже трижды водиле в салоне выносили мозг по гарантии. Спрашивается,на хрена этот драндулет был нужен,если могли обойтись более простым и дешёвым авто? Так нет,понты... За 44.000 баксов ты и С180 не возьмешь, не то что МЛ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 25.6.2008 Из: СПб ![]() |
Цитата Я например на работу езжу на метро. Мне так удобнее. И не вижу проблем в связи с этим. А многие ли здесь ездят на работу на метро? Я выбираю работу ,что бы удобно было ездить на машине. Сообщение отредактировал AlexJP - 9.3.2011, 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Я езжу на метро,и что самое интересное быстрее мигалок и тех,которые им вслед смотрят с сожалением.Если рано и поздно,то на машине.Летом на мотоцикле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
TAHK маркетологам нужно продавать... и они продают, разводят... Работают на самом сильном - на инстинктах... Вот тебе и твое удовольствие от вождения)))
тебе говорят, что вот на этой супермегатачке ты испытаешь просто неземное удовольствие от вождения))))) вот и все. ты ее покупаешь. все довольны. зомбирование проведено! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 28.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У нас сейчас на работе товарищ есть, хочет новую машину приобрести... деньги есть. Только беда в том, что он не может понять, чего он хочет. По большому счету ему машина не нужна. Ездит пару раз в месяц... Но хочется чего-то... новую машину))
Я не говорю, что это плохо. так что что спорить об этом смысла не имеет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
За 44.000 баксов ты и С180 не возьмешь, не то что МЛ. я про штаты писал. Ты просто не читал мой пост выше. На работу уже 2й год езжу на метро.Так удобнее и работа другая. Смешно признаться,гетцу 2 года и тока 20ку накатал. Раньше накатывал минимум в три раза больше за год)) Сколько стоит мерс в Москве я и так знаю. Сообщение отредактировал Jarlacks - 4.3.2011, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Ну а сколько таких,которые только летом на дачу.Годовой пробег 3-5 тыс,а на работу только на метро.У нас таких с десяток наберется.Заставь зимой выехать-ни за что.Но правда имеют в основном бюджетные авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Ну а сколько таких,которые только летом на дачу.Годовой пробег 3-5 тыс,а на работу только на метро.У нас таких с десяток наберется.Заставь зимой выехать-ни за что.Но правда имеют в основном бюджетные авто. Все верно,потому что покупать и содержать дорогое авто становится невыгодным при таком раскладе. Машина должна отбивать себя. За ежегодное КАСКО+налог + потери по году выпуска -слишком кучеряво получается.Я в сезон вообще стараюсь больше на мото ездить,даже на дачу кода один. Кода работал водилой,в год до сотки пробега набегало.После мотался по регионам уже на своих авто и по своим делам. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас сейчас на работе товарищ есть, хочет новую машину приобрести... деньги есть. Только беда в том, что он не может понять, чего он хочет. По большому счету ему машина не нужна. Ездит пару раз в месяц... Но хочется чего-то... новую машину)) Я не говорю, что это плохо. так что что спорить об этом смысла не имеет... вот беда у нас в этом... когда авто покупают ради того чтоб было... Чтоб до булочной доехать. Отсюда куча лишнего народу на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
У нас сейчас на работе товарищ есть, хочет новую машину приобрести... деньги есть. Только беда в том, что он не может понять, чего он хочет. По большому счету ему машина не нужна. Ездит пару раз в месяц... Но хочется чего-то... новую машину)) Я не говорю, что это плохо. так что что спорить об этом смысла не имеет... вот беда у нас в этом... когда авто покупают ради того чтоб было... Чтоб до булочной доехать. Отсюда куча лишнего народу на дороге. Скорее, не на дороге, а во дворах:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor, простой вопрос тогда- основная масса народу работает с 10 до 19ти,так? Тода выходит в мегаполисах сплошные водители раз в пробках торчим .Или курьеры. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сейчас же не 70-е года,автомобиль доступен,но действительно много и таких,которые покупали по принципу чтобы было.Удобно же,не на себе тащить и доехать комфортно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
uncle Fedor, простой вопрос тогда- основная масса народу работает с 10 до 19ти,так? Тода выходит в мегаполисах сплошные водители раз в пробках торчим .Или курьеры. )) Сам удивляюсь. Откуда столько весь рабочий день ездящего народа. Однако еж реально 2/3 машин в рабочие дни остаются во дворах, никуда не уезжая. И слава богу, что остаются. Как раз то большинство, которому машина нужна максимум на дачу прокатиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Jarlacks,такое впечатление,что все не работают,а только на машинах передвигаются.На самом деле любые передвижения и дела люди делают на автомобилях,потому что практически у всех сейчас они есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
