(МСК) где сделать ТАТУ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) где сделать ТАТУ |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
всем доброго времЕни суток!!!
мя давно-давно гложЕт мысль сделать тату. вроде созрел, а знакомых занимающихся этим самым делом нет. посоветуйте хороший салон или мастера, а-то как-то не хочется попасть в руки каких-нить дилетантов. район особого значения не имеет, но лучше конечно СВАО и ЦАО. заранее спАсибки. Не забываем указывать региональную принадлежность Сообщение отредактировал Fishka - 12.3.2011, 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
Нигде, т.к. это вредно и потенциально опасно. И к донорству не годен будешь, даже если собственные родители/дети умирать будут. это где ты такого бреда начиталась!!! у меня отец тоже хоть и не сильно но татушек достатосно и немаленьких.. так он почетный донор россии!!! Сам я тоже имею кляксу в память о армии и нежалею... главное делать съумом и \делать то чтобы тебе нетошно было на нее смотреть лет через 5-10!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
я в ULTRA TATTOO делала
результатом довольна. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Наташа права: узнают на пункте забора крови, что у вас тату есть - и сразу пиком под зад за дверь проводят без разговоров
Сообщение отредактировал МаZZай - 12.3.2011, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Наташа права: узнают на пункте забора крови, что у вас тату есть - и сразу пиком под зад за дверь проводят без разговоров нифига подобного. Центр переливания крови при Боткинской больнице. Перед сдачей проходишь врачей, задавали только один вопрос - как давно тату ? У меня с 94 года. И без проблем на сдачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2010 Из: Некрасовка Москва ЮВ Мой город: Москва ЮВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
категорически против перманентного рисования на теле. Как это все будет на вас смотреться, когда вам будет лет 50-60-.... ? или просто рисунок надоест, а сведение татушек еще опаснее, чем их нанесение. ИМХО, не стОит этого делать
Сообщение отредактировал Olchik_902 - 12.3.2011, 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полосатая злЫдня ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва, ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
есть две, фотки покажу если хочешь) била у одного мастера, раньше он на кутузе работал в салоне, щас помоему на ленинградке гдето...) делаю только у него. и папу тоже к нему отвела) контакт могу оставить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
есть две, фотки покажу если хочешь) била у одного мастера, раньше он на кутузе работал в салоне, щас помоему на ленинградке гдето...) делаю только у него. и папу тоже к нему отвела) контакт могу оставить) Зёбра, а он рисуЕт хорошо??? мне нуна ещё нарисовать то, что я хочу. интересно!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:58 |