500 тыр., и на что бы их потратить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
500 тыр., и на что бы их потратить |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 20.9.2008 Из: Коми ![]() |
Итак, есть бюджет 500 тыр. Цель смены машинки - увеличение жизненного пространства в ней. Рассматриваются и новые и б\у варианты. Сам пока остановился на праворуком Toyota Prius 2(это тот, который выпускался до поколения, официально появившегося в РФ не так давно).
Кто что посоветует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Mysa, копить дальше на новую :)
Хотя коллега вроде за примерно такие же деньги взял Тииду, она вроде как больше гетса. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 10.1.2011, 1:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Итак, есть бюджет 500 тыр. Цель смены машинки - увеличение жизненного пространства в ней. Рассматриваются и новые и б\у варианты. Сам пока остановился на праворуком Toyota Prius 2(это тот, который выпускался до поколения, официально появившегося в РФ не так давно). Кто что посоветует? То есть рассматриватся вариант б/у? Если реально нужно увеличить пространство, то можно взять VW Golf Plus(сам тестил,очень понравился), VW Touran,Ford C-Max(тоже ездил,места много реально). За эту сумму вполне можно найти неплохой экземпляр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
зафира б, астра сарай. да много чего можно найти. а приус в Коми стоит дешевле вот этих и есть в нём смысл, если в праворуком )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2010 Мой город: Самара ![]() |
500-550 тыс. руб.:
Honda Civic (2006-2007) Ford Focus (2008) Hyundai NF (2006-2007) Opel Astra/Vectra седан (2007-2008) Skoda Octavia (2006-2007) Volvo S40 (2006-2007) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Итак, есть бюджет 500 тыр. Цель смены машинки - увеличение жизненного пространства в ней. Рассматриваются и новые и б\у варианты. Сам пока остановился на праворуком Toyota Prius 2(это тот, который выпускался до поколения, официально появившегося в РФ не так давно). Кто что посоветует? Новые: Рено Логан, Сандеро, Сандеро Степвей. Просторные, хороший клиренс, гарантия, недорогое и простое обслуживание. На подходе Дустер... А вообще б/у праворульные для вас хороший вариант: полно и минивенов, и полноприводных, и с приличным клиренсом, и все сразу. Сообщение отредактировал kaa79 - 7.3.2011, 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2007 Из: Жуковский ![]() |
Логан из новых лучший вариант, если нужен простор ;) Если внешность пугает - то сандеро, но тот чуть поменьше. Новый Ниссан ноут 1.4 за 550 думаю возьмешь. Отличный авто судя по отзывам! Значительно больше гетса!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
У меня коллега на работе за 400 тыс купил десятилетний Мерс серии E в комплектации Classic (дизель).... Доволен как слон )) Жизненного пр-ва там точно хоть отбавляй!
Ну а если хочется совсем простора, то Газель! Даже новая в бюджет впишется ))) Сообщение отредактировал PAleshka - 7.3.2011, 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
форд s-max можно найти за эти деньги
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
У меня коллега на работе за 400 тыс купил десятилетний Мерс серии E в комплектации Classic (дизель).... Доволен как слон )) Жизненного пр-ва там точно хоть отбавляй! Ну а если хочется совсем простора, то Газель! Даже новая в бюджет впишется ))) про мэрс и цену эксплуатации тысяч через 50 км интересно услышать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 22.4.2010 Мой город: Карелия ![]() |
Киа Рио ничо так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 2.12.2010 Из: Ул. Родионова Мой город: Нижний Новгород ![]() |
из нового сандеро нормальный вариант.
из б\у много вариантов. я склоняюсь лично к ниссан ноут 1.6 механика,очень удобная и в тоже время компактная . тиида еще просторнее,но убогая. сид б\у тоже нормальный можно взять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Сестра недавно искала машину за 500 тыс.Смотрел и выбирал я.Хотела мазду3 на автомате,ничего путного не нашли.В итоге купили Киа Сид,2008 года,1,6 АКПП,с пробегом 39 тыс,1 хозяин.Отдали за 490 тыс,просили 510.Неплохой вариант.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 1:07 |