TAHK маркетологам нужно продавать... и они продают, разводят... Работают на самом сильном - на инстинктах... Вот тебе и твое удовольствие от вождения))) тебе говорят, что вот на этой супермегатачке ты испытаешь просто неземное удовольствие от вождения))))) вот и все. ты ее покупаешь. все довольны. зомбирование проведено! Ага, а когда на красивых девушек внимание обращаешь - это тоже маркетологи постарались? :) Тем более, что я телек не смотрю, читаю только профильные издания, где маркетологам места нет... Как же они тогда, коварные, до меня достучались? Тут скорее не маркетологи, а собственная задница говорит, на чем ей удобнее себя передвигать Цитата Все верно,потому что покупать и содержать дорогое авто становится невыгодным при таком раскладе. Машина должна отбивать себя. За ежегодное КАСКО+налог + потери по году выпуска -слишком кучеряво получается. Я в сезон вообще стараюсь больше на мото ездить,даже на дачу кода один. Кода работал водилой,в год до сотки пробега набегало.После мотался по регионам уже на своих авто и по своим делам. А когда содержание дорогого авто было выгодным делом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не маркетологи,а визажисты постарались.А так бы и может быть и внимания не обратили.
![]() |
![]() |
|
Гость_i_wont.._* |
![]()
|
![]() |
TAHK
так а что выбрала твоя задница? на чем передвигаешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А когда содержание дорогого авто было выгодным делом? Если ты лучишься достатком и благополучием,то тебя и в "круг" примут,и кредит выдадут для бизнесса и ещё много чего. Я же писал-цель должна оправдывать средства.Тогда вопросов о выгоде не возникает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TAHK "Ага, а когда на красивых девушек внимание обращаешь - это тоже маркетологи постарались? " ))Конечно постарались!! и показать, как должна выглядеть красивая девушка, как одета... это ж цела индустрия красоты... а всякие диеты, липосакции, наращивание сисек-поп...
Как раз для того, чтоб ты TAHK всем этим любовался)) Сколько на красоту бабла уходит?? ты же в социуме живешь)) и социум тебе это все навязывает, хоть ты и убеждаешь себя, что все выбираешь сам! ну да ладно, видимо так проще жить и радоваться, что поверить, что "собственная задница говорит, на чем ей удобнее себя передвигать"))) Есть фильмы там типа 99 франков, да и много кто уже всего наснимал-понаписал про эту тему... |
![]() |
|
![]()
|
|
Что же получается?Если бы не эта индустрия красоты,стилисты,визажисты,то и смотреть там было не на что?Смотрели только за дорожной обстановкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
А мне вообще по барабану на какой машине отвезти свою опу до пункта назначения. Главное что бы машина ехала . ))) А мне друг на черной 2114 сказал что я купил женскую машину, то есть 2114 для настоящего мужчины. А мне все равно главное комфорт! Во-во, а потом первым в очередь на нее при продаже встанет... |
![]() |
|
![]()
|
|
иногда когда рядом на светофоре останавливается девушка на дорогом джипе мне хочется заплакать Неееттт...я как представлю,сколько эти монстры кушают - меня сразу душит жаба,и лучше я буду ездить на чудесном не менее борзом Гетце,парковаться где хочу,а не где помещусь,а на сэкономленные деньги лишний раз или два на море.. ![]() +1 Меня и сегодняшний расход (по городу до 9, на трассе в среднем 6) не устраивает, подумываю о переходе на газ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Вчера на свадьбе покатался на Lexus LX 570. Конечно с гетцом даже и не сравнить) Парковаться задом кайф: камера рисует куда едешь. Но в городе, пока ехал, понял что на гетце я бы был проворнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет,там наглости просто надо побольше и Гетц отступит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
fortunovich, покатаешь на Лехусе месяцок и будешь ездить не менее проворнее чем на Гетце. А в чем то и более проворнее. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
А сегодня прокатился на Опель Астра седан (1.8 механика). Проехал не много, в основном по дворам. Тут уж гетц даст фору: там где я разворачивался за 2 "приема", аж 5 раз "тыкался". Даже не знаю на каком жизненом этапе я бы себе купил такой авто. Для одного, слишком много, для семьи мало. Не мое одним словом. Ну а еще механика... Стереотип про "женственность" автомата считаю полным абсурдом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
А сегодня прокатился на Опель Астра седан (1.8 механика). Проехал не много, в основном по дворам. Тут уж гетц даст фору: там где я разворачивался за 2 "приема", аж 5 раз "тыкался". Даже не знаю на каком жизненом этапе я бы себе купил такой авто. Для одного, слишком много, для семьи мало. Не мое одним словом. Ну а еще механика... Стереотип про "женственность" автомата считаю полным абсурдом. У Гетца руль один из самых тяжелых в классе, так, что я бы не очень говорил о его супер маневренности в развороте на месте ) Покатайся на чем-то более европейском, с нормальным ЭУРом (ГП-Корса-207-Клио) и т.д. - вот там кайф для города. |
![]() |
|
![]()
|
|
Avanturist,Ну на счет Гетца,не слышал,что руль тяжелый.Тут на днях давление в шинах проверил,было во всех 1.8.Не годится.Сделал 2.1.Машина пошустрее стала,жена вчера сразу заметила.Маневренность я считаю очень хорошая и обзорность тоже.На счет тяжести руля,рекордсмен будет Ниссан-Максима,к тому же угол поворота там немыслимо большой.В Теане получше они все это сделали.Но легче руля чем в Киа-Манджентис в предыдущем кузове,я еще ни у кого не встречал.
Кстати,после подкачки колес на Гетце,руль стал заметно легче.Почаще надо проверять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2010 Из: Кронштадта Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Была пару лет назад реклама зубной пасты по ТВ:
акула 1500 зубов.... панда 24.... человек 32.... 32 зуба-это норма! Крик за кадром...."О Боже...я панда!!!!!!!!!" Я когда озадачился покупкой авто пошел по салонам примерять к себе авто (с учетом бюджета), в Гетце устроило практически все, по сравнению с конкурентами. В нужной комплектации (обязательным условием был кондей, попо- и зеркалогрейки) оказался желтый. На нем и уехал. Без каких либо задних мыслей... О боже!!! Я теперь женщина-таксист!?!?!?!?!?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Avanturist,Ну на счет Гетца,не слышал,что руль тяжелый.Тут на днях давление в шинах проверил,было во всех 1.8.Не годится.Сделал 2.1.Машина пошустрее стала,жена вчера сразу заметила.Маневренность я считаю очень хорошая и обзорность тоже.На счет тяжести руля,рекордсмен будет Ниссан-Максима,к тому же угол поворота там немыслимо большой.В Теане получше они все это сделали.Но легче руля чем в Киа-Манджентис в предыдущем кузове,я еще ни у кого не встречал. Кстати,после подкачки колес на Гетце,руль стал заметно легче.Почаще надо проверять. У меня были и другие авто, кроме Гетца, есть с чем сравнить. |
![]() |
|
![]()
|
|
А сегодня прокатился на Опель Астра седан (1.8 механика). Проехал не много, в основном по дворам. Тут уж гетц даст фору: там где я разворачивался за 2 "приема", аж 5 раз "тыкался". Даже не знаю на каком жизненом этапе я бы себе купил такой авто. Для одного, слишком много, для семьи мало. Не мое одним словом. Ну а еще механика... Стереотип про "женственность" автомата считаю полным абсурдом. У Гетца руль один из самых тяжелых в классе, так, что я бы не очень говорил о его супер маневренности в развороте на месте ) Покатайся на чем-то более европейском, с нормальным ЭУРом (ГП-Корса-207-Клио) и т.д. - вот там кайф для города. Манёреность(она же радиус разворота) определяется базой (расстоянием между передней и задней осями) и максимальным углом поворота передних колёс, но никак не усилием на руле. Это чистая геометрия. Сообщение отредактировал uncle Fedor - 7.3.2011, 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Манёреность(она же радиус разворота) определяется базой (расстоянием между передней и задней осями) и максимальным углом поворота передних колёс, но никак не усилием на руле. Это чистая геометрия. А ещё маневренность зависит от скорости вращения этого самого руля. И тут величина усилия на руле уже имеет значение... Сообщение отредактировал SergeyR - 7.3.2011, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyR
Опять же, важна не скорость вращения руля как такового, а скорость поворота управляемых колёс, и тут в большей степени важно передаточное отношение рулевого привода, а не усилие на руле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 5.7.2008 ![]() |
А сегодня прокатился на Опель Астра седан (1.8 механика). Проехал не много, в основном по дворам. Тут уж гетц даст фору: там где я разворачивался за 2 "приема", аж 5 раз "тыкался". Даже не знаю на каком жизненом этапе я бы себе купил такой авто. Для одного, слишком много, для семьи мало. Не мое одним словом. Ну а еще механика... Стереотип про "женственность" автомата считаю полным абсурдом. У Гетца руль один из самых тяжелых в классе, так, что я бы не очень говорил о его супер маневренности в развороте на месте ) Покатайся на чем-то более европейском, с нормальным ЭУРом (ГП-Корса-207-Клио) и т.д. - вот там кайф для города. Согласна, на сравнении с корсой (одноклассником), у гетца руль совсем никакой, особенно на парковках, зато отклик на газ гораздо острее. Сравнивали с подругой когда-то мой тогдашний гетц и ее тогдашнюю корсу)))) Сообщение отредактировал Танечка1984 - 7.3.2011, 14:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
SergeyR Опять же, важна не скорость вращения руля как такового, а скорость поворота управляемых колёс, и тут в большей степени важно передаточное отношение рулевого привода, а не усилие на руле. Я это и имел в виду. Не придирайтесь. Усилие зависит от передаточного числа - это обыкновенный редуктор. Но... Усилие зависит и от качества работы ГУР/ЭУР. У моего GetZ с этим всё ровно - руль на стояке легко крутится обкатыванием кисти левой. Правая - на подстраховке и на ручке МКПП. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Что-то не очень я замечал тяжести в руле. По мне самое оно. Но если его крутить в колее или упершись в бордюр, то все возможно. Либо надо быть совсем уж рахитом. а кому тяжко, лучший тренинг это ваз :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Damon, Прям заинтриговало))
Сообщение отредактировал Jarlacks - 7.3.2011, 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 6.10.2010 Из: Тамбов Мой город: Тамбов ![]() |
Человек ездит на том,что может купить, позволить себе (стоимость авто + содержание).Это в большей степени относится к первому авто. Все что позволить себе не может но имеет - понты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то не очень я замечал тяжести в руле. По мне самое оно. Но если его крутить в колее или упершись в бордюр, то все возможно. Либо надо быть совсем уж рахитом. а кому тяжко, лучший тренинг это ваз :) У меня Волга ГАЗ 3110 без ГУРа была, так что мне хватило ))) Я просто, как то после всех последних авто прокатился недавно на Гетце и уже подзабыл, что такой руль может быть тяжелый и мое мнение, что на таком мелком авто должен быть нормальны ЭУР с переменным усилием на руле) У Альфы он тоже не легкий, но это это 19-е бублики и 245 ширина колес + ГУР, но руль 2.5 оборота ЕМНИП, но опять же - это не городской B класс. |
![]() |
|
![]()
|
|
офигеть.. кому то и алмазы маленькие...
руль им тяжелый)) Нормальный на Гешке руль! В смысле усилие. То что надо для этой машинки,не больше ни меньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
А сколько у Гетца от упора до упора? Нашел. 3 у Гетца, против 2.5 у Астры. Т.ч. на Астре крутить быстрее, плюс более легкий руль за счет изменяемой производительности электро-гидро УРа. ![]() Ну длина, конечно влияет, беспорно. ![]() Сообщение отредактировал Damon - 8.3.2011, 0:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно,все познается в сравнении.В Д классе у меня много возможностей сравнить разные марки.Полная стоянка на работе машин стоит.А В класс,если сравнивать,я на юга ездил с приятелем на его Шевроле Авео,дорестайлинговом.Также,ничуть не легче,чем в Гетце руль.На других,типа Клио,ездить не приходилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TAHK "Ага, а когда на красивых девушек внимание обращаешь - это тоже маркетологи постарались? " ))Конечно постарались!! и показать, как должна выглядеть красивая девушка, как одета... это ж цела индустрия красоты... а всякие диеты, липосакции, наращивание сисек-поп... Как раз для того, чтоб ты TAHK всем этим любовался)) Сколько на красоту бабла уходит?? ты же в социуме живешь)) и социум тебе это все навязывает, хоть ты и убеждаешь себя, что все выбираешь сам! ну да ладно, видимо так проще жить и радоваться, что поверить, что "собственная задница говорит, на чем ей удобнее себя передвигать"))) Есть фильмы там типа 99 франков, да и много кто уже всего наснимал-понаписал про эту тему... По моему маркетологи как раз постарались уверить всех в том, что на маленькой машине в городе удобнее. Правда я не могу взять в толк, чем она удобнее, но это уже не мое дело, я маленькие машины не признаю. А эталон красоты зависит не от маркетологов, а от биологической целесообразности. А там уже маркетологам ничего не светит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
по мне слишком легкий может оказаться не информативным. так что у геши меня радует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:34 |